【FANZA】天啓パラドクスX Part.146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.144 (145)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665128135/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured こっちから向こうに派遣するキャラはもう決まったな
ちょうど2人だけ男でボイスありの優遇キャラいたもん
半裸グラフィックも性格的にあっちでもやっていけそう ちゃんと盛り上がったエロなしコラボを知らんのだがあったんかな?
コラボやったおかげでユーザー増えたみたいなの インフレ進んでたとはいえハフバでこれだとアニバは想像の遥か上になってそう
まぁ無事に一年持てばだが
とりあえずまだなんとかなるかもなうちに資金回収に必死なのは分かった >>551
それな
魚のイラスト出したときも寒かった 鏡3キャラは5stepガチャのみ?
マイレージでチケット交換させないためかな エアプアンチガイジ君 ゲームはしないけどしっかり生放送は見てて草 かんぱにやLoWはエロ無しなりにこじんまりとしたコラボでそれなりに盛り上がった
エロの無いガチャ入れてきたりせず装備モンスタースキルぐらいにしとけばいいんじゃね >>553
対魔忍RPG×ブラックラグーンは売上すごかったみたい
凍京ネクロ×ニンジャスレイヤーは原作リスペクトしててシナリオ良かったとかなんとか >>557
お前ミザリー引けなかったのか
ドンマイ 一般コラボでも相手次第では歓迎できたよ
あんまり天啓はエロは元々そこまで期待してんまいし
みな知ってる有名コンテンツ相手なら許容した…んだけどね ぶっちゃけ開発はエロソシャゲと思えないぐらい頑張ってるけどな
報われそうにない コラボ系は基本的に何処も普段のイベより配布多くて嬉しいから大体なんでもウエルカムだけどなぁ
なんでこんなのとって騒ぐ気持ちはわからん
エルシャダイは例のミームしか知らんが別にいいんじゃね気分 とりあえず読み終わって把握したつもりだが
エルシャダイコラボまじ?
未だにスレ住人総出でウソついてんじゃね?ってくらい信じられんつか実感ないわ
コラボの切欠とか何故イーノックなのかとかなんでオーケーしたのか想像すらつかんわ
はよこの目で確認せんとな
無ザリーだが 有名コンテンツ様が天啓とコラボするメリットを述べよ >>563
頑張る方向間違えすぎだろ
インフレキャラや誰得コラボ出してどうすんねん 有名コンテンツである必要はないけど、エロぐらいはつけろとだけ言っておきたい
エルシャダイでもまともなエロついているなら全く問題ない >>566
よしんば本当にコラボするとして
天啓主人公は真っ黒な黒人だからそーいうの意識してるとか? >>559
対魔忍そんなに売り上げよかったんか
じゃあやっぱりエロの有無よりコラボの知名度の方が新規開拓には重要なんかねそれにしてもエルシャダイは微妙な気がするが
自分はこのゲームについては性能すら気にしなくなったからコラボガチャ引く気ないしただエロの追加伸びるってだけかな
石だけはいっぱい配ってくれることを祈るばかりよ エルシャダイコラボは装備とモンスターとシナリオとコスプレだろ
エルシャダイをユニット化してだとエロゲーにはそぐわない エアプアンチガイジ君が便乗して何とかプレイヤーのフリしてるのは笑う エルシャダイとコラボって何なの?
深夜の会議で盛り上がっちゃったの? エルシャダイコラボはソフィアが大丈夫だ問題無いって言ってるから大丈夫だろ
ソフィアちゃんを信じろ ハフバガチャを有償限定にして伝説になる天啓が見たい >>576
こんなコメントしてるのに擁護大変だな
521 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4388-KFz8) sage 2022/10/12(水) 21:47:38.47 ID:XklsTI/p0
まぁ0時更新のガチャで今後の進退決めるわ
さすがに無ザリーでこっちの引きも悪かったら続けられる自信ない >>565
天啓パラドクスのモンスターデザイン担当に、エルシャダイのディレクター竹安氏が関わってるからという、割と単純な繋がりからかと >>556
それは流石に引退続出だわ
無ザリーで6割に間引いた上にそれやったらもう終わりだよ 開発はアホPやくそDの無茶振りに振り回されつつも頑張って実装してて有能な印象
色々決めてる連中がとにかく無能で横暴な印象が強いゲーム 限定新キャラステップアップガチャとかオトギの悪夢再びじゃん コラボはモンスターデザイン引き受けてもらう代わりのバーターみたいな感じがした >>587
モンスターだけでいいよもう…あのキュウビがエルシャダイコラボってことにしようぜ… 有償限定フェスでも大丈夫だ、問題ない
ジブリールがサ終に一直線した程度のダメージ うーん、24時待ちきれんな
もうちょい生放送の時間後ろ倒してもよかったんじゃね 境界キャラ天井無しwwwwwファーーwwwwwwww 岩井ってギャラ高そうだけどどうなんかな
ゲーム自体に全く興味なさそうだし高い金払って生放送い呼ぶ価値はあるのか
周りがほぼ一般人みたいな人だからすげえ気を使ってる感あって気まずい感じがしたわ 確かに公式Twitterには5stepとしか書いてないんだよな…嘘やろ…?普通のもあるよな…? >>594
/
NEXTガチャ予告🌈
\
5Stepガチャ【Revelation祭】がこのあと10月13日(木)00:00開催!
新キャラクターをお楽しみに✨
#天啓パラドクス #テンパラ 天井無しどころか有償限定もこの運営なら可能性あるんだよなぁ 無償でいつもの仕様のガチャ回せますとかならいいけどオトギの件があるからそのあたりあんま信用出来ない マイレージ使えないのは仕方ないとして
有償限定で天井なしSTEPアップ限定まで徹底したら凄いな
有償石野期限迫ってるのでなんとかしての答えがこれなんか?
無償でも引けるかはわからんけど青天井コース覚悟3人揃えるのは難しい 流石にこれだけ宣伝してハフバの時にそんな暴挙しないだろw さすがに完全新規キャラをいきなり有償限定天井無しガチャはないやろwwwww
ないよな? 過去のステップも有償って書いてなかったわw
有償期限切れ回避できそうだ まあ天井はつくんでねーの一人あたり二万円の計六万ぐらいで 流石に通常石で回せるガチャもあると思いたい
てか5ステップてあれピックアップ1キャラじゃなかったっけ?
3キャラ欲しかったら15ステップ踏めってことになるん? 最初に有償限定販売キャラあったんだし
特別感あるので境界3人組は有償限定でもおかしくはない
別にハフバの後はいつものガチャに戻るだろうし さすがに石配布して引く新ガチャありませーんってのはないよなぁ バカは富に金突っ込んで4万石をこのstepガチャに注ぎ込むんだろうなぁ
どうせもうテンパラくんは無い命なのに Revelationは天啓以外にも驚くような新事実って意味もあるからな
どんなガチャ形式でもいけちまうぞ >>615
既存課金者が消化するだけで終わりそうだけど 天スレの37レスおじさん有償石使えることに喜んでんね 対魔忍きららパイセンとまいてつひよこは
有償限定でも回したけど列車の将来性込だったからな
こちらは期限迫ってる石はともかく追加投資してまで回す気にはなれんぞ 喜んでるよ
消えるの怖くて何もいらないのに今の有償確定回そうか悩んでたもん 有償限定は無いやろうけどいつもの2周1天井方式だと相当きついよな 境界キャラのエロはどうなるかなあ
生放送を見た感じ女キャラ攻めになりそうな印象を受けたがそれはやだなあ 有償だろうが無償だろうが関係なくね?w
頭の弱いゲームの良し悪しすら判断できないバカぐらいしかこのゲームやってないだろうしw
黙ってアニバまで続くか怪しいクソゲーに課金しとけよw >>627
公式での鏡界三人娘の絵と台詞見るに完全に絆されてるから女キャラ攻めにはならない気がする 境界ライサの射程無限確定クリティカルや境界ナディラのマダンテでキャッキャッしてた時まで戻して… 万一有償限定だったら俺の手持ちじゃ三人確保は無理そうだな マイレージ使えないってマジ?
悔しいなら最初から実装すんなよマイレージ あと1時間もすれば答えが出る
もういっそとことん炎上して伝説になってほしいまである シーン1で村人さんを襲って逆レ、2で調伏って感じだと予想 強い要望あったし有償石オールイン可能なステップアップGはあるだろう
別枠で青天井だけど無償石のステップアップもありますよが妥当かな ハニバにあわせてマイレージ調整してたのに使えなくて草
使わせる気ないなら最初から実装しなければいいのに 景気よくファルハーナ買ってナディラのマダンテ打つそんな未来を想像してたが…な 無償で引けるとしても5ステだと普段の150連天井とどっちが天井までの石は低いんだ? まだ慌てる時間じゃない
マイレージ使えなくなってたら存分に叩け ハロウィンガチャはまだやってるから
マイレージは最悪そっちで消化はできるな
もう溢れるのでこっちもたぶん交換するしか無いコースに オトギの大コケ負債をこっちで払わされるのか
と思ったけどこっちも元から負債だったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています