【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part310
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665332526/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 言うほど荒れてるか?
地力ないのは分かってるし
初日たまきんほどのインパクトもない 宗教的な理由でNG機能を使えない人は毎回荒れてそう まあ少数の課金厨がなんとか支えてるだけで地力もう無いのはみんなとっくに気付いてるからな 村ゲが都会ゲーに勝てるわけないのにセルラン気にするとかアホなのかな 今回は色々出てるから1人平均の課金額が1万5千〜2万として、
課金マンが二千人いたら売上が3千万〜4千万
そこにプラス微課金
まあそんなもんだろ
この更新で4千万も売上てるのか知らんけど 触ってもらえてメッチャ嬉しそうやん
エサを与えてる方が悪いの分かってない人沢山居てかわいい >>640
武器はジャバナかな
フェイバークロス使いたかったけど合わんかったわ
エンチャはブレイクが無難?と思うが
EXではストライク運用してるわ アニバってハフバと同様に限定メイン2体サポ2体くるんかな
今のところ発表ではメインサポ1体ずつしか発表されてないけど ハロウィン限定もあるから今回はメインサポ一体ずつだと思う
後半あったら石がきついわ 後半はないと思うけどマスアサぶち込んでくるのはありそう >>668
ふふ、オッペケアレルギー発症しててワロタ ジークがどれだけ壊れてるか期待
そろそろ魔法キャラ救済してくれ サフィーにフェイバークロス使ってるぞ
タケルに持たせてせっかくアタック14%になってたのに
マジック14%に変えてまでサフィーに持たせた
出来るだけイメージに合う武器は持たせたい派。
もちろんEXは別なんだが
でも星5だからEXにまだ投入してないわ
来月には星6に出来るけど え…?
初めてキャラ絵見たけど、アイドルパトラ、乳首見えてない…? ねーーアストラルロッド全然でないよーーソサマスクエぶん回してもでねーーーー ジーザス出過ぎ 10個ほど貯まった
専用武器はジャンヌ像かミカ像と交換叶姉妹とかにしてほしい >>652
ホーエンハイムの人もアンドロメダの声あてて結局実装しないみたいな流れだから俺理論だわすまん
こっちは朱雀もあててるし複数役は普通にあるとは思うよ
マウスプロモーションとどんな契約してるかは流石にわからん 声優一覧みたいな項目ってwikiとかにあんの?
好きな声優ならキャラ引くきっかけにもなるけど誰が誰だかわからん
ストーリーでもまともに喋らんし サブクエ3倍だけど今の所栞とか使いみちないし回るか悩みどころやな
薬飲んでまで回るならジャンヌ像取れるマスクエ回ったほうがマシだし >>658
そもそも都会でれじぇくろと同じような不具合や運営のやらかしをしたら即炎上でハイエナyoutuberの餌食になるだけだからな
村ゲーだから相手にされていないだけだし村ゲーだから許容されている
俺は許してないから課金止めたけど 再来週がアニバだとすると、次が31日だから、
マスターは来週来るのか?
セレチケにマスターガチャパックを売るのか ウマ娘numberとコラボて、こちらとエライ違いやなw
ミスターシービーいいねぇ。ウマ娘はやらんけど絵に引き付けられるわ
やっぱ売れるゲームは絵だな。れじぇくろも絵はいいから頑張って貰いたい 天さん天さん
そろそろ使用率の著しく低いアクセサリーとバスタークイックストライクブレイク以外のエンチャ書テコ入れしよ
アクセは全く使ってないの一杯あるしそんなのばっかり出るからストレスマッハよ 正直絵の訴求だけならウマと大差なくない
他に売れない理由はたくさんあるけど そーいやチャレクエ詰めてないや
距離あるし3Tクリアきちいかな だったらお前はトウカイテイオーにパイズリしてもらえ フェ…フェイスシャワー!!
(れじぇくろのエロバナーのキャッチフレーズ並み) レオニダス挿れたら3Tいけたや
てかアモン、ヒカ⭐︎センてw このゲームの課金体型ゆるゆるでランキング上がらんな
月2万程度でキャラコンプできるからそれ以上はお布施だし
もっと悪どいことすれば良いのに天さん真面目すぎ クー・フーリンとアモンって三国志編で顔を会わせてたんだっけ? 月2万でコンプ結構な豪運や
事実自分はコンプできとらん、そこまで運悪いってこともないのに 2週に1回ガチャ更新とマスターでざっくり1ヶ月に3回ガチャ更新
ピック1.2%として平均250回程度でコンプ
月250回ガチャしようと思ったらいくらだ? えっ、ブルボンで!?
ルマンドやエリーゼで抜くのか >>678
そういうことか 説明ありがと把握した
ありえんだろうがリトリー表情コロコロ変わってかわいいんで欲しいわぁ >>700
250回で1、2%5回も引くのが平均なん?無理じゃね??サポはノーカンで計算してたりしない? 羽虫はしつもんこ〜な〜で
残念ながら、ノーチャンです。
ムフフ デキヌ
リトリーとのクライマックスはありません!
3回にわたって執拗に否定してきてるから無理よ >>680
非公開で検証不能だから書いてないんだと思うよ れじぇで声優兼任て沢山おるやろ
ウマ娘で思い出したがあやらぶはウマ娘プレイアブル声優いるな 宝石の集金グロすぎて餃子見直したわ
戦ってる土俵が異次元だったんだな 宝石は放置ゲーかよ
放置少女とまほたんのせいで放置ゲーは同盟戦の張り付きゲーのイメージが強い >>700
通常ガチャはメインとサポ合算ガチャ+天井だから計算複雑だが、とりあえず月250でコンプ続けるのは無理ある
後はれじぇくろに限らず、リアタイコンプと確定チケや復刻ピックなど切った一瞬コンプ、でも結構な金額差が出るな
まぁ初期の確率やガチャ更新数考えると、リアタイコンプ勢は月平均5万前後は行ってそう
>>704
この際リトリオン化でもよいぞ(よくない) wikiのCVは確定ソースが出せないキャラばっかだし
過去に喧嘩的な編集合戦も起きたことあるから、編集しようって人はほぼ消えてるかと 手塚りょうこと八尋まみの担当なら100%的中させてみせるぜ なるほどオート周回での土方の打たれ弱さはたまきが補うわけですね。さすが天。 ゲームによって表記したりしてなかったりするのは何でやろな 「俺が小倉結衣の声質をマスターしてソムリエになり」「お前は花丸あすなの声をマスターしてお互いに教えっこする」そこに何の違いもありはしねえじゃねえか!」 >>715
はむはむソフトなどプレイ済みだけど
それでもCV表記無しの手塚りょうこ(ロリ)が突然来ると混乱する自信があるわ
ふるふるνカービルですらそうだった 五、六、奈々、千の人は通常はともかくエロになれば一発でわかる 来週ってマスターシューター、限定ピックアップ第二弾、セレチケって感じか? 今月はマスターもう来ないよ
ハロ限、アニバ限、限ピク3種までやってんだからユーザーのお財布的に限界
やったところで売り上げ伸びないから運営的にも美味しくない 普通にマスター来てくれたほうが嬉しいんだが
もちろん引きに行く
ハロウィンがあってないようなもんだから ギルクエEXやるとインフレすげえなって分かるな
最初はオートで30万だったのが、今はオートで300万 来るにしてもシューターやろな
お財布考えてらまず売れるであろうアサシンは来月にとっておくのが定石だとは思う ワッチョイcec0-6drPで検索すればわかるだろう 617 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cec0-6drP) sage 2022/10/13(木) 12:34:59.67 ID:i2BWPOM80
このゲーム、ピックアップで1.2%もあるんだもの
普通に良心的だよ
ピックアップで0.7%とか0.5%の極悪ゲーム、都会なら普通にある
え、まさか天さん? まあそもそもドル2連に被せてリア実装なんだから被せない理由がない
俺はもう恒常はおはガチャ縛りするがな オリジンに強いマスターおらんからアサシンはオリジンと考えて良いですか シューター見た目好きだから早く来て ただ敵の時みたいな性能だと使いこなせる気がしない デイリー石に課金しようとしてなんか他のもん買っちまったわ
天? 新しいガチャが出たら今回は10連だけ回して出なきゃスルーだな!
とか思ってるのに気付けばあと一回、あともう一回‥!とかカイジみたいな真剣な顔してどんどん石を溶かしてしまう。
大丈夫‥1.2%なら100連すれば70.10%‥!
回せ‥!回せ‥!引けなきゃ誰かの養分‥!
みたいになって結局使い果たしてしまう。
固い意志が欲しい。 本当だ、ありがてえ
これiOS使ってない人は貰えてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています