【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆348
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆347
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665179441/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 延長したことにより外出先でガチャ回さないとあかん
運営ちゃん・・・ゲーム画面見られたら責任取ってくれんの? 画面見られたら、みーたーなー?とか言って引きずり込めばいい 見られたと考えるから恥ずかしいんだ
逆に見せつけていけばセーフ 本日12:00より実施していたメンテナンスは16:00に終了しました。
メンテナンスへのご協力、誠にありがとうございました。 エデンズリッターグレンツェ公式@EdensGrenze 8s
【お知らせ】
本日12:00より実施していたメンテナンスは16:00に終了しました。
メンテナンスへのご協力、誠にありがとうございました。 メンテナンスご協力のお礼ってツイートしてるし気づいてないじゃん メンテ延長してたこと忘れて15時に開放した気になってると見た メンテナンスは終わったがゲームが始まるとは言ってない… ▼機能改善
■宝珠ソート機能の改善
補助ソートを選択する時、条件に満たすメインアビリティの宝珠が
優先的に表示されます。
※「入手順」を選択している場合は対象外となります。
■交換所UIの改善
交換所のラインナップにおいて、一画面で表示される項目を増やしました。 良かった、真っ白なの俺だけじゃなかったか
いや、良くない 新イベント 『ホワイトアウト』
ちょっと早いですが、冬を先取りしたクリスマスイベントです。お楽しみください♪ 先週2天井させられたが今回は41連で両方ゲット
確率は収束するな メンテ中から真っ白だったけどメンテ終わっても治らんの草 キャッシュ消してもブラウザ変えてもまっしろ
髪によって世界が消去されたか ブラウザはダメなのか
とりあえずガチャ引き終わったけど何時もより軽くて笑う 真っ白なのおま環かと思ったけど俺だけじゃなかったのか
どうすりゃプレイできるんだこれ ズリ語はよく分からんがユーリカすごい強い気がするレーシィはわからん やっとショップ横長にしてくれたのはいいんだが変な隙間あるのはなんだ androidで見てるがレーシィは挑発持ちか、説明長いけど強そう 200連でユーリカ×2とリリアナすり抜け(所持済)で終了
まぁこんなモノやね 飯を食いに行ったメンテ部隊が戻ってきてちょちょいと直した 天井
これからの限定ラッシュ考えるともうついていけんな 10連で先生来たがレーシィまでに何連かかるかオラわくわくすっぞ! 限定は全部引いてるけどあすかコラボ以来に天井食らった リリーにノエインがあるかどうかが全てにおいて重要
モチベーションはそこにしかない 10連で騎士召喚キターと思ったら役立たずと噂のカイムだった
恒常なんて2人しか未所持いないのによく出てきたな 60連でユーリカレーシィにすり抜け1で勝ち申したわガハハ ・新イベント「裏切りのハロウィンホワイト 〜呪われしメンテナンス〜」開催
・機能改善
来たか PCでやろうとしたら真っ白で草スマホでやったらできたわ
まあできたからセーフかこれ? しかし普通に使えるユーリカはともかく、レーシィの方はデメリットがあって長期戦できないタイプだ
太りすぎたか… この配役とかいうアビリティは良くないんじゃないかなぁ…
俺みたいな雰囲気でやってるやつには関係ないかもしれんがちょっと気になってしまうわ ユーリカはバフと状態異常か
レーシィ、自堕落でステ下がっていくのが気になる 20連でユーリカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ここで終われば大勝利!
一旦撤退する(´・ω・`) 交換所もうちょっと何とかならんかったのか
前よりはいいけどさ よっしゃゲット
まぁ、林檎ないから育てられないんですけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています