【DMM.R18】オトギフロンティアR 861冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ごめんスレ建てられなかった。
>>960おねがいします。 ガチャでもエロ二種追加するキャラなんだしどうせなら姐さんのほうにコラボ先風クロス追加すればいいのに 動かないうえにどうせ表情差分あるくらいで絵1個だろこれさすがにたけーよ エロがドギツく無かったら人柱になっても良かったんだけどなぁ
ハードエロはきついっす 5000ポイントで5000コインバックは適正だと思うけど
オトギはコインの価値が低いのがネックだな
ジェムの配布量多いし、大体のガチャはジェムだけで事足りる ハードエロは好みなんだけど絵がゴミすぎるのとハードエロ好きでもボテ腹とかはノーセンキューだからここは触手が動かないんだよなあ ガチャのシチュ
無黒
@人間 ガチャサムネ
妖刀を手にして呪いでおかしくなった人間がバックからレイプ
A村人
酔っぱらいを逆ナンしてダークエルフモードで逆レ正常位
既に5回戦目で村人がへばる
冥
@村人 ガチャサムネ
盗賊に一般市民を人質にとられてレイプされる
A村人
昔のことを回想
敗北して往来で抱えられて背面駅弁でアナルセックス まぁ今回は買わないけど今後も購入専用エロ増えるのはキツいな
しかも動かんとか 人間さんがコラボキャラに手を出すってかなり珍しいね
しかもレイプ
ボテ腹は無い感じかな?
>>963
建て乙です! >>963
乙です
俺としては抜ける絵だわ
エロパックはアクセ付けといてくれ >>963
乙です
コラボ寝室に人間さん参加は対魔忍以来かね 立ち絵はアレだが寝室絵は丁度良いくらいの絵柄だな
全員は取らんが サンプルで見た限り元ゲーも寝室は悪くない感じだった
つか寝室はオトギ側の絵師なの?それとも向こうの絵師描き下ろし? コラボは全部オトギ側の社内絵師だと思う
いつも思うけどオトギの社内絵師の絵柄のコピー技術高いなって思う アクセパックで購入迷う時にエロついてたら買う後押しになるのに
5000円で動かないエロだけか・・・ 底上げされたのかなと思ったけど1万円確定福袋は5周年の時よりやっぱショボいか… アクセはアクセで石とコインも付くから今のまま寝室も追加はまず無理だな
アクセ+静画エロならパック販売ではなくコインや石なしで価格を抑えたほうが売れるかもな てか、コラボキャラ(レイド報酬&ドロップ)弱いな……
スキルも武器も弱い上にパッシブがSS止まりってお前
剣だから人馬宮の対策になるかなーとかちょっと期待してたのに斜め下った
つかなんでIDナンバーの並びがアズとガァプの間なんだろ 5000コインならちょっと手が出ることはなかったと思うけど5000円でコイン付きなら気に入ったキャラのだとコインの仕入れ先としてはまぁ有りかなと お得石の実質2500石分を高いとみるか安いとみるか 前から特別なときのキャラ以外はSSだぞ
まあ確率不利消しは弱いけどあと今月の人馬は弓 >980
あー、ごめん。
色々勘違いしてた
単にコラボキャラって認識だったからs3スロット有るって認識だったけど
コラボガチャ産と報酬&ドロップキャラって性能違ったんだな……
確認して驚いた
12宮の方は
剣(双魚)・本(獅子)・弓(人馬)が削りきれず残ってるのを記憶任せに書いたせいですな……
……うん、次からはちゃんと確認しよう 報酬☆5キャラはパッシブスロットがSS以下でも、一芸持ちで深層のどっかの編成を楽にすることは結構多いので(というかほぼ毎回ある)
使えないんだ!とか先入観は持たないほういいかと
あと今回の報酬キャラは専用武器に確実複製1つありだから、人によってはドロ編成に入れることもあるかも パッシブS3の時でもイベユニにしてはちょっと強い程度しかいなかったのになぜそんな勘違いを レイドで一気にHP減らしてトリガー複数踏んでも一回分しか行動しなくなってる気がするけど気のせい?
前からそうだったっけ ブサイクだから評価査定にマイナス補正がかかっても致し方ない 課金エピ買ってみたけどやっぱりオトフロで動かない寝室はかなり違和感あるな こんなこと言いたかないけどオトギそろそろやばいんかな 課金要素が追加されるたびにBOTみたいにやばいやばいと言い出すやつがいるな
KMSの他ゲー見てみろよ必須ではない課金要素なんて山盛りあるから発狂できるぞ
それに有償とは言え同額のコインが返ってくるパックのおまけの寝室だとそこまで手の込んだものは無理だろ
5000円でコインなしの寝室だけなら動エロ2つはないと割に合わんが 静止画でもルミエくらいのビジュ力があれば買うぞう
いずれバエルさま来るからコイン欲しい すでにミドガ、アイオラ、悪の女幹部と同じぐらいの順位まで来てしまっている 報酬キャラも今後静止画になりそうだな
こうやってすぐ擁護マンが湧いてくれるし まあ寝室目当てにDMMゲーやってる人なんてそんなに居ないしね ただの寝室目当てだけなら同人ゲーでも漁った方がコスパいいしな
神姫とかアイギスみたいなのが長寿で今だに元気なのを見ると
やっぱりある程度のゲーム性がないとダメやなって >>991
ひたすら貶めてやばいやばい終わる終わると連呼したら課金が増えてゲームが良くなるとでも言うのか? 故人的にはUIの軽さ+わかりやすさと日課の簡単さと運営の好感度だと思う 寝室が動いてる村人ゲーって少ないからやってたaiってのあるがあれの現状こそ本当のヤバイって感じだな ただの荒らしじゃないなら擁護するなマンもいまいち何がやりたいのか不明なんだよな
ただ罵倒してサ終煽りをやられても不快なだけなのだしそんなやつが湧いてきたらそりゃ擁護をするさ
だってオトギを良くするには?とかここがダメだからこうして欲しいとかの議論をするわけでもないじゃん
まさか皆してやばいよやばいよ〜って言い続けたらなんか運営が凄い改善をしてくれてゲームが盛り返すなんて幼稚な考えじゃないだろうな? 良くなりようなんてないでしょ
あとはいつどうやって終わるかだけ
サ終する際に精霊や課金キャラの全解放とかは正直やめてほしいが… 5000円で動かないクロス一つだけ他にオマケ無しはやべーなと思う
それよりコラボキャラのエロ追加要素だったのが個人的には残念だったけど 社内絵師もピンキリだからなー
当たりの人が担当すればいいけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 1時間 19分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。