【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1264輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アリスソフトだと夜が来るが印象に残ってる
あとママトトとか ToHeartコラボしようぜ!
確か剣と魔法物の外伝作品も出してたしこっちの世界観にも落とし込める 出来れば強いけどソシャゲコラボしたことあるのか?
出来るならどーなどーなorランス希望 ランスやるなら本人は大喜びだろ
イリスクラウドにメトロと冒険し放題 このスレの空気見てると、文句言いながらコラボ大歓迎の
ツンデレ共しかおらんように見えるし、そりゃコラボガチャ1位取るわ 俺はどっちでもいいや別にエロくて強いなら気にしない
弱くてエロくないなら要らない べ、別にミストレを心から愛してるわけじゃないんだからね! 歓迎は1ミリもしてないけど避けられないなら楽しまざるを得ないし そもそもここの意見なんて全体で見たら極少数だしここの空気なんてアテにならんやろ 知らんコラボは興味ないけど自分の好きな作品はコラボして皆に知ってもらいたい心理ぞ
なお強ければ引くソシャゲーマーの性 せいぜい恋姫やジブリール、超昂シリーズまでが限度って感じ
それ以前は絵柄が古すぎて無理や はわカス出張だエデンズリッターってゲームだけど頑張ってこい それぞれの世界観のゲームに合ったキャラを他のゲームに持って来るコラボはいらないな。
自分達の作ったキャラに自信がないかあからさまな金儲け手段にしか思えん >>211
ああ見えてランスが他社ソシャゲキャラを村人したのは見たことないな
というか自社の超昂ですらやってない アリサカシナリオ全開放するには全部の武器レベル4と3つレベル5が必要なのか
特に報酬もないし本当にやることない人向けやね ぬきたしコラボして欲しいわ
説明キャラはいつもの5人じゃなくてフレイマリンの人達でたのむ テンズリ、マジカミ、オトギ、超昂、ミナシゴ
確かに最近は勢いはない みんな疲れてるから胃が消化のいいものしか受け付けないんだよ モン娘のような逆村人ゲーの方が流行ってる始末だしな ゲームとして当てようとして作ってるのが少ないから
極端な性癖押してくるのはそっち疎かで即終了する 1週目STEP3すり抜け STEP5茜
普通だな! レイドに引き続いてトレジャーの時限ショップまで半端なMISPOになってて草
カラードロップついてくるから良いけどMISPO1734は笑う 茜のボード追加スキルは奈良とほとんど同じじゃん泣けるわ 茜お試しバトル
ディレイなし居合→クアラルンに先行、4番目に動く
ディレイあり居合→速さ+15%入れてもクアラルンに後攻、追加行動5番・居合斬り6番に動く
これもうわかんねぇな? 有償限定キャラのくせにSP回復ループついてねぇのかよ・・・・ LS条件満たした編成じゃないと性能発揮できないからね
長期戦用だわ
いなくてもどうとでもなる 茜単にほぼメアリーの再行動緩くしただけのコピペキャラじゃねぇかよく見ると はぇ〜3ステップ目できたわ
対戦ありがとうございました メアリーさえいなければ回す人増えるだろうなーとは思う 追加キャラの性能どうなん
メアリーいたら引かなくてええか? 髪色のせいで陰毛モザイクがわりとひどい絵面なのどうにかならんかったのだろうか
逃げ道になってないぜあれ メアリーおりゅならさらに気持ちよくなるために必要やぞ 有償余ってるから消化するかと性能見ずにポチったら3ステップ目で出たわ
さんきゅーはわカス オレも有償の期限近いから仕方なしに引いたら3ステップで出た
緩すぎる・・・ガバマンだわこの女 お前ら有償の期限危なかったら林檎で課金しろよ
なんやかんや期限なしはあんしんだぞ >>268
熟練って炭鉱で上がらなかったんじゃなかったっけ? 8000円か
メアリーいなければもっといていいんよね? 毎回思うけど男キャラの絵も出してやれよ
状況がわかりにくいぞ ステップ2で来てしまった
虹線路でミッション達成出なかったからすり抜けかぁとがっかりしたら出たわ
ネタバレミッション廃止されたんだね >>270
車掌はどうか知らんけど副官は上がってる 他のfanzaゲーとコラボしたらこちらからは誰を出すんだろ?
どれも代表ってキャラがいない気がしないでもないが・・・
まさかPDTNが出張するのか? フェッちゃんが大暴れするならコラボ先に出張も吝かではない >>280
最初は上がらなくて経験値入らない事もあって仕様かと思われてたけど
極石ではわカス使うと一部ミッションのカウント進まない不具合があってそれが直った時に何故か一緒に解消された フェっちゃん好きすぎて辛い
コラボ先にももちろん出かけるよ ミストレにもコゼットみたいなキャラが必要だな 異世界侵食兵器 茜が無事入手できたから他二人も取ろうとガチャしたら片天井コース
あと20連 6000石足りない 茜さん奇跡起こして6日連続1位取ってくれないかなぁ・・足りなきゃ課金するけども ミストレの寝室を考えると輸出してエロやってくれた方が捗りそう
プトラお前列車降りろ 輸出枠はお古の人気どころが定石
ヨシノクズヴィクトリアでいこう 茜よりスィーリアとっといたほうが周回で便利そうだがフランや凛子がいればそうでもないのかねぇ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています