ハーフアニバリア FANZAGAMESランキングスレ 4493位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
バフォメットちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4492位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665808203/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>888
なんで?
国ですら緊急避難を認めてるけど >>882
五輪関係者の半数以上が逮捕されてるのも安倍ちゃんの加護がなくなったからだしな よく考えたら辻君は俺達のちんこを喜ばせてくれていたのか
気付いたからには辻君の悪口は許さないぞ 山上はどう考えても正義だろ
腐った政治に鉄槌を喰らわすのに、山上以外の方法が取れるとは思えない >>892
これが英雄視されてる一因だよな
あれで誰か一人でも怪我してたら無差別テロと言われてた
三億円事件くらい鮮やかな事件 俺らはエロブラゲやってランカスで自分語りするぐらい余裕があるが
統一教会信者の家庭で"そういう風に"育てられた人間はそこから抜け出せないからな >>899
テロが正義な訳ねーだろ
変えたかったら議員にでもなれよ >>847
派遣会社の社長がよく陥るんだけどさ
手持ちの金が増えると業界の立役者になりたがるんだよね異様に >>907
現実見ろバーカw
どの議員よりも日本を浄化してるよw >>907
壺に対する私怨であってテロではないのだけれど? 人間お金の次に欲するのが地位と名誉だゆ
じゃんゆの誉は浜に捨ててきましたゆ >>907
テロが正義なわけないってマジでお前の主観に過ぎないよね
お前みたいなノータリンが自民支持者か納得したわ >>900
今までチョロチョロ出てきてるけどNFT使ったゲーム全部爆死(胴元は儲かってる)してるしな >>911
葬儀費用でめっちゃカネ掛かったという現実
これが山上のやった事の結果 議員になってやることが税金を壺に詰めて韓国に送金だしな… >>915
20代になるまで山で獣に育てられた奴がまともに社会でやっていけると思ってんのかバーカw 俺は創価2世だけどあんまり金関係で苦労したことないぞ
創価は統一とは違うんだは >>918
テロが正義という主観の方が
テロが正義じゃないという主観より遥かにヤバくて草
犯罪者予備軍じゃん 葬儀費用9億ぐらいに抑えられたの知らない情弱いるね
海外からの弔問が少なすぎて迎賓や警備費用がだいぶ抑えられた >>920
竹中だったらここまで発展してない気がする
五輪関係者の逮捕とか安倍を殺したからできたことでしょ >>932
客観的に見て山上のおかげで日本は好転してるけど、反論ある? >>927
創価はぶっちゃけ緩いし大きくなり過ぎて過激な勧誘とか出来なくなった
今は割りとまともな部類の教団だと思うぞ その竹中は政界の後ろ盾が無くなったから即引退して表から消えるあたりやっぱ嗅覚すげえわ >>935
されたぞ、ニュースでやってたろ
見積もり16億の、結果12億くらいじゃなかったか 山上のせいで自民への同情票入ったのでここは褒められたもんじゃないわ
選挙前に統一教会問題が上がってれば絶対結果は変わってた
つっても一般人が政治家やれるチャンスなんて選挙活動しかねぇもんなぁ… >>932
主観じゃなくて事実やん
安部を殺したおかげでどれだけ闇が暴かれたんだっつー >>937
してなくて草
ワイドショーのネタが「アベガー!モリカケサクラガー!」から「アベガー!統一ガー!」に変わっただけじゃん 安倍みたいに悪政すれば殺されて当然だろ
殺されないのは権力を掌握しているからだ
権力の座から降りれば殺されるね
コロナで辞任した
菅政権が終わった
じゃあそろそろだね
はい予想通り
この予想をしていた人はかなりいた >>939
安倍射殺の1週間後にパソナから退いて雲隠れしたの凄い うーん政爺そろそろ帰ろっか
政治について語ったやつは天啓パラドクスを一つは褒めることな!
無限射程とかかっこよくてロマンあるよな! 本当に書いてて草
政府の担当者の1人は、NHKの取材に対し「外国要人を含めた参列者が、当初の想定より減ったこともあり、警備費や接遇費が抑えられた」としています。 韓国ですらカルト扱いの統一に支配されてて日本は可哀想ゆ >>942
世の中を変えたけりゃ、赤松健みたいに真面目に活動して議員になるのが正しい
人を殺して良いのはマンガの中だけだぞ モリカケ桜とかいう小さい問題に終始して、はるかに大きい問題を見過ごしてきたマスゴミや野党の浅さも暴かれたよな >>944
自民がワイドショーに叩かれるから悪!ってほんとネトウヨの脳みそは腐ってるんだね・・・
俺悲しいよ >>944
絶対的な害がいなくなった効果が出るのはこれからだよ 暴力じゃなにも変わらないぞ!
↓
統一教会問題噴出
変わってるじゃん >>954
でも赤松より山上の方が日本に貢献してるよ アイギス←竿役が青い
テンパラ←女の子が青い
これは同格かな… 葬儀2億ならやっていいと思ったが9億なのか?
まあ20億とか行かないだけマシか 選挙や抗議で変わらないなら暴力に出るしかないんだよね >>956
話題逸らしとか列車が負けた昼過ぎのランスレかよw 聖徳太子も極悪なテロリストだしな
エバ国家よばわりされてもしゃーない >>962
予定では16億〜19億だったからな
かなりお安く済んだ >>962
葬儀自体の費用は大したことない
警備費用が高いんよ
テロやった馬鹿のせいで、第二のテロを警戒しなきゃならなくなったから
尚更に警備費用が嵩んだ (まーそもそもテロで殺されてなきゃ、国葬もなかった訳だが) 献花台に小刀お供えされてたの笑った
これこそニュースになるべきだと思うんだけど >>964
統一カルトの自民自身が国民の声を聞かないならそのうちそうなゆ
でも安倍は統一とズブズブな関係してたから殺されただけだゆ >>975
マジレスすると9億程度じゃ何も出来ん
カネを配ろうにも、役所の事務手続き費用だけでめっちゃ掛かるぞ >>975
自殺しゅるの
たしゅけてたしゅけてーって言えるレベルのやつなら救えたかもな
実際は言わんで死ぬっしょ 費用は9億だったかも知れんが首都高止めたせいでどんだけ経済損失生まれたか想像出来ない奴多いね >>970
海外のVIPのドタキャンだらけで護衛や接待費用カットできたからね! テロで殺され無かったら今頃壺に200億ぐらい礼金送金されてたけどなw 山上自身は政治を変えるためじゃなかったってのがエモいよね
山上にとっての悪と、日本にとっての悪が同じだっただけっていうのが実にダークヒーロー感ある >>980
上流階級の方ですか?
イタ飯のために人を轢き殺してもヘーキな感じです? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。