【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1262輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
家ゲーみたいに編成で1動作に名病もかからないならまだしも
ソシャゲで動作何度も挟んで編成20分、うち読み込みで10分とかなるのはアホの所業
オトギとかミストレとか神姫のことだぞ 最近はスキル名が全く頭にはいってこない
乱れ打ちとか全力斬りとか初期は覚え易いの多かったな 大隊とかやれるのは太平洋の嵐手動でやれるような基地外だけやろ! 過去に修行させられたゲーム経験してると
このゲームは楽勝すぎる
グラブルはホントきつかった そろそろ乱れ雪月花出すか
大体戦は普段から編成を一通り用意してる人とそうじゃない人で最初の面倒くささが違うと思った ネオジオCDで修行したわいも大隊のストレスには耐えられないわ 思ったより装備被り面倒だな勢多いんだな
自分は物攻Vと魔攻Vのオブシが8個ずつ 物攻Wと魔攻Wの白銀5個ずつ手持ちにあって被り回避余裕だったわ
祭壇もレイドも何か適当に流して終わってたからたまには真面目に編成考える良い機会だった スペースブラザー達はワルロマの性能良かったら回しますか?
ピキュ 大対戦用パーティコピーしようとしたら逆にAウェイ単体パーティで上書きされた😭 なくても別にレベルならいらないかな
どうせそれも有償限定の第二弾奴だけだろうし >>256
上にも書いたが最強(絵柄好み)じゃないからスルー予定なのだー 武器はミッションの属性で分かれるし防具なんて片方エクリプスで突っ込んだから重複は特になかったけどなあ >>240
やっかいなのがよくいる
マジ恋コラボ前も攘夷運動が凄かったし
まいてつで大量に流入したユーザーの中に過激思想がいるだけ 大隊戦リンクスキルやらバースト強要してくんのやめてくれんかな
スコア出したい人だけやるでいいじゃん 大隊戦用に物魔別れた属性染めパーティー何個も作ったけどハードの最後には使えなかった上に次回開催する頃にはメンバー総入れ替えになってそうで悲しいわ >>257
俺もよくやりそうになるw
他のゲームだとまずコピー先(空きとか)編成を選んでからそこに目的の編成を上書きするパターンをやることが多くて逆なんだよなぁ >>263
簡悔キメすぎて大隊戦のブレイク条件を満たしたにも関わらず、ブレイクさせないウルトラ仕様でまず実装した運営だぞ
諦めろ 絵柄が不評だった対魔忍でも連続1位取れてたしインフェルノの人数も増えたからな
しかも社内絵師で経費削減できる 大隊戦H5のミッション1つだけクリアしてないけどもういいよな
宝箱さえとっとけばあと交換ギアだし疲れた
そしてむずかったヨ >>271
意識が無い間に別人格がわざわざ絵柄を変えて描いたとかじゃない限り違う 金髪キャラのモザイクなし尻穴攻め頼むぞはせ
そこに引くかどうかがかかってるんだ ロマンツェもつり乙もたぶん引きたくなるけど我慢します
というか両作品ともガチで知らねぇや
マジコイは声優ネタで知ってたぐらいだけど >>276
行為として触れたら性器扱いじゃねぇのけつなあなは 第大戦はスレを参考に刃衝貫&魔PTを用意して終わらせた
基本刃でH4だけ衝にして貫は結局使わなかったな >>277
知らないと言うことはオリキャラと変わらんのだから引いていいのでは?
コラボトレインで強いのは間違いないんだし >>240
なんでまいてつコラボだけはやたらと上げるの分からないんだけど理由ってなんなんだろう >>278
挿入があったらモザ必須とか見たから挿入無しでの攻めしてほしい
行為として触れたらモザ必須なら泣くしかないわ けつなあなモザイクなしのロズ絵師とチノガワ
他キャラはなんでモザイクかけるの? 可愛けりゃいいってことだろ
他は単純に受け入れられてねえってことだ
そもそも上げるで言ったら一番上げられてるのは凛子で間違いない アナルモザイクは後々本格的にアナルアウトになったら対応大変だからとりあえず隠しとけぐらいなざっくばらんでやってんじゃない? 限定が確定してる以上、微妙なガチャにされる方が正直困る
まともならとりあえず回すから、回したくない理由なんていらんいらん お見せできるのはきれいなものだけ
つまり蓋をされるものは メインの人間差し置いて不人気ロリ大量にぶっ込んできたまいてつじゃなぁ
つり乙一般人が戦うならまいてつは何だったんだって話になる それを言ったら脇にもモザイクをかける必要が出てきてしまう ミストレって毎回イチャラブセックスだけど逆レ系とかちょっと無理矢理な感じとかないんかね対魔忍は除いて プロ車掌はお尻の穴を見ただけでトレインナイトの名前を言えるって本当?
