【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1262輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>663
溜めてシコるん気持ちええやろなあ😍
SS自己紹介で他の竿役匂わせてくるの中々に不快感あるな 30連だけのつもりで回して30連めにピンク引けた
なんかこのピンクグリザイアのメイドさんみたいな声してるな 片天続いてたからか今回は40連で全部引けた 次は有償か とりあず70連で3人出たわ
もう一人は有償石限定か(´・ω・`) 20連でスィーリア、そこから単発4回で美桜、A茜が天井お迎え でスィーリアの一番最初に行動でスキルを追加発動は対象はどんなん? はい20連で片割れ出てからのいつもの片天クソガチャ
有償い限定は引くつもりないので僕のコラボ終了 なんかコラボシナリオっていつも内容が同じじゃねえ?w 槍は前回の槍と同じ攻撃力(232)のやつがパワーエール、でちょっとだけ強いやつ(240)がスピードエール
お好みで 100連で二人とも揃ったわ
片天した下手くそどもは列車降りろ Aレイヤーの娘が5%あるはずなのに全然出ねぇ…
無駄に空打ちしてから、交換できるのに気がついた… >>663
こりゃ回してる間、吐き気がヤバそう
おつ! 新参が回した初めてのコラボガチャは、150連すり抜け2でした。
ありがとうございました。 スィーリア、美桜、茜
全員エッチですありがとうございました >>694
相手の自己紹介と腐る程見たメイン5人が騒ぐだけなんだからそらそうよ
こっちのメンツが違えばまだ新鮮味はあるだろうけど あぶな
合宿チケ使うの忘れてた
ここでつかわないと絶対消費しきれん 662と663で足して割れば丁度いい感じだったのに。対比がすげえよ。とりあえず二時間半後に会おう。 やっぱコラボガチャは絞ってんな
久しぶりに揃えるのに190連したわ 両方強いことは強いけどボード解放前提調整なんで注意ね(ステ見た感じ)
こう見ると完全体フランが強すぎるんよね 単体も行けるし貫最強枠 異世界飛ばされて応対が宇宙人や
海に溺れさそうとしてきたら話進まないだろ 副官周回中にも周回ができる
フェルクリンゲン周回機能を実装します アビリティの小中大特大の%ってこれで合ってます?
小2%
中5%
大10%
特大15% そろそろ異世界人にも慣れてきそうだな、いつメン達も これトレ中はそっちのがいいのかな
まぁ育成と極石しかやる事ないしとりあえず交換分だけ回しとくか 90連でコラボキャラ2体揃ってたのに
SS3体と勘違いして天井まで回してしまった
死にたい ssr全く出ねえ…
60連目で初ssr,やったぜと思ったらアミアン
もうアカウント寝かせて来年のアニバにまたやる
さらば >>720
手に入れたアイテムを勝手に9割ほど売却してゴールドに変えてしまいます!
持ち逃げしようとする現場を取り押さえてゴールドは回収できます 美桜は欲しいけど火槍が1人じゃ微妙だし 次のガチャ見てからだな
スィーリアはせっかくのプラスアクションなのに1番に動かないとダメだからあまり使わない気がする
光槍枠はフランで充分感あるってのもあるし 好みじゃ無すぎて回す気がおきねえwwwwww
いやどうすっかな、やるなら有償まで全部回したいし回さないなら全部回さんでいいし >>722
わかる私も事前情報なかったらやりかねなかった 炭鉱夫ばっかやってたら金が2億を切ってた
破産してまう ストーリー読む限りあと男がでてくるだけだしキャラ追加ないよな 車掌のお世継ぎハンドルが全く動かない…こういう時ガチャするの凄い辛い…辛くない? コラボキャラって基本ちんちんに来ないからあんまり回したことなかったけど
なんかユキカゼと凛子は持ってたから俺は対魔忍では抜けるようだ ああ、そういやいたな 全体だから計算に入れてなかったわW なんだかんだでみんな回してんな
明日は敗北を知れなさそうだ >>715
アビの種類による
極小1% 小3% 中5%と
極小2?3?% 小5% 中8%のパターンがある クエストの報酬から武器の性能みようとおもったらどっちも槍なんだが…うちだけ? 40連までにSS二人出て終わり
まさかAレイヤーを交換して終わるとは >>741
天啓を表彰台から跳ね飛ばさないでください
こっちの石はまだ3天ぶん以上有るけどあっちはハフバ極悪ガチャで尽きたんです コラボ記念スペシャル10連ガチャの詳細が無いんだが
ガチャチケ買ってからじゃないと表示されないのか?
確率とかわからんのに買う人居るの? またクリア時限ショップ改悪されてんじゃん
どんだけ石貯められるの嫌なんだよ まいてつコラボは露骨に力入れていたんだなって改めて思った ジョストとやらは向こうの世界では大人気なんだろうけど現実じゃ絶対流行らないな キャラ性能もワルロマも両方興味無いけどかわしまりのが好きだからスィーリア引くかどうか迷うわ 竿役はコラボ相手の主人公かよー
スィーリアの寝室死にそうな声してんな、声優の体調悪い時に無理矢理録ったのか? オバサンっぽい方が好みだったんだが
10連でピンク出ちまった
オバサン引いた人強いですか
プノンペン、フランクフルトいたらいらんか? コラボPTSは流石にないやろとか思ってたら出してくるのかぁ・・・
まぁ相変わらずコスト高めで最近のと数値的に大差ないからスルー出来るけど アナちゃん先生しか最近聞いてないから茜のようなキャラ久々に聞いたわ >>759
そりゃ流行らなかったからリアルでは現代でほとんど行われてない訳だし・・・ モブピンク増えたし
はわカスはモノクロの領域に隔離でよくねえかな 固有スキルも1つという手抜き感
明らかに対魔忍やまいてつと扱い違うな…w ふぅ、スィーリアの1は授○手○です、現場からは異常です >>762
声優がここ数年ずっと喉痛めてる
正直引退した方がいいのではと思うけど
俺くらいになると体調悪いのに頑張って喘いでる姿を想像すると最高に興奮するので問題無い コラボ恒例の有償限定はノエルかリサか、ロリのが売れるからリサかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています