じゃんぬの植民地 FANZAGAMESランキングスレ 4494位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ハーフアニバリア FANZAGAMESランキングスレ 4493位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665829049/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミナシゴは設定がきめえんだよ
全身宇宙服着るくらいで丁度良い >>251
ダイ大の冥竜王ヴェルザー編を完全アニオリでやればいい >>258
やーーーめーーーろーーーーーーーー!!!! チェーンソウはもうちょい早く始めてハロウィンにハロウィンやってほしかったハロウィン 麻痺してるんだろうがブルアカアズレン全然エロくないよな ダイ大は次作作る暇あるならまず冒険王ビィトなんとかしろ シゴパパは娘でしか欲情できないド変態でランスにすら呆れられてる逸材だからな
村でのレベルがちげえんだわ >>247
ブルアカは韓国でR15版とR18版の2パターンリリースされる事になった
日本版の演出があっちだとR18 >>266
ん?こんなシルエットに課金するとかマジ? あやらぶに嫉妬してるって煽りを、池沼がマジでやってるのかアンチがやってるのか判断に困る >>266
>>268
これ最初コラだと思ってたゆ >>269
んなことしても性犯罪は増える一方だろうに、ホント馬鹿な国 >>265
あれ脚本(三条)じゃなく作画担当(稲田)の都合でねえの
アニオリでヴェルザーやれってんなら、三条はともかく稲田は関わりないっしょ >>269
ラスオリが立ち絵だけで村に来ゆとかナメた真似してたのはそうゆう流れの一環かゆ あやらぶ以外でも発狂するでしょこのおっさん
とにかく回りが楽しそうにしてるのが許せないタイプの人間 >>273
ああああああああああああああああ
(アズレン課金兵怒りの脱糞) えっちなものに金出すのはたぶん中韓よね
なんか日本と情熱がダンチだもの >>280
楽しそうというか自分が話題に付いてない話だと発狂してる印象 EX合計で1000万超えたゆ
褒めてくれてもいいゆ >>285
んな訳ねえゆ
ジャップが大体世界ナンバーワンだゆ >>285
昔はソシャゲ課金率はダントツで日本が一番だし
情熱というか金がない人が増えた 韓国人はガンプラへの金のつぎ込み方がすげぇ印象
中国はわからないけど台湾はエロゲー大好きよね ブルアカは一見Rっぽくないが
何人かR来てもおかしくない言動と思考なのがいてな… こんな島国が原神への課金額が世界2位の時点でぶっ飛んでるよねこの国民 Venusblood GIのキックスターターみると一人ダブル石油王やりたいとかどうとかで
中韓含めた海外勢の方が情熱あるのは確かなのかもしれん 赤ちゃんの作り方おしえてだの言い出す生徒いるからな 日本の若者はVtuberに投げ銭しまくってるらしいゆ CSゲーの7000円には高い高い言うくせにガチャ一万平気で注ぎ込む謎 なんかXvideoでCM入ゆ洋モノエロゲは3Dでリアゆ風に動かす事だけに情熱全振りゆね
虹の良さはやはり日本が世界を牽引して広めていくべきゆ >>294
ブレワイ民のワイにはなーんも刺さらんかったわ
制限時間あったからこれ搾り取られるなと思って即アンインスコや マスターカード撤退から村ゲーに一銭も課金してないわ
今思うとじゃぶじゃぶ課金しすぎてたわ >>280
あやらぶ偽スレを立てられた時に何故か一人で容量埋めまでやってスレ落としてた
もん娘でもハイハイと言い続けてた
推してたあやらぶキャラを他人にガチでキモイと拒絶されたら何故か列車を叩き出した
おそらく発達の類 Xvideoで思い出したがMMDのあの爆音BGMはなんなの
イライラするわ あやらぶ偽スレで一人で埋めてたのってIPを自分で開示したときねこさんじゃなかった? This video has been deleted 台湾総統「私のエロ同人が販売されてる?まぁいいか…」
これが現実 習近平「俺がどうぶつの森でくまのプーさんと揶揄されてる?」
習近平「Switchの販売停止!男の娘規制!くまのプーさんグッズの回収!」
これが現実 セックスダンスは意味不明だよな
普通にセックスしてくれよ >>316
クマプー規制は本当に笑い話だゆ
頭おかしいゆあいつ >>316
ガチだから困る
習近平、相手が女と思ってセックスしようとしたら男だったのか?
>中国当局はオンラインゲームの運営会社に対して「ボーイズラブ」などを「不良文化」と名指しし、断固排除するよう求めました。
>中国共産党の中央宣伝部などは8日、オンラインゲーム運営する複数の企業に対して「誤った価値観や違法な内容を含むコンテンツ」を厳しく禁じると指示しました。
>そのうえで、ボーイズラブや「女性っぽい男性」などを含むコンテンツを不良文化と位置付け、断固排除するよう求めました。 >>309
毎月14日ごろに公開される冒頭数ページが楽しみだわ
今月分も早く続き読みたいとなった 習近平「オンラインゲームのBLと男の娘は規制!:
これネカマに騙されたな? とかやりつつ身内はもう女食い飽きてホモショタ趣味に走ってゆ奴が多いってパターンだろゆ? >>327
スマホないの?
うんこしながらランスレは義務教育レベルでのふつーなことだぞ? ずっと待ってる水着アンセルがいつになっても来ないのはそういう事? ご安心ください、スマートフォンを石鹸で丸洗いしても大丈夫です
そう、arrows weならね >>333
うんこよりもくっせえマンコから産まれたくせに何言ってんだよ! 30年以上ぶりの1ドル150円台まできてて草
ソシャゲ会社はもう日本人無視してアメリカ市場で調整したほうが100倍儲かるぞ
分かりやすく言えばドル表記でガチャ回すようにしろ
日本円はまじでオワコンだわ 「ちょっとうんこするからランスレ離れます」
「トイレでもやれ」 今日のランキング見ようと思ったら半日で3スレ進んでるとかどうしたんだ 黒田「アーアー聞こえない聞こえないぼくがやってることは何年も後に評価されるんだ間違いないアーアー聞こえない聞こえないアーアーアー」 円安での国介入で現状維持がやっと
いきなりの責任逃れ総裁辞任で一気に円安加速
これこそ令和日本やね 春までに130円台に回復しねぇかなぁ
zen4x3d欲しいんだがなぁ >>342
他の相場はどうなの?全体的に円安なのかね? 政爺まだ自殺してないの?
リアルでも風俗嬢に説教してそう
ガイジが空気読めないのって本当なんだな お、まてぇい
アメリカやら中国系企業が賃金安い日本に来て日本を発展させるチャンスなんだぞ
・・・・まさしく数十年前に日本が中国にやってたことだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています