【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1262輌目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
喉は下手にメス入れられないからな
一度大きく患ったらもう戻らないのも少なくない >>808
留学生が溶け込むために
サムライとか忍者の真似するみたいで
なんかあれだな… >>801
月に寄り添うってやつだろ?
チラッと見ただけだがロリの欠片も無くないか? なんか退魔忍 まいてつに比べて性能評価の声が少ない?
マジコイ時代に戻ったん? >>812
44444レアなしで一生周ってろ
銅鉄床が足りないなら必要分集まるまで3混ぜろ 今HP700くらいから育ててる最中だし戦闘はどくたぁがぶっぱしてるだけだし… 良くも悪くもアニバの後って感じの性能だしな
その点ボードひっさげて来た退魔忍やコラボシナジーの暴力を見せつけたまいてつの衝撃はでかかったってことか >>663
すげー
レスがここで途絶えてるのが不謹慎だけど草w >>815
オマンツェのおばさんに対して、つり乙はロリ寄りだなってだけで深い意味はないから… >>825
お前だけ難易度5実装してるのずるいぞ!俺にもくれ… >>808
美桜も日本人ですがね
まあ特技が剣道だからそれ繋がりじゃね? スィーリアところどころ声が裏返っててつれぇわ…かわしまりのもそろそろ引退だな
>>828
残念ながら 竜造寺とかいうSSでねーなー思って天井行ったのに交換所におらんのだが
おらんのだが…… 表声優でもたまにあるが喉の病気になったら痛々しさが先に来て終わりやね しまりのさん喉壊れてなかったらおねえさんキャラトップクラスなのになぁ
全盛期知ってるだけに惜しい かわしまりのさんの喉は同じ量のダイヤモンドより価値があるんだぜ ぶっこサイトのスクショだけを見た人なんかが
3ピックガチャと勘違いしたってオチかい? かわしまりの、青山ゆかり、一色ヒカル
には息子が長年大変お世話になりました
あ、全員ミストレ声優だな >>663
https://dotup.org/uploda/dotup.org2885276.jpg
ダブル天井なんて只の伝説、そう思ってた頃が俺にもありました…orz
星3すり抜けは35連目…アミアン、130連目…ペイジン、236連目…ブルーゼ、以上3体で星3も1%
ネタにするしかないがきっついわ コラボ20連でSSが2キャラ揃った…Aだけでない
思入れも無いのに30連目を回すのが虚しわ、回すけど てかスィーリア今流行りのバースト構成じゃないんだな
アニバであんなバースト推してたのに 性能は良いよ
制限があるとは言え実質3SPで追加行動し続けるのは特筆に値する
ピンクもほぼ貫限定とは言え毎ターン強力なバフを撒きながら火バーストし続けるのは強い >>843
>>821で草生やしてたのに爆死してて大草原 >>844
Aのコラボレイヤーは有償限定からも出ると思うぞ
もし数日後に開催されるであろうそれを回す気があるなら、早まったマネは止すんだ スィーリアはブラックフライアと相性良くてバーストダメージアップ持ちなら現環境最強だったけどさすがにそこまではしなかったという感じ
ともあれ毎ターン追加行動はつよい >>843
あんま人を笑っちゃだめだったんすかねえ・・・w >>851
思いとどまった、ありがとう
有償で回すわコラボだからステップ来るね >>843
気休めだけど俺も2周年でダブ天食らって神引きしたから
次は神引きだよ(仮 ところで、騎馬のイベントモブかわいいな
しれっとレギュラー入りしてほしい 6全体はもう毎ターン撃てないと駄目な体にされてんだ……
リンク前提の毎ターン6単体はまだ環境揃ってねぇしなぁ でも、レイドや祭壇は1ターン勝負だし
毎ターン6単体いるのはインフェぐらいだから必要性ほとんどないよね 所詮確率なんだから
他人の天井を笑うのはそいつが天井抜きにやらかしてる時だけだわ
具体的には今がまさにだが でも、やらかした側としてもネタにして笑って欲しいやん? メイン周回も2人でバースト無双したい
LS条件3人とか組んでる場合じゃないな VH1-5どくたぁ3手か フレの最強PTSに感謝しかありません
ワルロマ補正なくてもキヌガワやハバロフスクでも行ける思う 今回のストーリーは適度な長さで読みやすいな
何も起こらなかったが >>865
それはある俺も晒した
笑ってもらった方が楽 アプリ版はR子メアリー、ゲスト3人で
いつもの26秒(2周目計測R子3手)いけてるよVH1-5 しかもいつメンが半数以上不在なおかげでテンポいいのも拍車をかけてる ユーストン『名前だけの出演、これは陰謀のにおい・・』
見た目被ってるからね、しかたないね スィーリアをセントイイスの現騎士団長ですとかいって紹介したら騙される奴は居そう 仮面の痴女持ってきて伝説の騎士団長ですって言われても信じられないじゃん? 後は茜のSS有償で終わりなのかね
前回は5体だったし
今までもSSはでなくてもAキャラは数出してたのに まいてつがSS5体だったのが特例なのかもね
5人全員ゲストのシナジーはわかりやすくて新規呼び込み効果も期待できた >>882
イベント宝珠に名前が出てるのが三人だけだからあと有償で終わりのはず いっそ関連性のない2つの作品が霧の世界ででこんにちはするシナリオで コラボってそんな毎回一緒のシナリオなのかよプレイヤーはよくおこらないで我慢してるな 課金宝珠買い損ねたわ…PTやら課金はトップ画面で目立たせて欲しい 引かないと大麻人のときみたいに後悔しそうだけどいいかな 奇抜なことやられてもね
代わり映えしないとか王道とかを笑おうと思わないわ 副官に出そうとした一周目でボード上げキャラがEXP8万になったのが見えて
ひとつ開けてから副官に出そうとボード見に行ったら79,600しかなくて開けられなかった
ポルナレフな気分だぜ リンク条件貫属性全体かぁ。
美桜はいかにも一緒に使ってくれって性能だけど、使い勝手のいい貫の全体物理アタッカーって誰がいたっけ。 はい片天
おばさん3回も出やがっていらないんじゃい! 70連までSS無しで80連でピンク当たって天井までSS無しでくっ殺交換
片天だけど安心した 経験値の上限を99万まであげてくれたらいいのにトレインボード閉じたり開いたりめんどくさい コラボ先に集団転移
↓
辿り着いた先でなぜかぼっち
↓
同郷を探すため現地人の前で一仕事して信用を得る
↓
同郷たちと合流、茶番や観光して終わり(帰還描写はない)
全コラボこれで話が片付く 異世界に来てぱんつ出した制服着せられるピンクの子かわいそう… 制服だから恥ずかしくないもん
ってウェイさんもやってたし 気付いたら天井まで引いてて草
なにがオシーリヤやねん ジョストって映画のロック・ユー!でやってた槍でドギャーンってやるやつか
スッキリした レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。