ハーフアニバリア FANZAGAMESランキングスレ 4493位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
バフォメットちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4492位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665808203/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ガンダムアミアンはまだそんなに面白くないつか今期のアニメが碌なもんないから比較してマシに見えてる ソシャゲに納期は必要なからな
絵だけ入れ替えてガチャにするだけで金入ってくるし >>766
底辺会社は脅しを良くするから従っちゃう人がいるんだよな
察しの良い人はすぐに逃げる
底辺の中では少し上だと泣き落としになって職場の雰囲気だけは良い
それより少し上だとやりがい搾取になって業務内容自体は楽しい
ブラックの中にも序列があるのだ >>787
フィギュア作るで思い出したがフィギュアのジオラマ作ってるyoutuber凄いよな 腐るのは常に上からだから
お前もいつか老害になるんだよ 帰り際にランスレ見返すと毎日同じ話と同じ所を叩いてて察するわ この世界って生きづらいよな
意思表明が自殺しかないってのも悲しいが >>788
うちはなんないかなー
てか俺は営業だから俺が仕事取ってこれてる限り問題ないよ
先月は一人で粗利500万とか上げてるし >>789
改修前とか知らんし…練武石は装備凸のために回ってたけど紙多かったのか 賢い若者は日本から出ていくよ
国際社会では日本に限った話じゃないけど じゃんぬのフィギュアつくゆか
お姉ちゃんと次のコラボのときに作ってもらうゆ >>802
だから日本人は世界的にはまだまだ裕福なのに自殺者が多いんだろうな >>803
そういえば定期的にMTGの話がランスレで出てるけどまさか >>814
ちなみに先月はBBQの話してたぞ?怖いか? >>793
あやらぶはキャラクターの肉付けしないといけないから1キャラ半年掛かるって回答してたぞ じゃんゆよりじゃんぬのほうがフィギュア化の可能性ありそう >>811
誰もがなれるってわけじゃない
本当に弱い人間はあんなことできない 飯屋もミャンマーの学校がどうこう言われてなかったっけ >>818
諦める前に挑戦しろ
歴史に名を遺す英雄だって簡単な道を歩んだわけじゃないんだ 河原で犬連れて家族とBBQ嫉妬おじさんほんと面白かったわ
ああいうセンスを身に着けたい NHKとかいう悪の組織はいつ潰れるんだ?
もっと意識の高い山之上はおらんのかね 辻さん東大法学部なんだ凄いじゃん
なんでエロゲなんて作ってるの… 新卒、終身雇用、年功序列というリアル3大糞要素
クソゲー >>818
お前が自分を弱いと思ってるだけ
死ぬほど努力ってことをしたことないだろ
やろうとしてないだけで周りのせいにすんな >>818
程度はともかく悪者退治くらいなら誰でも出来そうな気がするけどな >>827
東大卒でも辻さん(テクロス)レベルで実績残してる奴なんてあんまいないだろ >>826
山上は先鋒だからね
これから第二弟三の発射準備中だから討伐していくよ >>827
同期とのコンプレックスでweb3.0とか言い出してるの丸わかりだよな >>835
1期で辞めて、その後10年くらい別の仕事してた奴を
「元自」で括るのは、雑にも程があるけどな >>830
悪者だらけの世界で一人だけ反抗するのって尋常じゃない勇気要るやろ 辻さんはこれだけ成功してゆのにイキりたがゆのは何か心の闇でもあゆのかゆ? >>826
潰れるどころかマイナンバーで未契約と未納を把握して2倍の額の取り立てが行えるように決まったぞ
今回発表された規約素案には
“テレビを設置しながら期限までに受信契約の申し込みをしなかった場合などに徴収できる割増金制度”
受信契約の申込み期限は「受信機の設置の月の翌々月の末日まで」。
不正な手段によって受信料を支払わなかった場合に課す割増金に関して
支払わなかった受信料に加えて、しその2倍相当の額を請求できるとしている。
変更した規約は、来年4月から運用する考えだという。 >>844
颯爽と援護付いたんだから一人じゃないだろ あれだけアホみたいなことしてるプーチンが自国民に暗殺されない時点で一般人の力なんて当てにならん >>839
お前みたいな口だけやつが増えて実際は何も起こらないよ 辻さんプレインズウォーカーなので俺は嫌いじゃないよ >>849
結果論だろ
山上は孤独なまま勇気を振り絞った >>847
テクロスが成功したのはクリエイターのおかげだからね みんな山上を見て盛り上がっているけど
私はこの状況を予想していたからあまり衝撃はない
予想の範疇だからだ
それより10月と12月にまたでかい事件が起きるから備えたほうがいいのだ >>849
事が終わってからの話なんて誰もしてねぇだろ
アホか >>847
そら売上100億達成しても、エリートの周りから「でもポルノじゃんw」って言われたらプルプルするだろ >>863
どうせ規制されて居場所がないからここでぶつぶつ言ってるんだろう 山上さっさと死刑にしたいけど下手に死刑にすると第2第3の山上が出現しかねないと慎重になってるの草
いつもの閣議決定すればいいのに 母親が狂って父親と兄貴が自殺したら、本人が殺人犯になるのも無理はないと思う
特にそういう事情もなく殺人するやつは頭おかしいと思うが NHKはまずまともなテレビ連続小説作れよボケ
ちむどんがスマホ太郎よりつまらないなろうものとか言われてるの分かってんのか >>871
頭悪そう
オウムの麻原ですら、事件が起きてから死刑判決出るまでに10年掛かったぞ >>865
そうなのかゆ?
東大生の大多数がなゆ会社のぶら下がりなんかよりよっぽど凄いと思うゆ 山上最初はやべえと思ったが、あの事件のおかげで壺教で悲しむ人たちを識った訳だし、なんとも言えんよなあ
まあなんかもっとアグレッシブに行動できる人が増えるとええな 秋葉原通り魔事件の7人殺した奴も今年ようやく死刑にされたんだぞ実に14年もかかったのに
そんなにすぐ死刑に出来るかよ >>872
山上や宗教2世の境遇に共感して殺すのはOK? >>852 >>856 >>861
完全に予想していたんだけどな
君たちは山上を上に見ているんだろう
だからすげーなーと言う反応になる
突然のことのように感じるんだろうな
私は山上を手の上で躍らせている側なんだわ
今後起きることも大雑把には予想できるから見てみ
黒幕と真打が出るにはまだ少し早い
まずは次鋒からだな
NHKは中堅と言ったところかな
ふふん >>872
十分無理あるわ
辛かったら自殺でもしてろ 他人を殺すな >>881
おっさんの金玉で稼いだ金は人様に大声では自慢できないしな >>879
それこそオウムの麻原だからって話だろ
もっと小悪党の名前出せよ でも山上ってゴミ一人殺しただけで周りにはけが人すら出てないんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています