【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1262輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>49
>今日はカレイのミリン焼きに里芋とひき肉の煮っころがしとヒジキの煮物だ
こういうのでいいんだよ。こういうので すまんこのイラストはちょっと…
というか有償限定はもしかしてリサか?
だとしたら困ったな >>121
今回「第一弾」って表記がないのは気にかかるけどな >>118
そう?現状の周回で一番重要なのって炭鉱での周回速度。Fast持ちSP回復攻撃モーション超早い凛子は代用が効かずユウゼンドクターは現状使うとこない。 >>104
これ左の子はどこ所属になるのかな
余りもんでニシキ? そういや今回はセントイリス!?の人馬一体表記じゃないんだな
コスプレじゃなくて正式所属? コラボで石割る車掌は俺の分も回してランキング貢献してくれ、頼んだぞ オマンツェをディスるつもりはないがこれは相当性能盛らないと車掌は回さないのではなかろうか ぶすコラボまじでやめて???
コラボトレインブスガールズじゃん・・・ たいまにん→超絶癖がつよいブスだけどコンテンツ強い
まいてつ→ロリコンシナジー
おまんつぇ→誰得古臭ブスババア 古い終わった作品ブス コラボの話をしている所すみません
3倍キャンプのインフェルノをドクターグローリアのドクターキャノンでワンパン周回しているのですがフレンド外からPTSのドッガン団のやつを借りるとワンパンできるのですがその他のPTSをつけると火力が足りずワンパンできません
フレンド外からPTSを借りるとアビリティ1のバーストダメージ15%アップしか発動しないはずですよね?なんでドッガン団PTSを借りるとワンパンできるようになっているのでしょうか
説明下手ですみません >>124
どうにでもなるのと最適解は違うやろ
新規ちゃんも多いし >>133
フレンド外のレンタルPTSはアビリティ1しか効果ないはず
でも、だいぶ前にフレンド機能改修あったから、もしかしたら緩和されてるかもしれん >>140
私もそう思ったのですがちゃんと説明にアビリティは1つしか発動しませんって書いてあるんですよねー表示されてるのもちゃんと1つですし
分からないからモヤモヤしながらフレンド外でPTS借りています… アビ23発動してたらそれこそフレの意味ほぼないよな
まぁ別にそれでもいいと思うけど ちょっと確認してみたけどフレンド外の出発進行でヒールターン発動したし
2周年ケーキでアクションパワーも発動したからアビリティ全部機能してるっぽい >>139
どうにでもなると最適解は確かに違うな。ただどうにでもなるってターン数かかっても良いって言うならそんなんほとんどのキャラでいけるからユウゼンドクターじゃなくていいよな。単多単のメイン周回だと使わないだろうから言って便利止まりだと思うわ。 フレ外から選ぶという選択肢がないからバグが潜んでいても誰も気付かないレベル 考えられるのはグローリアの初撃のドクターキャノンにPTSのバーストダメージ15%アップが乗ってるって事ですかね?
でも初撃ってバーストアタックじゃないですよね?おかしいな そこまで需要なさそうだけど花でもオマンツェコラボしてたしオマンツェ利権でもあるのか >>143
おお情報ありがとうございます
やっぱりフレンド外からPTS借りてもアビリティ全て発動してますよねこれ
バグ…というか仕様?なんですかねー >>143
マジかぁこれで不具合修正されたら笑うわ タイシェトはおともだちになってもらえなくても平気だよ >>146
初手はバーストアタックしないはず
予め特定のエレメントが付与されてることがバーストアタックの前提だし
どくたぁのポジションを5と5以外に変えてみて、5の時のダメージの方が大きいのならフレンド外PTSのアビリティが全部機能してることになるのかな 皆様の意見ありがとうございます
私の中では不具合バグという形で理解しました
検証して下さった方もありがとうございました
ちょっとモヤモヤするけど人の作ったゲームだから全てが完璧ではないですもんね お得意様ゲージ10人分貯めないとウィークリー石貰えないゾ ワルロマコラボでいっつも実装されない不人気ヒロインおるよな ワルロマ自体は知ってるけど見事にそこまで興味ないキャラだけ来たな
しかも社内製絵師なんでしょ、ガチャキャラ全部引いてるけどさすがに今回回すか躊躇するわ ノエル、リサ、ベルティーユ
検索した時欲しかったのはこっちだった 今回初めてコラボする作品のファンって立場になったから人の気持ちがよくわかったわ
こういう気分になるんだなと アニメ全話見たけど全く内容覚えてねぇ
9年前らしいから当たり前だけど
リサってキャラが一番見た目好きだからこいつ有償でいいぞ おマンツェは他ゲーコラボでも全スルーしてるしいらん
ゴミでいいぞ
てかなんであんな使い回しごみ廃品とコラボしたんだよ
コラボの方針はでんずりとかを見習ってくれや
わくわく感がまるでねえ 過去のコラボで分かったけど毎回コラボ気に入らない人が文句を言いまくるけど、
大半の気にしない人は性能が良ければ石に余裕あるなら適当に回して取るってw ワルロマ好きだからコラボにワクワクしてたんだけど絵を見た瞬間に真顔になった 対魔忍は現役コンテンツだし
まいてつは2020年まで新規コンテンツの制作があった
まじこいは追加制作が長く続き、最終作は2016年
コンテンツの鮮度の違いは明確な結果の差を生む?
ワルロマは初作こそまじこいより数年後だけど、追加制作込みで考えたらまじこいより古く、10年も前のコンテンツってことになるな 社内絵師が原作絵に寄せたかどうかの違いってだけでしょ まいてつ対馬人の時と同じクオリティに見えるけど何が気に入らないんだ 陰毛付きアヘ顔妊婦のおほ声馬姦全部乗せがあってもたまにはいいよね 失禁有りだと寝室史上初か?
最初がコラボとかミストレの寝室は上品だな なんというかコラボ元作品が古いだけに時代を感じさせる絵柄だな
性能を盛ってくるかもしれないけど安心してスルー出来る S武器槍2本かよ
ウィークアップ中くらい来ないと掘らんぞ 軽度のアヘ顔位なら許容するがお下品な女と同じ列車に乗るのは嫌だぞ 茜以外が逸刀流奥義超える性能してなきゃ回そうとは思わんなぁ 完全に願望だけど美少女万華鏡シリーズとコラボしてほしい
蓮華、霧江、アリス、ドロシーあたりで頼む このあとハロウィン限定?そのうち本家みたいにガチャが限定まみれになりそうやな >>186
絵師ありきの作品だから難しいかぁ…
あの独特なタッチを再現するのも大変そう このコラボ消化試合感ある
でも売るために性能盛りそう まじこい=はせの趣味
対魔忍=向こうからのオファーかつ規模の大きいタイトル
まいてつ=KMSからのオファー
ワルロマ=DMMからの命令
となればやる気も出ませんわ dmmの命令によるコラボなら謎の加点があるかも
なんてな うーん
知らないエロゲだし絵も好みじゃないから今回はスルー
つり乙?も知らんがこちらの方が好みの絵柄だな
軽くググッたがどちらも10年ぐらい前のエロゲなのか 競技用の馬が出てくるなら多分ロリだから安心していいと思う まじこい大麻よりはウケそうな絵柄だな
元があんなもんだし
人馬一体かあ獣姦とかあるかな? 12シーン中の尿率ステークス
本命当然の12/12
対抗フェラでは漏らさんだろ9/12 こもりけい絵だったら全力だけど今回はぼちぼちかな
ミストレのマイルドな寝室でどこまでやれるんだろうという懸念も含めて 何か今回のコラボ空気だな
まいてつコラボとの温度差よ 今回のコラボ組ボードはどうなるかね
スキルだけ見ると地味何だけど、最近はアビリティ次第で大化けするし
追加行動は流石にもらえないだろうなぁ・・・ イベ武器の1つが光輝の槍だから1人は光で他はバーストできる闇と残りはなんじゃろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています