【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆348
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆347
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665179441/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>704
メンテ延長+ブラウザ版モタついたから先に超昂りの方行った可能性 ンーリカまさに競撃で使って下さいと言わんばかりのw 200連で星5が1ですり抜け
ここまで酷いのは初めてだぜー モチにラズベリーシロップなんてかけて喰ってるから重戦士になるんだぞ駄肉 普段からスマホでプレイしてる奴よくこんなのでやる気になるな…
ガチャ引いただけなのに目悪くなりそうだ… 10連でレーシィ、20連でユーリカ来たと思ったらぬんぬで草
結局天井だぜ…ぬんぬ許さんからな >>715
昔は携帯ゲーム機でも余裕だったけど
今じゃあれより画面大きいスマホでも無理だからゲームやるときはタブレットでやっとる 名前聴いてもどっちがどっちかまだわからんが
獣っぽいやつのほうが当たりか? 100連でユーリカきたし、あとは来週まで様子見かな 奥義スキルの効果がどんどんバカみたいになっていくな
強化付与無効を無効化って小学生が考えてるのかな ユーリカって誰やと思いつつイベント進めてドクターと判明した途端ガチャ回しに行ったわ
50連で両方揃いました
リリーが配布だからスルーするつもりだったぜ…ふぅ もう俺くらいになると奥義の効果とか読まないからね
挟撃なんかで編成真似するだけ いまのキミに、腹の肉だけでなく表情まで緩めている余裕があるのかい? 1.5天井でようやくユーリカ引いて無償石消滅
課金石10万が減らない ロアンヌがシルヴェールと組まずに出てくるのは珍しい気がする 流石にイベント進めるのスマホでやるのはきついから後でやるか リリーの回想期待はずれすぎてわろた
男に囲まれてやってるだけとかこんなん誰でもいいだろ
しょうもな >>712
これでやっと毎戦わんわん失禁せずに済む どうにかして虫アウローラと仮面シルのHP50%以下で安定させられるように出来たら強そうなんだがな ユーリカが挟撃特攻すぎる
レーシィはよくわからんな 師匠のマウント合戦とレーシィとユーリカのやり取りとか個人的に好きな話が二つも来てるw 15000バリアがポンポン飛んでくるのに虫ローラのHP50%以下を維持するのは無理やろ
血ヴェールやベスティアナの自傷と組み合わせるのが前提やろな いやベスティアナ外してバリアだけで維持すりゃなんとかなんのかな? 10連でユーリカ出てきたからこれは勝ち申したと思ったら結局安定の方天…
ホントデンズリは期待を裏切らないな 競撃特攻くらいならゆるやかに遠征させて育てる
アリーナならしょうがなく林檎即つっこむ
これが無課金ワイのスタイル テキスト未読勢なんだけど
腹の肉が緩いとか罵倒されてるの誰なん? >>738
虫ローラ自分では回復能力ないからPTに回復持ちいれなければ50%以下になったらバリアだけで耐えつつ維持できないか? 覇に2人も挟撃向きなの突っ込まれても困るな
メフィとママ交換なんだろうが、やってみないとどっちが上か判らんので待ちか オッオッオッオッデンズリスタイル(σ゚ω゚)σ ユーリカのプロフィールの最後の一文でTwitter告知の説明が裏切られた!
ナンテコッタ😫 お前らガチャくるたび協撃向きって言ってない?
気のせいかな >>745
レーシィの事、間違ってもセシリィ様ではない >>737
かなり前に改修かかってるから特効は持ってるだけでOKよ ユーリカごりごりの赤の毒編成かつ緑相手に更に強化とかとがりまくりやな 丑セシリィって乳とケツがでかくなっただけで腹周りは不安になるぐらい細いよな >>752
「恒常レイドの最速PTに入らないなら雑魚」と主張する勢力の引かない理由常套句
この勢力はサ開当初からいる >>752
ほぼほぼそればっかしか追加されてないって事じゃない?
色染めゲーの弊害 片天だった…
交換したけど、なんだレーシィの性能w
スキル打つたびに自身が弱体化するのかw
過度な運動ってw >>752
そんな汎用性高いの来られてもな
魔王組超えるわけにはいかんし レイドでならともかく、2分しっかり戦わされる競撃でレーシィを使うのむずくないか
デバフ10個貯まったら全ステ-80%の地蔵並みに動けない超柔らか挑発で即死級だぞ シナリオ開始
おじさん「久しぶりだね」
ハロぽよ「死ね」
戦闘開始
この流れ吹いたわ これもう師匠イベント一回やってなんやかんやでまーるく納めんと延々と師匠カットインしてくるやんw
まぁ3人ともシコいからいいんやけどジリアン限定はよ!ジリアンのおっぱいは妙にエロくて好きなんよ 運営がインフレさせたくないから挟撃の環境ちょくちょくいじるようなキャラ出すしかないんだよ 挟撃かアリーナで使えるなら暫くは役に立つからな、どこにも居場所ないミャーDTやパイセン等にアヤマッテ! これ以上瞬殺されたらゼノフリさんが泣いちゃうからね
競撃キャラ実装するしかないよね
運営も 花嫁くらいから思ってたけどなんか赤ばっかりじゃねぇ? >>764
前半だけでわざと退場してもらうという手もあるか
チェイン競撃ならまだフルで使えるかな どこでも使える
好きならどこでも使える
最優に拘らないなら使える
特定コンテンツ(挟撃orアリーナなど)なら使える
ちょっと活躍場所が分からない
5段階評価 エンジョイ吸血鬼】ユーリカ
回想1 ハロウィンの夜病人を治すためボードゲームに挑むユーリカ 苦難を乗り越えつつ最終イベント開始
直後十字架に片足大開脚で磔にされるユーリカそこにザーメンの海が下からせりあがる
そこにゼノシャドウがあらわれ一定時間ごとに現れるダイスで6ゾロを出すまで拘束されると告げる
私なら余裕だと強がるユーリカすると水位急上昇で全身ザーメンにも飲まれ聖痕の影響で悶えまくり
中々現れないダイスにいぶかしみ問いかけるユーリカ ユーリカはこの世界では体感時間が異なり現実の1分はこの世界での1日に当たると告げる
つまりダイス一振りあたり24時間のザーメン責めであることを悟り震えるユーリカ
さらに触手に口膣アナルに侵入され快楽に悶えまくるユーリカ ついには3穴にザーメン出され聖痕の影響もあり絶頂
しかし心は折れないユーリカ ダイスを振ろうするとゼノシャドウにダイスは6個つまりゾロ目は4万分の1だと告げられ激昂するユーリカ
賽を振るももちろんソロ目が出るはずもなく以後数十年年間犯され続ける
回想2 ゲーム内で数十年後やっとゲームクリアしたユーリカ
精液の匂いが完全に染みついてしまい長期の治療を余儀なくされるも心は折れておらず私の勝ちだと告げ最後の1マス進むためのダイスを振ろうとした瞬間患者たち登場
患者たちは病気の影響で強制発情しチンポバッキバキにしてユーリカに迫る さらにゼノシャドウに催眠をくらいチンポ奉仕が自分の役目だと刷り込まれる
身体全身を使いチンポに奉仕するユーリカ 膣は勿論手コキ髪コキ奉仕で全身に精液ぶっかけられ匂いで身体ガクガク連続絶頂
精液求めて自らバキュームフェラ開始するユーリカ これ以上精液浴びたら戻れなくなると震えるも身体は止まらない
クンカクンカ精液の匂いを堪能しつつ生涯のチンポ奉仕介護を誓い絶頂 完全に堕ち果て生涯ゼノシャドウとチンポに囚われ快楽治療でイキ続けるエンド
ttps://imgur.com/a/e56oajN ところで、セフィロトにSPD-のデバフが貯まってそうだけど大丈夫かな?
怖いからさっさと消化しちまおう お知らせのユーリカ後半回想開放は絆だけだったかすまぬ またboxだし、良い子のセフィロト民はdupeに注意な 腹いせに両方100にしたったわ
使い方わからんから賢者様頼んだ レーシィの腹がバカにされてるけど、可愛いデブって最高じゃね
絶対抱き心地良い レーシィはアリーナで活躍する可能性が…?
30秒以内に近付かれたらLUK+800でクリティカルバフもある状態で殴りつけて来る そもそもレーシィぐらいの肉付きでデブとは言えない
ベスティアナより太ってから出直してこい 60連で星5が3体すり抜け
ピックアップ仕事してくれ >>470だが片天で済まなかったよ…
230だから許容範囲だが最近石の減りがやばい🥺 まあバレママになると厳しい人が増えるけどバレママでもいけちゃう人いるからなあ
このゲームの賢者様ニッチすぎるんだ 数十年 百年とは言ってないので最大値は99年
1日1回やったら24時間責め 1年で365回振れる
99年×365=36135 4万分の1を36135回で当てられる確率は約59%
ユーリカさん並運で良かったな W天するような運だったらゾロ出す前にゲームオーバーだったぞ 170連目あたりまで何も出ないとヒヤヒヤするがその後1天井まで2キャラ揃うと運がいいのに複雑な気分を味わえるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています