【FANZA】モンスター娘TD 234娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 233娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665308255/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あなる
じゃあとりあえず始めて慣れとけばいいんじゃないの
んで今のデータに愛着湧いたらそのまま継続すればいいし後でリセマラしてもいい レティアさんとティーレの絡みでるたびにレティアさんあなたコモンですよねって思っちゃう アプリ版も出るみたいだから今更ながら始めようかと思うんだけどやっぱハフアニバまで待った方が良さげですか? >>42
ハフバで回したいなら石貯めて置けば良いし
やり直してリセマラするにもやって見れば強い弱いすぐに分かるから
やるなら今から始めた方が良い ケィナ好きだから未だに使ってるから衣装下さい
俺だけ得するから ハーメルンの音楽隊という字面見たらあの漫画思い出した 懐かしさで鼻がつーんとなった >>65
おれも好きだぜ
キャーハハハハ キャーハハハハって頭イってる感ある ケィナとバウとマズルにキラキラしたかわいいドレス着せてあわあわさせて
テルルに「ショタが主導権を握るなわん!」って逮捕されたい ハーメルン娘とブレーメン娘とシェロ弾きのゴーシュ娘っすか バジリスクタイムの射程伸ばしてぇけどB待ちやからな 強いか弱いかじゃない
使えるかどうかなんだ
簡単に言えばユラタイプやね >>75
持ってるならビビメダルで丹買うと言う方法も ほしいキャラ毎回ほぼ天井まで出なくてついに石尽きてしまった😞 毒はいれば強いんだろうけど、そもそも強敵はかなりの割合で毒入らないよね
まあ、スルーでいいや 毒はわりと入るけど
デカイオーみたいな機械とかには入らんね
そう言えば毒スタンの盗賊ちゃんへの対策にはなりそうかな 生物っぽいボスなら毒入るやろ
バカ火力増えてるし毒に頼るよりは殴り殺した方が早いだけで 楽器はゴミみたいなEXやスキル特性ばかりだよね
配置無料が強過ぎるから普通に強キャラは出し渋っている感が凄い アニシラもLとの差というほどのものを感じないというか、逆転しかねないと思うわ
サポート全般としてすぐにでもクラス部分以外のところで3倍くらいインフレが起きても不思議じゃないよな ディリオちゃん好み過ぎてとりあえず戦場に出してるけどあんまり毒の強さは実感してない アニシラは面倒くさいというのを除けばくそ強いからな
ゴブパなんてさらなるブースト要素もあるし アイギスや城と違って異常攻撃がもっとカジュアルな扱いになってるから
普通に考えたらそこはあんま無効化してこないと思う 味方の盾が敵の弓兵に瞬殺されるんだけど攻撃力おかしくねえか?あれ物理だよな? メインやってないんかな、敵の中にバッファーが居るからなんとかしろ バシリスクなんだから毒を無効を無効でよかったんじゃねえか >>91
6章のエルフかな?
あれは強すぎなので出てきたところを差し込むか
ニャルタン、カ二とかでタゲとるか
わりと本気で殺しに来るステージだな ハイプリがバフ掛けてるってアナウンスはあるけど、ボクショタだからあそこまでムキムキになるとか思わないよ
防御バフメインなんだろうなと思ってたよ >>91
あと盾のcc3特性はブロックしてる相手のダメカットだから
遠距離に弱かったりする 今回のEX2なら範囲外から殺せばいいんだよ
HPも高めなエルフ弓いないからすぐ死ぬし >>97
エルフ弓も強かったけど今回のEXの赤い弓兵のことなんだすまん
三段撃ち?で一瞬で倒されたから驚いたわ
減り方がおかしいのよ 200勝ミッションは今回の交換アイテム集めてるうちに勝手に終わりそうだな アルギュロバカにしてるやつはわかってねえな
ハリエラと並べるとすごいエロいことに気づいてない ゲームバランス的な話はともかくプリーストの攻バフの納得感は薄い 今回のEX2はなんとなしに置いた水アテが後半waveで一気にHP7割ぐらいもっていかれる瞬間があったからそれかな
初期に配置してある弓兵の火力はラキオンで射程外から倒したからわからないけども 赤弓のステ見ればわかるけど素で攻撃力1000でハイプリのバフで2000越え
それの3連射だからまぁ溶けるのも当然というか
範囲外から仕留めるのが無難よね なんかヴァリナさんが砂嵐起きてんのに赤弓兵の射程外から皆殺しにしてたんだけどなんかバグってたのかな どうでも良いけどフェルミとハリエラ姉妹なのにフェルミは手が羽でハリエラは手と羽別にあるんやな >>103
ヒーラーだし回復と一緒に防御バフかけるんやろなぁって思うじゃんやっぱ バウにごめんな?して
バイコーン使ってたが、気がついたらバウに変わってた
結局バウが落ち着く EX2は右上からひっそりと現れる老勇者がバフ持ってることを忘れてはならない 今回も勇者は知らんうちにエリュートさんが消し飛ばしてたわ
エリュートさん強敵ハンター過ぎる 矢で盾兵があっさり倒されるのはなんとなく釈然としないという愚痴でしたということ
一応サポーターと回復の範囲で避雷針だったのになあ 今回は左右の拠点前固めたら何事もなく終わったからよくわからん爺も聖女の回復の上から削り切ったし >>113
剣盾は遠距離攻撃のダメージ軽減できないし、HP低いからしゃーない
スキル中ならそうそう死なんだろうけどね
攻撃1000越えでハイプリーストや勇者でさらに倍の連撃だからクールタイム中ならすぐ死ぬのは当然 バイコーン使ってたがタコに落ち着くわ今回のガチャキャラといい耐久がないしタコ足つけるだけで固くなる
ロヴィリス+タコ足とかいう最終形態は最強
カルドセプトで土地守るためにバリア貼ってたの思い出す ゲームによっては剣→弓→盾→剣の三すくみになってたりするよね
なんでかはよくわからないけど 嘘つくのやめてもらっていいっすか?
初手オキューしてもレベル90アイアンボディだけで弓兵耐えられるからな
レベル低くては論外 >>118
剣槍弓で相性設定されるよりマシだろ
わけわからん >>107
前スレで誰も答えてくれんかったけど射程減は基礎値の50%しか下がらないくさいから
スキル射程が長いヴァリナはスキル時にほとんど射程が下がってないように見えるだけかと
ヴァリナ持ってないけど多分そういう予想 ルキュレおらん水パでなーんにも考えないでEX初見突破できて今回楽だったな はえーだからマエザワさんも嵐の中で輝いてたんすねぇ 今気づいたが先週の三日目の超絶パス受け取れてなくて5枚しかねーじゃん
はーしね、12時に再ログイン必須とか最終日は半日しか受け取れないとか設定したやつしね 最初の配布みたいに普通にログボにすりゃ良かったのにな
なぜわざわざ12時に別配布なんて手間かけたのかほんと意味不明あたおか 今回ばかりは、10月10日(日)23時59分まで配布って告知内容だったぞってキレていいぞ
10日は月曜日だろとかそういうところまで運営にキレていけ
ま、10日にログインしてませんだったら言える資格も無いけどな 良いんじゃないか
その調子でガンガンクレームもといお問い合わせを送ってくれ
そうすれば特に罪の無い一般ショタたちにも追加でチケット送って貰えるかもしれん 今回のキャラ引かなくて良くね?ステップアップして99ででたがよく考えたら微妙だったわキャラコンプしてるからやっちったが 問い合わせぶっこんできたわ
お知らせ日付不備の訂正もしてないしこの対応によってはもう一切課金せん 俺ぐらいになるとゴールドEX解放も金曜昼からなの辞めろって思ってるよ そうそうこういうの翌日のデイリー更新まで受け付けてたりするのばかりだったのにこのパスだけきっちり23時59分で打ち切るようにわざわざ別ルール仕込んできたのも意味不明だわな
何がしたかったのかほんと理解不能 せめて更新時間統一して24時間単位で区切って欲しいとは思う
それとは関係無いけどDMM秋フェスのデイリースタンプ押し忘れが多くて1個足りなくなる事に気づいたわ
ゲームプレイは毎日してたけどスタンプの為に別ページ開くの必須ですとかめんどくせえんだよ あのキャンペーンルーレットだけのときは自動でログイン日数計測してたのにスタンプは毎回ページ開かなきゃいけないのは悪意を感じざるを得ない モン娘プレイ中に左上のFANZAGAMES押すだけじゃん お前ら分かっちゃいるとは思うが、今週はイベミッションは最低限にしてゴールドEXを全力で回れよ
来週のEX4が最高効率で回れる可能性は多分にあるからな
もし効率が同じだったとしてもメンテ明けから全力で回れば、ダダ余りの素材や武器まで全部交換しようとさえしなければ全く問題ない >>144
王子と殿とショタは、今日自分が貰いに行ったかどうか昨日のことが今日のように感じるのじゃ >>138
課金は自己責任やろ
お前が課金しなくとも痛くも痒くもねーよ
納得してる奴だけが課金すれば良い >>144
Androidで直にモン娘起動出来るからなぁ
今回のイベントろくに参加してないわ チケットでディリオ来たわ
実質レジェンド2キャラ配布の神イベ なんかログインのローディングで固まったんだけどログボって今の収集イベとマンスリーの2つであってるよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています