【DMM.R18】オトギフロンティアR 861冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハロローザ花式部ハロキューンバレ輩あたりは共存無理か悩ましいな 今まで泥パキャラを投げ捨てることにはなるけど、レベルが違いすぎて共存とかは考える必要はないな 今後の限定キャラは実装当初でなければ、スぺチケ販売まで待って5000円で手に入れてね
(但しスぺチケ販売一回につき1体だけ)というメッセージと受け取ってよろしいのかなコレ 深層1か所クリアできずふてくされもう2度と貫通持ち以外買わんぞ石使わんぞ決めたあげくロゼッタの可愛さに陥落して取った件 杖は正月式部で盗み寄りの編成にも出来るな。
下手すると式部3人パーティか。 そうでもない
たまに盗みでしか取れないアイテムもあるし 一回か二回復刻したら有償以外入手手段が無くなるのはいつののことだぞ レイドでも10人でももう盗みはおまけで持ってればくらいでしか使わないな なんか一回ミスっぽい盗み限定のキャラあった気がするけど、それ以外で盗み限定品なんてないだろ ロゼッタさんストーリー的な意味でめっちゃ有能で惚れそう…これなら掘られても仕方ない ロゼッタ
1.ロゼッタの服を見て勃起してしまったエルフ風少年にパイズリ
2.(サンプル)トイレにいきたくなったロゼッタを人間さんが捕まえてクロス お漏らしあり
お漏らしは多分、想像してるようなものではない
あとちょっとだけ精霊ロゼッタのときにやった女体化したときの話出てくる ユニゾンの自動周回、撃破のポイントが一切入らないなこれ 撃破ってユニゾンの部屋のHP0にしたときのポイントのことなら前からじゃね
自動周回するような人からしたら部屋のポイントなんてどうでも良いだろうし >>115
撃破ポイントは入るぞ
ユニゾンポイントは入らんけど ああユニゾンポイントのことね
>>117
ユニゾン自動周回出来るようになったのが今回からなのに前からとは一体
同じクエストに挑戦なら部屋に戻らなくてもポイント入ってたし アズ・エルと聞いて久しぶりに戻ってきた相変わらずかわいいありがとうアンドレイ汚水 >>119
同じクエストに挑戦で以前はユニゾンポイント貰えなくていちいちトップに戻る必要があったからその事言ってるんじゃないか?
今も自動周回の切れ目だとポイント貰えるしリザルトを挟む必要があるのだろうな なんか世界のために頑張ってるみたいなことほざいてるけどおまえ完全に私欲だろと スティヴァーリの武器がどう考えてもバグってる。珠絵は武器無しで4周年のドキドキ*2、フレンドはキックル
スティヴァーリの武器条件満たさないようにすると金複製無し
https://i.imgur.com/0EfRzFh.jpg アニメポケモンのロケット団だって「世界の平和を守るため」とか口上あるだろ
そういうことだよ ツチノコ勢は4桁貯めたレイドチケを引き切る試練に耐えさえすればもう比較的容易に手に入るんじゃなかろうか
しろ以外は… アルテミスもしろも引けたけどバンダースナッチが引けない 短剣二人か、こいつサポで借りれば良いか
でもWパッシブじゃ無いんだな みんな石温存するだろうと思ったら今日の新キャラフレに出してる人結構いて意外だわ
俺は正月に向けて貯めとくぜ >>137
今年はエクレアが来ると信じてるからそれ用の石を貯めとかねば…
あれ?3天あるな…いや俺は負けないぞ 深層すべりこみで人馬に踊り子ヴェル突っ込んだら500億連発して速攻沈んでワラタ アズ・エルの最終進化でチビデビモナ4いるのとかスティヴァーリはチビリルいるのいいな 今月の人馬は特効の魔女アリスと火力の剣カバがいれば楽だったぞ ロゼッタってこれ村人?かわいそうというか悔しそうな感じ?
石2万桁あるから良さげなら行こうかな ごめん上にあったね
村レないみたいだから見送るかな… 魔女アリス+ヴィルヘルミナとかでチクチク殴っても25T以内には倒せるけど
5周年リルちゃんで殴ったほうが圧倒的に早いという…
嗚呼インフレ 2万桁もあったら何も考えなくてもサ終までのジェムキャラ全部とれるよ いつもの
★無血/25T以内★
1磨羯 特殊
2宝瓶 斧
3双魚 剣
4白羊 短剣
5金牛 剣
6双児 槍
7巨蟹 本
8獅子 本
9処女 杖
10天秤 槍
11天蝎 短剣
12人馬 弓
短剣、剣、槍、本が2箇所ずつ >>150
乙
魔羯特殊どうすんだ…?、まあ寝て起きてから考えよう >>152
自己解決カバおったわ
5周年キャラが引き続き大活躍な感じかね 魔羯はドレインバリアのあるマーカバで余裕
嫁シャルにベファーナの転生スキルつけてアシュラでもなんとかなるか 貫通なくていいなら水着シャルも特殊でドレインバリアあるじゃん
反射を縫って手動でやらないとダメだから面倒いがLSのバフがでかいしモンクレアも追加で倒せるかな? 水シャルモンクレアでやってるけどカウンター反射運ゲーすぎる 天秤、ハロウィンアークとシュレムシュルム並べても全然毒入らなくない?
結局面倒でドロシーで消し飛ばしたわ 耐性変わってないから入ることは入ると思うが
スパイコゼか猫クルプンリーダーにした? 1時カバで余裕かと思ったけど後半移るとき1人バフ切れてたりとか結構あって大変だった カバでやるならソロかアタッカーと二人だな
人数増やすとバフドレインのケアで運要素増える カバいねえから分割してグリム次女に頑張ってもらうか… 週末だしゆっくりやってるけど
本x2のところは考えたくないねぇ 前回と難易度変わってないぽいからすんなり終わったわ
蟹苦戦するかと思ったけど酒とフェルディナで余裕だった
5周年揃ってたら今回は1時も簡単だし特に詰まるとこないな 周年半分しかいないから馬蟹あたりが厳しい
せっかく有償で取った子らも火力は心もとないし
このミッションだと毒殺以外は分けても結局持ち物検査になりがちだし
一戦が重すぎてリトライがキツいよぅ 処女、宴と八重で耐性下げて六道輪廻反射しても全然毒入らなかったわ
諦めてマホであーやってこーやってどーんしたら15ターンかからず終わった 刺さるキャラ持っているかどうかだから先月と同じで反射やダメカ持ちの魔羯 亀 蟹の25Tが面倒くさい候補だな
獅子はポステリオルで25T以外は取れると思うが蟹はアイドル姐さんでバフ消しつつジュラディナバーストで削るしかないかな
酔拳姐さんぶつけるなら蟹だと思うけどバフ消し持ってないからドル姐さんは必須か 先月はHPインフレのインパクト強かったから難しいと思ったけど
5周年キャラさえ持ってたら敵の攻撃緩くなってるから1時以外は簡単になってるな
蟹なんて適当なキャラにサラマンダーの補助持たしてたら余裕よ えーっと、十二級のタイミングでアレなんすけど
進化石(小)の順当な集め方ってあります?
なんか大中が3000とかある中なくなってて困った
鍵クエとか回してみても中と大ばっかで全然落ちない…… みんな頑張ってるな
概ね先月と同じ感覚でやればいいんだな
よっしゃこれから攻略するぞ >>170
鍵クエで小は落ちないんだすまん
サブクエで一番しょぼいやつを回し続けるのがいい
最初ある程度集めたら100人レイド回してたら副産物でそこそこ賄えたりする >172
トンです
100レイドはこのトコ属性が違ってたからそのせいかなー
不足するとは思ってなかったんで割と落とし穴でした
……しかしサブクエ
ap消費量エグくてコスパ悪いっすねー…… 前のアンケで一応要望出したけど優先度低そうだしなかなかだろうね
とりあえずスキルエフェクトオフも出てるし個人的には許した 武神武器なし☆36
精霊すべてロゼッタ
食べ物すべてヴェルのフルーツタルト
https://imgur.com/YVPr6p3
5周年・魔王キャラ極力控えようとしたけど姐さん(巨蟹)とネコ(双魚)には頼ってしまった 蟹のターン制限と人馬残して詰まった
踊り子ずきんもガルダもおりゃん
ガンナーリルちゃんだけで人馬はキツすぎる >>178
人馬最悪勝つだけでもなんとかならんか?
有利打ち消し詰んでぶん殴ればなんとかならんかな
正月ドロシー使えばターンもって書こうとして槍やん!ってなった >>179
リルちゃんだと1ターンで50億も行けば御の字だから
後半30ターンくらいひたすらカウンター避けて目押しするのは気が狂いそうなんだ… 闇属性ガチャ20連でアルターヴェル(バレンタイン)とアルテミス×2来たわ
本当はベファーナも引きたかったところだが……まあ十分でしょ >>180
バフ確定消去のソリマレディにフルールも持たせれば? 星36達成
ゆうても5周年いればかなり楽できるね
>>179
あーなるほど…
>>182みたいな方法試すのと行動パターンは一定だから回避一度見たらしばらく打ってこないし連打みたいな感じかな…
頑張れ 流石に魔王連続では来ないだろうし今月は深層楽になるような戦力増加は望めなさそうかな
恩情で復刻とかはあるかもしれないけど 蟹はどうにかなったあと馬だけだ
>>182
なるほど!試してみるありがとう
>>183
まあ根気次第でね
ありがとう >>186
毎回ゴリ押してるけど睡眠が有効だから侍リルあたりに宴持たせてお供の方を眠らせて放置できればなんとかなる…かも
誰なら火力足りるかまでは知らん できたー
アドバイスくれた人間さんありがとう
人馬のカウンターフルールで吸えるの今まで知らんかった
ガンナーリルちゃんにバフマシマシで余裕でした
蟹が泥仕合だったけどあとはまずまずかな
https://i.imgur.com/PcfXbsH.jpg デイリー収集しようと思ったけど、フレが誰もスティヴァーリに変えてない。
新しいフレ探しつつ、しばらくは自前で短剣揃えてフレローザで考えるか……
2人目の短剣候補が良いのいないな。 ハロローザの時はフレの殆どが切り替えてたのに
今回誰も変えてないから久々にフレリストでログイン見たら半分以上引退してたわ 自分もスティヴァーリに更新したしスティヴァーリのフレ欲しいけど
エンテから変えると困るフレがいる可能性がないでもないから替えづらい 経験値枠とドロ枠で考えてるから経験値枠出してる人は変えない方がありがたいな
しかしレベル4桁以上のスクラッチアクセ持ちで厳選してたのにこんなに引退してるとは思わなかった 神官長「他に何か言いたい事は?」
カロラ「泣いて謝るまでボッコボコだ!」
このやり取りにクスッときた 蟹がただただ面倒
耐久型の敵はHP増えるだけでキツイの考慮して欲しいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています