じゃんぬの植民地 FANZAGAMESランキングスレ 4494位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ハーフアニバリア FANZAGAMESランキングスレ 4493位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665829049/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 「リアルでも風俗嬢に説教してそう」って気に入ってんの?
風俗なんか行くわけないだろ >>355
ちうごくさんに尻尾振れば餌をもらえるのか
なーんだ平和じゃーん! 国外のエロ事情からの話の流れでちゃんと繋がってんじゃん
空気読めてないのお前なんじゃないの 風俗嬢に説教ってのはホントわからん
風俗嬢に甘えて癒してもらうのが普通だろ そもそも1ドル360円固定だとアメリカが損をしまくるんで、変動制&円高誘導して大体1ドル100円前後くらいまで引き上げさせた訳で
日本としては別にあのまま固定でも困りはしなかったんだがな >>359
効いちゃったね
でも童貞だし、風俗でいいから脱童貞しようね >>369
むしろお得石自体がが今の日本人
定価じゃ誰も買わない 列車「村ゲーをぶっ壊す!」
DMM「本当に壊れちゃった…」 日本って安売りやめたところで給料あがってないから詰んでる リアルイベ開催の今日一日スマ憎と王爺連呼が居なかったのがすべての答え 野獣本人がどこかで選挙したら一発で当選しそうだよな
ガーシーとかいうやつが通ったくらいだし まずは村ゲーからパック販売とx倍石やめていくべきだな ほんときついんだけど?なんで自国民にここまで酷いことすんの?
■政府は国民年金(基礎年金)の保険料納付期間を現行の20歳以上60歳未満の40年間から延長し、65歳までの45年間とする検討に入った。 平成の出来事を令和の数年程度で覆したからな
コロナが一番として、安倍暗殺とかな あの淫夢ファミリーの8割の安否がとれてないってのがマジでホラーだろ >>384
年金の徴収は年々あげていきますよ^^
もう終わりだよこの国 >>352
世界的に見て強いのがドル
世界的に見て弱いのがドル
バーツやウォンに対して円安進みまくってる 平成期間ぜーんぶ安倍一派が作った統一に都合のいい国政だったとゆーね
コロナと山上が本当の日本を曝け出した ああいうお得石って元々記念の時に売られてたから特別感あったんだよなあ たいらに成るだからな
戦後世代が超人だっただけで後は食いつぶしてるだけよ >>365
でもそれってジャパンアズナンバーワンの時代だったからだよね
自民党による30年に渡る産業破壊政策のおかげで国際競争力を失った今の日本で本当に円安は利点になるえるのかな? お得石だけ咎めてるけど定価石買わなくなるのはパック販売も同じだぞ >>395
今海外に円のバラマキしてる
つまり…わかるな? そろそろケンモメンだので済むレベルではなくなってきてるよな >>384
しかも爺は67で死ぬしな
マンコの為の年金 >>400
もう工場の国内回帰は始まってるぞ
都心はともかく、地方なんて結局は工場作って企業城下町化しないとやってけねーからな
工場マジ大事 俺が生きているうちにSKYRIMの自作が販売してくれるのならそれでいいわ
しょせん人間なんて一冊の小説で満足できる存在だしな もっと円安になったら貧乏ジャップ使った方が安いからな
外資の工場もやってくる >>407
うちの会社国内回帰とかいってるけどコスト上がってて製造損益クソ悪化してるんだけど何狙ってんのか全然わからない いうて工場新設するのだってタダじゃねぇしできらぁ!で簡単に出来る事ちゃうやろ ニトリでバイトしてたけど、あそこでは絶対今後一切働きたくねぇわ 日本に限らず民主主義の先進国ってなにかしら失敗してるイメージ
民主主義自体がもはや欠陥ってことだろ >>413
家具だし重たいもんいっぱい運ばされてそうゆ >>408
TESな
それと根幹スタッフ全員辞めてるからもう実質TESもFOも出ないぞ
恨むならMSを恨め
因みにスタッフは別で会社作って精神的続編は作ってる
あの世界観が甦ることはないけどゲーム性はまだ死なない >>422
結果残せない社員は店長クラスでも即札幌のコールドセンター行きになるらしいぞ 国内回帰して使う労働者は外人?
不思議な国になったもんだな >>417
専制国家ならアベガーしたら途端に逮捕だしそっちが好みって頭おかしいゆ >>434
円安のせいでアメカスのブルーカラーですら1000万貰ってんだw
貧乏ジャップwww 大日本帝国時代が技術的には一番栄えてた(大国とタメはれてた)っていう結果があるよね
中国×ロシア×大日本帝国となれば最強だったんじゃね?国通しも近いし グレタのうるさい口をチンポで口封じみたいなのが一番抜ける 安い賃金で働かない上に
出世や勉強嫌うんだよね
ジャップの労働者 あっぶねアフターショックス操作してたらリダイヤル起動して慌てて消したわ
この機能マジでいらねえ >>394
戦後はアメリカの支援ブーストがあっただけ
談合と臭いものにフタをしてきた老人のツケが来た中で戦ってるんだから今の若者は凄いよ 日本が貧しくなったんじゃなくて日本人が怠惰になっただけとゆーね >>444
勉強する時間あったらアニメ見たりソシャゲしたいゆw >>442
IFシリーズのゲームで大作になりそうな世界観してんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています