【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1262輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まいてつがSS5体だったのが特例なのかもね
5人全員ゲストのシナジーはわかりやすくて新規呼び込み効果も期待できた >>882
イベント宝珠に名前が出てるのが三人だけだからあと有償で終わりのはず いっそ関連性のない2つの作品が霧の世界ででこんにちはするシナリオで コラボってそんな毎回一緒のシナリオなのかよプレイヤーはよくおこらないで我慢してるな 課金宝珠買い損ねたわ…PTやら課金はトップ画面で目立たせて欲しい 引かないと大麻人のときみたいに後悔しそうだけどいいかな 奇抜なことやられてもね
代わり映えしないとか王道とかを笑おうと思わないわ 副官に出そうとした一周目でボード上げキャラがEXP8万になったのが見えて
ひとつ開けてから副官に出そうとボード見に行ったら79,600しかなくて開けられなかった
ポルナレフな気分だぜ リンク条件貫属性全体かぁ。
美桜はいかにも一緒に使ってくれって性能だけど、使い勝手のいい貫の全体物理アタッカーって誰がいたっけ。 はい片天
おばさん3回も出やがっていらないんじゃい! 70連までSS無しで80連でピンク当たって天井までSS無しでくっ殺交換
片天だけど安心した 経験値の上限を99万まであげてくれたらいいのにトレインボード閉じたり開いたりめんどくさい コラボ先に集団転移
↓
辿り着いた先でなぜかぼっち
↓
同郷を探すため現地人の前で一仕事して信用を得る
↓
同郷たちと合流、茶番や観光して終わり(帰還描写はない)
全コラボこれで話が片付く 異世界に来てぱんつ出した制服着せられるピンクの子かわいそう… 制服だから恥ずかしくないもん
ってウェイさんもやってたし 気付いたら天井まで引いてて草
なにがオシーリヤやねん ジョストって映画のロック・ユー!でやってた槍でドギャーンってやるやつか
スッキリした ここのところ片天ばっかだなーって思ってたら、気がつけば無償石2万とかになってた
ゴルパスすら買わなくなったらすぐ石無くなるんだな…… 美桜、バフ量数えると結構やばいな90~100%オーバーじゃん
スィーリアはよく見るとアタッカーなのに肝心のバーストアビリティがない…
対ボスじゃなくてD追加行動の周回用か ウェイさんって自分の身体がどれほどスケベなのか自覚が足りていない 今回は全部で3人、追加無しなのかな。
あと、向こうの主人公キャラはお花の時みたいに馬にされてるんだろうか >>904
このゲームに限らずだいたいこれだな
差があるとしたら最後帰るかどうかくらいだ デンズリの痴漢コラボとかシナリオめちゃくちゃ面白かったわ
あそこのコラボは毎回ライターが力入れまくってて面白いしあれくらい頑張れ まじこいも対魔忍もまいてつもまだ帰ってないんだよな
オマンツェも残るだろうしイリスクラウドが観光地になってそう 寝室があっさりするのはわかってたけどな
エビの入ってないエビチリの気分やねん まいてつの会社って潰れたって聞いたけど再来の可能性あるのかな? どくたぁの件でわかるように地球産の女共に鉄分注入しても恩恵なさそうだし・・・ 会社は別に消えてないけど
ブランド潰してチーム霧散したらしい
その中に契約で仕事してたフリーランスなんかが混ざっていたのなら縁は切れたかもしれん、とかその程度
こういう場合、IP所有権はその会社が持ち続けてる >>923
元の世界に帰らずにスザクと和解してナナリーと幸せに暮らすエンドだったコードギアスコラボとか 接待配置のせいかアサルトアドバンスドで先頭に置いたスィーリアが無双しとる エロなしコラボってありなのかなしなのか両極端にわかれそう >>935
ちなみにオレンジにはR2要素あって兄妹見て正気に戻るよ コラボ先が全く知らなくてガチャる気しねえな
結構前にお花や神姫でコラボしてたくらいだからこれ相当古いよな? 古いしブスだし凡性能だし 10連でも勿体ない 運営側もやる気ないコラボ回した時点で負け >>944
ミストレのキャラはロリ傾向が強いから汚染されてるんだな、お前の目が そりゃーミストレがやりたいからな
こんな10年前の取り残された絵が良いっていう目にはならん このBBAゴミやな
まあコラボは第二弾の有償限定がメインだが
誰が来るのかねえこれだと ミストレがやりたいってことはAレイヤーのイラストしか受け付けない人か
SSもPTS画風が違うから違和感感じることは稀によくあるよね
ならワルキューレもAレイヤーを愛でれば問題ないのでは? 前からオマンツェって言われてるし何でかと言われても ミストレを支えるプレイヤーを呼び込むためにコラボするしかないんだ しいて言うなら設定とかシナリオとか結構がんばってるけど抜きゲーだからかな… まいてつおじさんはたまに見かけるけどマジこいおじさんは生きてるのか? 俺「何このコラボ・・・何この広告・・・こんなん集客効果ないだろ・・・」
新規「こんなん見て始めました!」
俺「えっ」
ってのが稀によくある ググるとRicottaのサイトがヒットするぐらいには浸透してる呼び名
公式絵師のこもりけいはコミケとかでワルロマ18禁本を今でも描いてるよね 一応引いたけどあんまりコラボ自体には興味ないなせめて原作絵師使ってどうぞ
コラボな時点で画風がどうのこうのってのはもう諦めてるからそこは気にせんわ
まいてつは画風と世界観がミストレと共通点ある感じだったからよかったんだろうな ワルロマのコラボっていつでも同じ顔ぶれなんだよな
本編にいた一番の巨乳だしてほしいわ まいてつもミストレっぽくない絵柄のような気がするけど
ロリだから許されているのかね まいてつ知らん勢だったけどハチロクちゃんが可愛かったのでセーフです >>961
主役は外せないし人気キャラ2人となるとあぁなるから仕方ない 正直ロマンツェよりプリンセスラバーのが好き
でももっと知ってる人少ないのも理解してる
ロマンツェならFD何個も出したぐらいだしどのキャラに需要あるかぐらい分かってたろうに プリンセスラバーのNTR同人にはお世話になりました コラボで連れてくるならロリじゃないちっぱいも連れてこいっていうのはあるよね
オパンツェに居るのか知らんけども 俺もプリラバはやったけどロマンツェはやって無いな
まあじゃあそっちコラボしてほしかったかと言われると否だが >>950
ミストレサービス開始直後は、Aイラストが安っぽく感じて離れてしまったけど、
今となっては破綻なく全部かわいいAイラストがSSとかより好きかもしれん。
特にフレイマリン勢の制服姿が見れるのがポイント高い。 ホームに置くのはAの方が落ち着くのはあると思います はせが異動になってAを書かなくなったら違和感すごいことになりそう 30連でAとスィーリア来たから撤退だな
ピンクはいいや はぁ・・・見事に片天でしたわ
ブルーゼ二回、金髪オバ二回でつらい 知ってるかどうかで選ぶなら新キャラなんてどれも知らんのばかり 抜きゲーじゃないのに下手な抜きゲーよりドえろいからオマンツェ 50連でAとピンク来たから撤退 めずらしくひきたい方を先に引けたわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。