https://i.imgur.com/ziSkDCi.png れじぇくろクーフーリンってネピドーくんの声まんまじゃん
寝室が2度楽しめる 花騎士でもみたような娘達だな
美桜ショートカット継続してるしあっちの世界からこっちに直通したのか >>243
ミストレは各編成に装備データを紐づけてるから編成ごとに付けられる装備の自由度は高い
だから装備兼用不可ってコンテンツを作ると凄く相性が悪いんだよね
キャラに装備データを紐づけるDBの作りなら兼用不可は自然に受け入れられるんだけどね けつなあなが見えないキャラが多いけどロズ絵師はちゃんと描いてくれるから好き 右上は配布、左下と右下は討伐任務で手に入るから誰でも見られるよ
左上は恒常ガチャ キャラからしか外せないのは糞ってなる
装備の側からも外せるとスムーズ
最低でも一括で外すぐらいは作るべき >>266
というかロマサガRSが真逆なんだよね
あっちは先に選んだやつを後に選んだやつで上書きする 駆け込みで代替船終わらせたが、これで使われなかったキャラってもういらんよな
というかバースト縛りやめれ、単属性キャラはブレイク要員の数合わせでしか入れられんかったわ カオヤイのをパンツだからNGとした場合、
古今東西の水着キャラの99割はアウト描き直しだろうな 下着姿で熊に乗って弓を引きながらショッピングする頭フレイマリン娘 >>314
改めて見ると可愛いなカオヤイ
プルコはチラ見えと見た目ロリの二重苦か……。 ?
水着やブルマを下着として着用すればいいだけじゃね?
のゴリ押し オーパーツおパンツなら…オーパーツおパンツなら…きっとなんとかしてくれるはず カオヤイは頭ゆるふわフレイマリンだからシアターを見ると好きになれる カオヤイちゃんいいなあ...
恒常だからとスルーしたあの時の俺をぶん殴りたい 後2時間で販売終了の2年を祝してケーキをどうぞのキヌガワとうどんちゃんに挟まれてる
薄紫髪碧眼のかわいいロリっ子はフュっちゃんなのかな カオヤイは3000円で買える女になったゾ
ちなみにセレチケ購入期限あと2時間ぞ 臭そうなノッティと共演してドッグフード食ってたの好き 間違えて投稿しちまったw
救世主のSD見て思ったけどあのイラストのコロちゃんバレンタインSSコロちゃんの衣装だったのね
絵柄違うから全然気づかなかったわ・・・ カオヤイはアバシリ声(八ッ橋きなこ)でかわいい
ロズ絵師だから寝室もいいし貧乳スキーにはたまらん
戦力面でも貫サポーターとして優秀
ホームに置くとウインクがかわいい
以上宣伝でした カオヤイは主役張ったイベントのBGMがあまりにも脳天気でハマりすぎだった
https://youtu.be/WFdx7gM_XIQ しかし、オバトレ周年からの化石エロゲコラボキツイな
どくたぁが居なかったらログボ勢に戻ってたかもしれない勢いだわ
陵辱なしでいいからジブリールとかロリがいて絵柄がマシな所とコラボしてくれよ ロストシップはカオヤイだけじゃなくてノッティとランカスも可愛かったからよかった ウェイはまあウェイだなって >>330
フュっちゃんにしては目の色が違うと思ってたんだがゲロちゃんだったか
帽子被ってるイメージしか無かったから目玉リハクでは見抜けなかったわ
ありがと そういや汗臭そうなノッティで思い出したけど
セントイリスの連中ってやたらと訓練ばかりしてるから汗臭いイメージ付いたんじゃ・・
と思ったけどやっぱり戦犯ノッティだわ >>336
曲自体も好きだけど曲名「三流騎士の晩餐会」なのホント好き
最高に美味しい一級品だのイズリントン様のおやつだの言っちゃったから……。 >>341
曲名ワロタ
朝まで落ち込む精神も三流っぽくて合ってるね アリサカ武器これめんどくせえわりにもしかしてイベ武器のアビ厳選したほうが便利なんじゃ… そんなノッティングヒルも声変わりしちゃうわけで…… 極石武器は手段じゃなくて目的と思ったほうがいい
山があるから山に登るみたいなもん バーストはなんとなく起こってるようだけどブレイクてそもそもなんだ…
一回も起こせて無いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています