【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part310
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665332526/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured パールヴァティとパンドラとハデスの3枚抜き、最近調子良くて周年の本番が怖い 周年まで生きていないかもしれない可能性もあるから油断するな 無料は昨日テル今日アレク配布の10連チケもアマテラスとなんか運がいいわ
全部newだけど演出光ってなくてハズレかーからの赤玉 こういうのは普段から課金しまくってると被りすらでにゃいの。 普段から課金しまくっているひとが
果たして無料20連程度でなにかいうかな? 課金しているからこそや
無課金が最近のSSRを2枚3枚引いていると聞くとイラっとするもんや 天啓オワドクスがハフバガチャで荒れてるの見てると無料で引きが悪いなんて可愛いものや 天啓はなんか4GくらいのデータDLしてきてビビった
何が変わったのかは興味ないので日課だけやって終わりなのである ハロウィンキャラ見た目だけで弱いのはもうそういう方向性なんかね 1stジークの見た目に問題があるかの表現はやめてさしあげて >>562
ピックSSRを3人引くまで回した人の4人に1人(25%)が同じの3つになる計算なので別に不思議はないのでは
6人引いて6-0か0-6でも3%あるのだから ハロソルは欲しいんだが・・・・・うーむ、行ききれん 今のところ77-61でキャラコンプでいいのかな?ドルアヌとかいう空気をようやく回収できた
このゲームキャラ集めるだけならテクロスゲーの中で一番安いんじゃね?運良いと課金しない月とかあるし
土方ハデス重ねてくださいのEX勢の方がきつそう ホモスロ持ってない人って毎日フレコMAXやってない奴だろ
初期からフレコガチ勢の俺は星4+70まで溜まってたわ >>567
EX勢みたく最速入手に拘らず半年に一回の選択チケットと個別復刻pu最大限活用すれば多分月二万切るんじゃないかな
そんな便利なものの追加想定してないから自分はオーバーしてると思うけど
絵が全村ゲーで一番好きなんだけど、こんなんでサービス続くのかと不安になる がちゃの確率検証したいなら2000回ぐらい引いてくればいいじゃない
で同じぐらい引いてくれるの100人も集めれば多少はマシな検証に 好感度ランキングって同点の場合はどうやって順位決めてるの? 10連でハロソル出たから満足だわ
クーまで追うか悩むけど、次がジークミカだから追えんわ そういやまだイベントやってなかったわ。77-62だね。すまぬ >>488
無料200連ってなんのこと?
前夜祭は、計100連でしょ
スレ来たとこで、流し読みしかしてないから、既出ならすまそ 前夜祭と本祭と後夜祭とアンコールと今までありがとう感謝祭の開催がすでに予告されてるから >>580
最後に引いてもな
前作のUNITIAはサ終前はガバガバガチャに変更されてキャラコンプ余裕だったな 前夜祭でハロウィンガチャ本祭でアニバガチャ後夜祭でアニバガチャ2という認識であっとるのだろうか ソルはノーマルもハロウィンもどっちも可愛い
寝室もどっちもおっぱい柔らかそうで可愛い
声も合ってて可愛い PUキャラ誰も持ってない時は誰がおすすめなんや?
よく聞くツタンカーメンと可愛いミカエラは引いてきた キャラコンプだけなら微課金でも余裕ってずっと言ってるじゃん >>586
第二弾のメルとリア
第三弾ドルタケ
余裕あればクリアサ辺り 確かにソルはずば抜けてかわいい。
けどアーサーとタケルちゃんもそそる。 天啓ハフバに1万5千入れてきた
連日1位は厳しいのでは 相変わらずの落ちっぷりよ
一日くらいもたせられんのか 無料で久しぶりに出たわ
閻魔をどう使えばいいかわからないけど
とりあえず6万溜まったので無事にアニバを迎えられる たった1日で表彰台から落ちたのか
これもD1と同じで少数の廃課金だけが支えてる感じだな もう後夜祭はないってテンプレに書いていいんじゃないか
ハロウィンとアニバ1で終わりだ アニバパックが先行で出ているから、
本祭で一位取れないかもしれんぞ。
つまり2倍石をもう一度でな >>603
ランキングが主力コンテンツのゲームって大体こんな感じだな
D1はかなり毛色が違うけど いや、1弾と買いてあるし、2弾もあるか。
来月だな使うのは多分 選べる含めて実質限定10PUなのに二日目で5位って・・・ >>603
d1でもアニバーサリーはここまで落ちないし、あいミスのミスティリアガチャでも表彰台維持したりするくらいだから
まぁ、課金者はかなり減ったな 選べるPUきたし
メインかサポのどちらか引いた上で
もう片方を追う必要はなくなったよね 宝石は補正期間中だからしゃーない
むしろ昨日土を付けたことを喜ぼう 死臭漂ってるゲームの同類でいうと、今月サ終のダンマクカグラが毎月SSR4枚実装されるペースで、毎月加入できるスタンプカードで
.980円のゴールドコースで 10連チケ4枚、PU SRチケ1枚、SSRチケ1枚、
2940円のプラチナコースで10連チケ4枚、PU SRチケ1枚、PU SSRチケ1枚
とかやっててキャラコンプかなり容易な部類だったけど1年と3ヶ月で死亡、UNTIA以上に広告にじゃぶじゃぶ金注ぎ込んだのに初動でgdって客離れたのがデカかった アニバ本番は2週間後だがガチャ1個だけじゃ今日の結果なぞるだけよな
セレチケのタイミング忘れたがどこで切ってくるかによるか このゲームはPU率と排出率はかなり優秀だからあまりハマることがないんだよな
あやかしみたいに極悪PUにしないと売上伸びないかもな このゲーム、ピックアップで1.2%もあるんだもの
普通に良心的だよ
ピックアップで0.7%とか0.5%の極悪ゲーム、都会なら普通にある 率は良くても最近ハマってるよ。片方に寄るんだよね。
寝室目的としては困るんよw
だからマスターは天井まではいつも行かない 悪いところと比べてもな1.2%以上のゲームとか普通にあるよ テクロスの大動脈である神姫様におかれましては、SSR召喚石の中で排出率に露骨に差があるしグラブルと違って排出率非公開とかいうクソオブクソだよ え、5位かよw
2倍石に選べるピックまでついててこの落ちぶれよう
まじでサ終だな >>603
そうなんだろうな
課金してる千人か二千人かが初日に全力で回すから初日は一位取れるけど、二日目以降は閑古鳥って感じなんだろう 昨日はモン娘の恒常単発更新と新作ブースト宝石だけで他ゲーで強い更新無かったしな まあ昨日もしょせんセルラン圏外だし
空き巣で1位取れただけか >>616
マジです
サフィーの声あててるからリトリープレイアブルは諦めろん
ひょっとしたらクリスマスあたりにスネグーラチカも担当するかも?去年無かったから絶望的だけど 後夜祭ないのか残念だよ
セレチケとマスターピックは無料ガチャとアニバガチャ終了後に引きたい被ったら目が当てられない >>623
実際ガチ課金勢は二千人くらいだろ売上的に
あとはデイリー石だけ課金とかそんな感じかな
たぶん合ってると思うよ 昨日1位取られたのがよほど悔しかったやつが湧いてるな セルラン370位くらいとか言って煽ってたら1位だったからよっぽど悔しかったんだろうな
180位くらいまでは行ってたのに 土方もマスターも入ってるし来週のセレチケが本丸だよ
ハロ、アニバより売れるんじゃないか。俺も買う予定だし
予算は1万だから1枚だけかな >>632
しょせんセルラン圏外なのに何言ってんの?w 土方さんとハデスさんはセレチケを考慮して回さなかった。
ハデスさんは選べるピックアップですり抜けてきた。
アイドル犬さん欲しかった。 またチョンオッペケ湧いてるw家族と糞でも食って寝とけよw 無料でサフィーもろたけど、武器とエンチャは何がオススメ? >>639
うっわーキモチワルイガイジに絡まれた
死んでくれる?
はよ死んでくれる? >>641
いつまでたってもNGできない池沼がなにイキッてんだほんと笑わせる
NGの仕方知らないの?教えてやろうか? このスレちょっとイジメるとすぐNGNGわめくくせにNGすらまともにできないガイジ多いよなー
NGの仕方知らないガイジは俺が教えてあげるよ?いつでも聞いて? ふふ、よっぽどオッペケ認定されたのが都合が悪かったと見える ふふ、←マンガのキモオタキャラとか使いそうだけどリアルに使ってるの初めて見た >>626
天が質問こーなーでやらんって言ってるしまぁ無理かなとは思ってるが
サフィーの声あててるからリトリ―無理って理論はなんでじゃ?
同一ゲームでクライマックス付き複数キャラ兼任できない人なん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています