【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1264輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
巨乳ばかりだと胸焼けしてしまう
たまには普乳が必要なのではないか? でもさ普通に考えたらオバ巨乳とロリ巨乳なら前者の方が嬉しいよね
まあ一番嬉しいのはロリちっぱいなんですけどね そういや明日には祭壇のガチャ告知か
もう単体キャラも周回用キャラも出過ぎてよほどの人選じゃないとワクワクしねぇなぁ・・・ クリスマスといえば2周年の新米だから今更チトセイベとキャラスト全部読んだけどやっぱこのBBA未通女だったんか?
チトセたん可愛すぎてやばい >>946
思ったよりエコカリプスが良くできてる
必殺技のカットインがこっちのSスキルと似たような絵柄のアニメになってるから必見
初期メンバーのイリリとソーヴァですぐ見れる >>958乙
ガチャゲーやってるのにこういうのもなんだけどガチャゲーかぁ・・・ エタクロとか直近に出た中華ゲーが酷かったから相対的に評価されてるけどエコカリも正直結構酷いぞアニメのクオリティだけは高いけど 暇つぶしに無課金でも満足出来そうなえっちなのねーかな エロソシャゲって結局、エロだからじゃなくて無料だからの方がやる理由になってると思う いまこそ部位破壊を実装すっか
ボスじゃなくてこっちの衣装が破壊される方向で ジョストレシナリオ見たけどおもんなかったわ
次のつり乙?も世界観紹介するだけなんだろうな 車掌は日によって細身の優男になったりムキムキになったりしてるからな 毒にも薬にもならずヨイショして観光してもらう
お仕事ですよ イベシナリオ面白いとかそういう次元ですらなかったよな
なんもなかったマジで虚無無味無臭 コラボはまだ読んでないけど、ウマが空飛ぶゲームらしいしミストランナーに飛び入り参加する話にしたら面白かったんじゃないか? まぁ大体そんなもんよね
原作への誘致も兼ねてるうえ、ネタばらしになりそうな各人の√ストーリー織り込むわけにいもいかないし、そもそも原作ストーリーのどこのあたりよ?なパラレルなノリで引っ張ってきて無難にすますにしかないもんな >>964
いや無料だけならプリコネとかなんやらとか大量にある
そういう大手のソシャゲ避けてわざわざファンザのゲームやる時点でエロ目当てだろ >>964
ドルフィンウェーブってやつ古参のエロいマンガだしてる人なのになんでエロブラゲーにしなかったのかって散々嘆かれてるからたぶんエロ需要が殆どだと思う もしかしてFANZAでワルロマのセールでもやってるのかな
と思って価格見てそっとじ
誘致する意図、あったんだろうか? まいてつ程の虚無ストではなかったろ
一応ボスと戦闘描写あったし そいやコラボはしたけどFANZAじゃまいてつ販売してなかったんだっけか まいてつパで塔やってるけどバーストと相性悪くない? まいてつにテルおばとユウゼンをひとつまみして光闇バーストさせてる そもそもまいてつパ自体がバースト環境前の実装だし
火/光のひよこ 水/光のれいながいるだけマシな方じゃね バースト環境だろうが塔は絶対死なない水パフルオートでいい 天パラちょっとだけ触ったけどsの寝室2が全部マジカミ風だからむしろ本番多いAの寝室1の方が当たりじゃね…って思ったんだけど天パラ寝室人気あるんか? >>989
こっちで書く事じゃないけどあの絵柄はマジでやめろと思ってる
立ち絵の質感統一してるんだから寝室も統一しろ公式なのに出来の悪い2次同人見てる気分 初期のテカテカと最近のテカテカ具合見比べると、抑えられてる感じある
関係ないけど、オトギのバイノーラルも選択式になったりしないかな… ごめんむしろ天パラのよさあのテカテカ寝室ぐらいにしか感じてないわ テカリ「だけ」消したら意味ない所かむしろ劣化だわ
S一回目とA以下のと絵師統一しろ あれは抑えてるとか抑えてないとかそういう問題ではない気がする
寝室1の絵師?そのまま2で使えよって思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 10時間 55分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。