【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1264輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロズ立ち絵の白パン→青パンの次は何色パンかなと楽しみにしてたらまさかのノーパンスキンで不意打ちを食らった
これにはインパクトを感じたね・・・カウントダウン、あっ、間に合わなっ、あっ、インパクトっ! 絵師が原作の人と違うならコラボやる価値なさすぎる、、、絵師がミストレの人でも楽しめるコラボって奇跡じゃん、、 貫パめちゃくちゃ強くなったな
毎ターンスキル打てて二回動けるってやっぱヤバいわ 目が覚めてふとランキング見たら
一般13位、FANZA16位ナンデ!? fanza16はスマホだけど一般13が見当たらねえ 絵が古い あとアニバ後でみんな息切れしてるからしょうがない いきなりこのザマじゃ次のコラボは悲惨そうだな・・・ また壊れた機械みたいに同じことを
実際壊れてるんだろうけど しゅまん、24時間365日スレ監視してるアウアウウーと違ってそんな長期間スレ見てねンだわw 別にコラボは否定せんが、大昔のエロゲの絵を今風にもせずに持ってくるのはやめて欲しいわ
こっちは社内絵師が描いてるのに無駄に原作に寄せようとするせいで、古臭さはそのままに原作絵ともズレてる地獄みたいな出来になってるし リセマラしてるってやつは見かけたけど新規のオマンツェおじさんはいるのか?
先生怒らないからいたら正直に手をあげなさい 原作はともかくコラボ絵はそこまで古臭いとは思わんけどな
美桜のAレイヤーの立ち絵はなんか違和感が強いけど >>51
ポジ1火力アップあるから置物として一定の価値はあると思う マンネリ気味だし車掌女体化を駆使して男キャラを入れてもいいのではないか? 開く絵本風のイラストもなんとなく親和性高いし最後にラスピリとコラボしないか? そういえば車掌ってメスイキもTSレズセもやってたな... なんか昔の絵ってマジで同じだな
似てるとかじゃなくて同じや コラボするにしても古いゲームのうえ原作絵師が描いてない物とコラボする意味よ
誰が幸せになるんだ 対魔忍は昔のゲームなのに個性的な絵柄だったな
今でも生き残ってる奴は違うな 対魔忍が生き残ってるのは絵柄の個性じゃないと思うんですがそれは… 客の入らないコラボなんてやめちまえよな
誰も得しない 対魔忍はエロとシリアスとギャグがいりまじっているからな 魔法少女アイと何処で差がついた、惨か。
現実的に人呼べるエロゲコラボってなんかある?
最近なのぬきたしやnineしか知らんけど 買い切りエロゲ自体既に旧時代の遺物だし何とコラボしても古さは拭えないんじゃね ある程度自覚してるから2回コラボするかわりに1回あたりのコラボキャラ数を減らした感 アリスソフトだと夜が来るが印象に残ってる
あとママトトとか ToHeartコラボしようぜ!
確か剣と魔法物の外伝作品も出してたしこっちの世界観にも落とし込める 出来れば強いけどソシャゲコラボしたことあるのか?
出来るならどーなどーなorランス希望 ランスやるなら本人は大喜びだろ
イリスクラウドにメトロと冒険し放題 このスレの空気見てると、文句言いながらコラボ大歓迎の
ツンデレ共しかおらんように見えるし、そりゃコラボガチャ1位取るわ 俺はどっちでもいいや別にエロくて強いなら気にしない
弱くてエロくないなら要らない べ、別にミストレを心から愛してるわけじゃないんだからね! 歓迎は1ミリもしてないけど避けられないなら楽しまざるを得ないし そもそもここの意見なんて全体で見たら極少数だしここの空気なんてアテにならんやろ 知らんコラボは興味ないけど自分の好きな作品はコラボして皆に知ってもらいたい心理ぞ
なお強ければ引くソシャゲーマーの性 せいぜい恋姫やジブリール、超昂シリーズまでが限度って感じ
それ以前は絵柄が古すぎて無理や はわカス出張だエデンズリッターってゲームだけど頑張ってこい それぞれの世界観のゲームに合ったキャラを他のゲームに持って来るコラボはいらないな。
自分達の作ったキャラに自信がないかあからさまな金儲け手段にしか思えん >>211
ああ見えてランスが他社ソシャゲキャラを村人したのは見たことないな
というか自社の超昂ですらやってない アリサカシナリオ全開放するには全部の武器レベル4と3つレベル5が必要なのか
特に報酬もないし本当にやることない人向けやね ぬきたしコラボして欲しいわ
説明キャラはいつもの5人じゃなくてフレイマリンの人達でたのむ テンズリ、マジカミ、オトギ、超昂、ミナシゴ
確かに最近は勢いはない みんな疲れてるから胃が消化のいいものしか受け付けないんだよ モン娘のような逆村人ゲーの方が流行ってる始末だしな ゲームとして当てようとして作ってるのが少ないから
極端な性癖押してくるのはそっち疎かで即終了する 1週目STEP3すり抜け STEP5茜
普通だな! レイドに引き続いてトレジャーの時限ショップまで半端なMISPOになってて草
カラードロップついてくるから良いけどMISPO1734は笑う 茜のボード追加スキルは奈良とほとんど同じじゃん泣けるわ 茜お試しバトル
ディレイなし居合→クアラルンに先行、4番目に動く
ディレイあり居合→速さ+15%入れてもクアラルンに後攻、追加行動5番・居合斬り6番に動く
これもうわかんねぇな? 有償限定キャラのくせにSP回復ループついてねぇのかよ・・・・ LS条件満たした編成じゃないと性能発揮できないからね
長期戦用だわ
いなくてもどうとでもなる 茜単にほぼメアリーの再行動緩くしただけのコピペキャラじゃねぇかよく見ると はぇ〜3ステップ目できたわ
対戦ありがとうございました メアリーさえいなければ回す人増えるだろうなーとは思う 追加キャラの性能どうなん
メアリーいたら引かなくてええか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています