【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1262輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>146
初手はバーストアタックしないはず
予め特定のエレメントが付与されてることがバーストアタックの前提だし
どくたぁのポジションを5と5以外に変えてみて、5の時のダメージの方が大きいのならフレンド外PTSのアビリティが全部機能してることになるのかな 皆様の意見ありがとうございます
私の中では不具合バグという形で理解しました
検証して下さった方もありがとうございました
ちょっとモヤモヤするけど人の作ったゲームだから全てが完璧ではないですもんね お得意様ゲージ10人分貯めないとウィークリー石貰えないゾ ワルロマコラボでいっつも実装されない不人気ヒロインおるよな ワルロマ自体は知ってるけど見事にそこまで興味ないキャラだけ来たな
しかも社内製絵師なんでしょ、ガチャキャラ全部引いてるけどさすがに今回回すか躊躇するわ ノエル、リサ、ベルティーユ
検索した時欲しかったのはこっちだった 今回初めてコラボする作品のファンって立場になったから人の気持ちがよくわかったわ
こういう気分になるんだなと アニメ全話見たけど全く内容覚えてねぇ
9年前らしいから当たり前だけど
リサってキャラが一番見た目好きだからこいつ有償でいいぞ おマンツェは他ゲーコラボでも全スルーしてるしいらん
ゴミでいいぞ
てかなんであんな使い回しごみ廃品とコラボしたんだよ
コラボの方針はでんずりとかを見習ってくれや
わくわく感がまるでねえ 過去のコラボで分かったけど毎回コラボ気に入らない人が文句を言いまくるけど、
大半の気にしない人は性能が良ければ石に余裕あるなら適当に回して取るってw ワルロマ好きだからコラボにワクワクしてたんだけど絵を見た瞬間に真顔になった 対魔忍は現役コンテンツだし
まいてつは2020年まで新規コンテンツの制作があった
まじこいは追加制作が長く続き、最終作は2016年
コンテンツの鮮度の違いは明確な結果の差を生む?
ワルロマは初作こそまじこいより数年後だけど、追加制作込みで考えたらまじこいより古く、10年も前のコンテンツってことになるな 社内絵師が原作絵に寄せたかどうかの違いってだけでしょ まいてつ対馬人の時と同じクオリティに見えるけど何が気に入らないんだ 陰毛付きアヘ顔妊婦のおほ声馬姦全部乗せがあってもたまにはいいよね 失禁有りだと寝室史上初か?
最初がコラボとかミストレの寝室は上品だな なんというかコラボ元作品が古いだけに時代を感じさせる絵柄だな
性能を盛ってくるかもしれないけど安心してスルー出来る S武器槍2本かよ
ウィークアップ中くらい来ないと掘らんぞ 軽度のアヘ顔位なら許容するがお下品な女と同じ列車に乗るのは嫌だぞ 茜以外が逸刀流奥義超える性能してなきゃ回そうとは思わんなぁ 完全に願望だけど美少女万華鏡シリーズとコラボしてほしい
蓮華、霧江、アリス、ドロシーあたりで頼む このあとハロウィン限定?そのうち本家みたいにガチャが限定まみれになりそうやな >>186
絵師ありきの作品だから難しいかぁ…
あの独特なタッチを再現するのも大変そう このコラボ消化試合感ある
でも売るために性能盛りそう まじこい=はせの趣味
対魔忍=向こうからのオファーかつ規模の大きいタイトル
まいてつ=KMSからのオファー
ワルロマ=DMMからの命令
となればやる気も出ませんわ dmmの命令によるコラボなら謎の加点があるかも
なんてな うーん
知らないエロゲだし絵も好みじゃないから今回はスルー
つり乙?も知らんがこちらの方が好みの絵柄だな
軽くググッたがどちらも10年ぐらい前のエロゲなのか 競技用の馬が出てくるなら多分ロリだから安心していいと思う まじこい大麻よりはウケそうな絵柄だな
元があんなもんだし
人馬一体かあ獣姦とかあるかな? 12シーン中の尿率ステークス
本命当然の12/12
対抗フェラでは漏らさんだろ9/12 こもりけい絵だったら全力だけど今回はぼちぼちかな
ミストレのマイルドな寝室でどこまでやれるんだろうという懸念も含めて 何か今回のコラボ空気だな
まいてつコラボとの温度差よ 今回のコラボ組ボードはどうなるかね
スキルだけ見ると地味何だけど、最近はアビリティ次第で大化けするし
追加行動は流石にもらえないだろうなぁ・・・ イベ武器の1つが光輝の槍だから1人は光で他はバーストできる闇と残りはなんじゃろな そりゃ3周年のトリプルピックアップ×3直後で疲弊してるからな
祭壇も限定が控えてるしせめて一か月あけろよ 普通に見たらノエルリサがかわいいのにスィーリアが圧倒的に強いの謎 ミストレテイストのAの黒髪は普通にいけるけど多分これは寝室で何か違うぞってなるやつだ 大対戦今日で終わりじゃねーかやべえ
今からやって終わる? ミッション無視すれば余裕
半分は達成出来るやろうし なんか編成画面で装備にバッテンつけられて出撃できない
終わったわ 違う絵師が今描いても絵が古い、になるんだから
そりゃわざとに違いないんだ
絵が古くないと だれだおまえー!ってなる ハードはともかくノーマルは装備なんてなくても余裕じゃない?
ターン制限もめんどくさかったら石100だし無視していい
大隊はテンションダウンがうざくてほんとにテンションダウンする 魔法ptと物理ptに分けて編成すれば装備はまず被らんからお勧めする テンションダウンとミッション無かったら片側だけでゴリ押しだからなあ https://twitter.com/mist_staff/status/1580498580145676294
https://pbs.twimg.com/media/Fe8Fu8aUYAAdjEk.png
/
コラボシナリオ予告@📢
\
世界を越えて迷い込んだウィンフォード学園一行
騎士を象るミストモンスターの出現
異世界の鉄路を行く、少女騎士の旅が始まる!
少女騎士紀行〜ジョストトレインガールズ〜
「やはり忍ばせていたか……美桜スペシャル」
「忍ばせていたとは?」 大隊は装備制限見た瞬間そっ閉じ
おまかせで2部隊分組めないのも致命的
だるすぎんだよ スィーリアはかわしまりのの喉次第やな
一応とのフラのクラウソラスは大分昔の声に戻ってたが 隣の奥さん いそいそお出かけ
ジョ・ス・ト・で 会いましょ 会いましょう 装備制限のせいでとりあえず2部隊目を組み直して出撃、
次の面で有利属性変更でまた組み直しとかもう編成ガタガタですよ
このイベントは二度とやらないでほしい UIが追い付いてないからマジでやらないでほしい
ゴミコンテンツ作りすぎ まいてつオタって他コラボ下げまくって何がしたいんだ? 大隊戦の配布石内訳
1000...各ステージを規定ターン数以内でクリア(100x10ステージ)
3000...報酬アイテムの交換先
1000...ハードのステージ5にある宝箱
丸々スルーしたら5000石逃しちゃうゾ 大隊戦は装備、PTSを兼用できるぐらいの太っ腹なとこ見せて欲しい
後もういい加減にPTSコストいらなくね?
課金PTSなのにコスト高杉問題 家ゲーみたいに編成で1動作に名病もかからないならまだしも
ソシャゲで動作何度も挟んで編成20分、うち読み込みで10分とかなるのはアホの所業
オトギとかミストレとか神姫のことだぞ 最近はスキル名が全く頭にはいってこない
乱れ打ちとか全力斬りとか初期は覚え易いの多かったな 大隊とかやれるのは太平洋の嵐手動でやれるような基地外だけやろ! 過去に修行させられたゲーム経験してると
このゲームは楽勝すぎる
グラブルはホントきつかった そろそろ乱れ雪月花出すか
大体戦は普段から編成を一通り用意してる人とそうじゃない人で最初の面倒くささが違うと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています