【FANZA】天啓パラドクスX Part.146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.144 (145)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665128135/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 鏡界ナディラのためにコツコツためた僕の無償石使えないの? なんか期間延長したらしいし答え合わせ出来ちゃったなこれ >>647
有償石ためて無かったから1から買ってガチャ回せと?それは嫌だわ ここまできたらどこまでがっかりさせてくるか期待してしまうね 自分以外も有償石を使わせろって要望送ってた人結構いそうだしそういうのにハフバガチャが巻き込まれてごめんね >>652
オトギは村人あるからか、何だかんだいっても表彰台に上がれるからなぁ
天パラの方が足引っ張ってる可能性もある ほんとセンスねぇな
パクり先のタクトが売れてるからいけるやろと思ってチケとマイレージ配ったんだろけどさ エルシャダイってマジで何考えたらそうなるんだ
ドスケベ忍者追加したんだから対魔忍とでもコラボすりゃいいのに
エロなしコラボするならせめてゼシカとかマルティナとかエロいキャラとコラボしろや >>658
あっちも周年で盛大に自殺ムーヴかましたし周年以外は最近は更新しても表彰台ほぼいない定期 >>657
継続課金して貯め込んでる有償石の期限が迫ってるのに
使う手段が絞られてるためもうすぐなくなるっていうのは
やはり改善しないといけなかったしそっちの対応したのは正しい判断だよ
それをハフバ鏡界人気キャラで消化させる判断をしたのなら賭けだけどね 言及しなかったガチャと課金の部分は自信ないからやろなぁ
0時はミザリー越えの絶望のカーニバル開始の予感 オトギは配布チケや石でガチャ引いて村人寝室見るゲームになってる
何が強いとかはインフレしすぎてわけわからん 鏡界ライサのカミナリオトシのクリティカルは確定ではなかったらしい てかお詫びのスタミナ回復薬(中)x555個って多すぎでは…w マイレージ使えるか使えないか
課金オンリーかそうじゃないか
この辺がどうなるかすげえワクワクしてきた 宝箱バグ補填でキャンディ増えたけどそれでもらえる靴が移動+付きとかやばくない? てか有償石ってミストレみたいに通常ガチャの有償で消化できないんか? ミストレみたいな予定調和なガチャじゃなくてグイグイ攻めてくるのは面白い >>674
マジか
つか有償の使い道として先ずやるべきはそこなのに相変わらず読めてなさすぎて無能だな ハフバで糞ムーブかますとかさすがにあり得ないと思うけど
この運営だからなぁ… >>667
結局そうやってロクに把握してない奴が音頭取るからバグゲーになるんよな >>675
要望メールもミストレみたいにしてって送ったんだけどね 有償石の問題のせいで他のプラットフォームがあるならそっちで課金するなぁ
林檎はサ終になれば有償分は必ず返ってくるがDMMだと返ってこんね ゲーム開始して半年だからなんとか消える前に間に合ったのは救済策
初期に購入したのい全く消化してないってことはないしな
1回こっきり半額有償とか微妙なステップアップとかなんかずれてたな おいおい有償限定、天井マイレージなしフェスガチャってマジかよ
終わってんな 生放送でガチャ形体隠してる辺り非難されるのわかってたから言及しなかったんやろね サイレント修正するようなクソ体質は結局変わってなかったってことなんだろうな 三つ子の魂百までだな
初期の屑運営の血には抗えない ロザリーも触れない、配信開始から今までを振り返るとか言っておいてワカバ等様々な不祥事に触れない
そして今回の5stepガチャも触れない
運営が触れれないことだらけのゲーム イカ飽きて戻ってきたんだけどまた帰った方がいい感じ? 最初は有償限定に絞るけど
あとで無償石解放とかもどこかでやってたし
0時の結果だけですべて決まるわけではない
その場合は最初に後で解放の発表しないといけないけどね >>691
電ジブのことかそれやって死んだという実績じゃん >>691
そんなんやったところあるんか
それこそ大炎上しそうなもんだが 5Stepガチャでマイレージ無効にして無料チケ配布も無しか
全部有償は無いと思うから無償石でも引けるだろうがな そんな対応する運営に「よーし!じゃあ次からは課金しておくぞ!」なんて俺は無理だわw
不信感しか生まない 神速カリガ速度S27みっつ付けてアリーナ行ったら
今回のマップでも初手歓喜の範囲内でわろた
まぁ全員最後列なら届かんが 有償石の消費はミストレ方式にしてくれという要望メール送ったのに何で余計なことするんだよ
ミストレ方式は無難だと思っていたのに運営の立場としては違ったということか 初期の超昂は新作ガチャは有償石限定しかやってなかったような
1週したら型落ちで無償石でPUはなしだが回せるようになる
開始数ヶ月でそのスタイルはなくなった バグやったもんがち?初期から遊んでてキャンディー足りないのだけど >>694
普段の150天よりも天井高くなるなら無償でもあかんわ
ハニバに冷や水 >>703
バグなしで補填で101個だからどこかで拾ってないんじゃない? というか5ステップってことは単体ピックアップなのか? 有償限定ってあのスクエニのタクトですらやってねえんだけど
そんなバカなことしたら人いなくなるだろ
ミザリーですでにバカなことしてんのにクソにクソを積み上げるようなバカなのかこの運営は >>694
列車にもオトギにも無償で引けるステップアップなんて存在しないから天啓も全部有償でしょ 仮にもハフバなんだし冷え冷えにすることはないだろ
有償石の期限迫ってるユーザーへのテコ入れはする必要はあるとしてもだな
パンドラの箱みたいに最後に希望は1つくらいあるだろ >>706
単体PUx3本で来るんじゃね
引きたいキャラを引けと
全部引きたければ石放出しろと >>702
あれ恒常の新キャラだけ有償で限定キャラは無償でもおkだったんだぜ
何言ってるかわかんねーと思うけど俺もアリスが何したいのか分らんかった >>709
全部有償じゃハフバが盛り上がらんだろ
運営もそこまでバカじゃないよ 列車の限定キャラの有償ステップアップはコラボぐらいしかないからまだいい
ロズ絵師のキャラでやったら死人が出る 誤情報を発信したお詫びw
PならともかくDが間違えるのはわりとやばいな >>718
別にこの運営なら驚かないけどなぁ
今までがあるし
予定調和、いつものこと >>710
最近の外伝の箱とかもちゃんと拾ってる?補填貰う前が85で今日の更新くるまで報酬コンプリートになってたけど キャンディ全然足りねーと思ったらEXのジャイアント君忘れてた 新キャラガチャはレボリューションの文字に期待
天井アリ5stepで有償と無償の天井が違うのがいいわ 有償と無償どっちでも引けるステップアップだろうね
無難な落としところはそこしかない マイレージ普通に使えるし結局有償どうすればいいの? 3人それぞれステップあんのかー
そんな石ねぇってばよ ストーリーベリハのラストのやつ限定ショップ復活のために放置してたわ
ありがと >>733
いい勉強料だったな
今後は林檎課金オススメ ただこれPUすり抜けとかないから3つのガチャそれぞれ引いていかないといけんな 無償で引けるけど別れてるのか
というか有償石組の昇消化救済は赤白青ガチャで消化しろと?
期限切れるなら使うしか無いんだけどこれはこれでひどい 無償使えるけど全部天井別のいつもと同じ数って割とクソじゃん
S倍も相変わらずPUは一切変動ないし あっ無償でも引けるのか
天啓のこと全く信じてなかったよすまねねえ 有償限定じゃなくて良かったが今回で石は全部尽きるなこれw ステップごとにSの確率増えるけどピックの確率は一切増加しないの草 有償石期限切れそうなら未所持ガチャ
全部持ってる奴は今後有償石使うタイミングますますなくなるから林檎課金しとけ 無償で引けるが3キャラでガチャ別れてるとか糞過ぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています