【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1262輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前からオマンツェって言われてるし何でかと言われても ミストレを支えるプレイヤーを呼び込むためにコラボするしかないんだ しいて言うなら設定とかシナリオとか結構がんばってるけど抜きゲーだからかな… まいてつおじさんはたまに見かけるけどマジこいおじさんは生きてるのか? 俺「何このコラボ・・・何この広告・・・こんなん集客効果ないだろ・・・」
新規「こんなん見て始めました!」
俺「えっ」
ってのが稀によくある ググるとRicottaのサイトがヒットするぐらいには浸透してる呼び名
公式絵師のこもりけいはコミケとかでワルロマ18禁本を今でも描いてるよね 一応引いたけどあんまりコラボ自体には興味ないなせめて原作絵師使ってどうぞ
コラボな時点で画風がどうのこうのってのはもう諦めてるからそこは気にせんわ
まいてつは画風と世界観がミストレと共通点ある感じだったからよかったんだろうな ワルロマのコラボっていつでも同じ顔ぶれなんだよな
本編にいた一番の巨乳だしてほしいわ まいてつもミストレっぽくない絵柄のような気がするけど
ロリだから許されているのかね まいてつ知らん勢だったけどハチロクちゃんが可愛かったのでセーフです >>961
主役は外せないし人気キャラ2人となるとあぁなるから仕方ない 正直ロマンツェよりプリンセスラバーのが好き
でももっと知ってる人少ないのも理解してる
ロマンツェならFD何個も出したぐらいだしどのキャラに需要あるかぐらい分かってたろうに プリンセスラバーのNTR同人にはお世話になりました コラボで連れてくるならロリじゃないちっぱいも連れてこいっていうのはあるよね
オパンツェに居るのか知らんけども 俺もプリラバはやったけどロマンツェはやって無いな
まあじゃあそっちコラボしてほしかったかと言われると否だが >>950
ミストレサービス開始直後は、Aイラストが安っぽく感じて離れてしまったけど、
今となっては破綻なく全部かわいいAイラストがSSとかより好きかもしれん。
特にフレイマリン勢の制服姿が見れるのがポイント高い。 ホームに置くのはAの方が落ち着くのはあると思います はせが異動になってAを書かなくなったら違和感すごいことになりそう 30連でAとスィーリア来たから撤退だな
ピンクはいいや はぁ・・・見事に片天でしたわ
ブルーゼ二回、金髪オバ二回でつらい 知ってるかどうかで選ぶなら新キャラなんてどれも知らんのばかり 抜きゲーじゃないのに下手な抜きゲーよりドえろいからオマンツェ 50連でAとピンク来たから撤退 めずらしくひきたい方を先に引けたわ 課金PTSで茜がニシキコスだから有償ガチャは間違いなくコイツだって分かるんだよね >>962
まいてつは鉄道繋がりで世界観が近いし
文句言ってるのも巨乳以外は許せない巨乳キチガイだけだったじゃん 1番ヤバいのはボーボボ見て始めました!って奴
頭ハジけてる... オマンツェってCGチラ見したことあったが抜きゲーじゃないのか >>986
かわいい系の絵柄
切れ長目のBBAとか大麻デンズリみたいな汚い寝室はノーサンキュー まいてつはまいてつでなんでこいつらが戦えてんだよ感あるし特段ミストレに則してるとも思わん とりあえず30連でコラボキャラ揃ったけどこれまだまだキャラ増えたりすんのかな ワルロマ本家のエロCG見てきたんだけど
下の毛描かれてんじゃん
と思ってこっちの寝室見直してみたら
陰毛のあるべき部分が色のくすんだモザイクで覆われてて草不可避 >>962
まいてつはロリだから批判されないなら
来月のつり乙コラボとかも絶対叩かれる奴じゃん ロリ、巨乳、ロリじゃないちっぱいとバランスよく連れてくればよいのだよ…
それならみんな満足なのだよ… コラボ嬉しいですって言え
俺は言わないから俺の分まで嬉しいって言わせてやってもいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 33分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。