【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1264輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
そもそもそういうクエでは使わなそうだけど
使うとしたらレイドとかじゃないのか >>304
なるほど、追加が全体だったらトリッキーな引率できてたなw >>304
暴風が単体じゃなくて全体なら周回でも使えたかもね LS案件だから本人含め最低3人からになるのも今だとネックねぇ コラボキャラはこれ以上の発展性はないからプロ車掌がノーと判断したらその評価で終わりや 実際上限突破してるのか?
ボードの画面で使えないと意味ない >>313
実際は99200くらいだったよ
アプリ版はたまに実際よりも多く入手演出されることがあるけど、上限越えたのは初めて見たわ 今回のコラボスルーしてるからログインしてはわカスを炭鉱に送り出すゲームになってる あぁ言葉足らんかった
勿論2週目のステップ6…
もう恒常は追わない事にするわ… もうクラバト系のコンテンツ実装して
「新キャラと課金PTスキルスルー」っていう選択出来ないようにしよう(提案) ステップ5あたりで出るとネタにもならなくて不味い感ある コラボなんかやめてミストレのキャラ有償で出してくれた方が良いわほんまに エロゲコラボなだけまだマシだと考えよう、一般コラボなんてしてみろ? 結局コラボ相手が全てだよ
対魔忍とまいてつの時は好評だったんだし 声優がホワルバ2冬馬かずさ役の生天目さんってだけで喜んで引くんだけど
あんまり声でって人少ないんかな?
ワルロマ自体もアニメ結構好きだったけど >>324
じゃあ次はエロゲコラボのエロ無しでやってみっか! 可愛くてシコれるコラボならウェルカムなんだけどな
オマンツェは1ミリもちんこが反応せんから困る まいてつコラボ好評だったからエロ無し一般作品のレエルロマネスクとコラボするか コラボが一般でしかもホモだったのが他でありましたねぇ
しかも本来☆5にできる配布キャラも☆4止まりという はやく退魔忍コラボ第二弾、三弾やれや、ワルキューレなんとかとか誰もしらねぇよ
それで凛子とY豚のトレインボード4枚目まで解放しろ コラボだけでいいよ有償石は
おっぱいと穴があるキャラなら大歓迎 ソシャゲはゲーム部分なんて飾りだと思ってたが巨神見て考え変わったわ
さすがに少しは頭使ったり編成考えたりできないとヤバイ 巨神コラボでアンナマリー先生を救えるなら喜んで諭吉を捧げるぞ 今年出たRE:DCHERISHとかちょうど良さそうなのにな
あんまり知名度の無い買い切りエロゲからは出しづらいんかな? 巨神は割と編成考える部分有った方だが
お花でもの方がもっと雑いぞ 大玉転がしと貼り付け大回転を越えないとギャグ寝室とは認められんゾ 巨神とコラボすると無条件確率追撃とかついちゃうから チェーンソーマンとコラボして何回でも追撃できるようにしよう ほぼ不死身のフェっちゃんも美味しく食べれば死ぬやろ どうやら巨神エアプが見つかったようだな
つーか巨神が死んだのなんてゲーム部分が飾りーじゃなくダメな要素が他にも絡まりあった結果だというのに何言ってんだ >>351
サービス開始から最初のイベント終了までしかやってなかった
あれからなんか面白くなったのか? 案内役が津田だったっけ
ミストレにはイケおじが足りないよなぁ ツダケンTVで見たらめちゃくちゃイケメンで濡れたわ 部位破壊が運ゲーだったり、素材を掘るのにその素材が必要だったり、ガチャが復刻なしのオール限定だったり
途中から宝石寺並みの特効ゲーになったり、チーター放置したり、ライターがネトウヨ化してTwitterで講釈垂れたり
あのゲームは終わるべくして終わったからエアプなら黙っとけよ うーんもうこのガチャ終わっていいから次の復刻ガチャください すばらしくw運がwないだけだよw
いや本当にそれほしいのか今一度冷静になってみよう もらったポイントで買ったDMM石でステップ2まで引いたが出ませんでした
竜造寺とは縁がなかったということで
次のコラボもステップ2くらいまで引くぞ! というか茜の今不足してる物理火とかにしときゃ売れたのにななんで風被せたし ポーション何個くらい残しとけばええかな
次のトレジャーイベって月末にあるん? 巨神は最初から全部天井なし限定ガチャしかなかったり
交換チケ配布もほぼなしと生き急ぎすぎてたな
性能もむちゃくちゃで、一握りの極端に使える奴と産廃キャラしかなく
極端に使える限定キャラを引いてない奴は高レベボスをいつまで経っても倒せないというね
唯一、寝室だけは良かった 交換チケ配布じゃなくてプレチケ配布と、交換チケ販売やったな トレジャーに限らず同種イベントは月イチ
次のトレジャーは来月の16日付近
次にポーション掘れるのは1日のレイド >>372
あざすあと10日なら15000は欲しいかぁ 有償限定で悲鳴をあげる日が来るとしたら
ラックブレイク(大)持ちでありながらディフェンダーとかサポーターみたいなとんでもないブッ刺さりかたしそうなものくらいだ コラボ4回中、唯一マックス天井くらったのマルおばだけだわ
性能的に一番いらんとこでクズ運引いた 不死身を食べて殺すはダンジョン飯がやろうとしてるな フェっちゃんの代わりにカナーリアおばさんが食べて滅されたからそれで満足してくれ >>377
ぶっちゃけバースト環境とかになったりしたしもう金使って遊ぶのはもうアホだろ
🍎課金して無償石で遊ぶゲームだよ フェルを食べたら体内で再生して体突き破って復活してきそう 原作も楽しめたし今回のコラボ楽しみやったのに描いてる人ちがうせいで全力で楽しめなかったわ
つり乙も絵の人ちがうんだろうな・・・ 課金しなくても問題無いと自分に言い聞かせてる貧乏人を眺めるのが楽しいんだぞ >>382
コラボで元の絵師が来た事なんて一度もない で後から持ち物検査だの課金接待ゲーだの言い始めるわけよ どのゲームでも行き着く先は課金云々だけどな
それが早いか遅いかの違いだろ まいてつは古さを感じない絵柄だけど
今回のはちょっと…00年代くらい? まいてつにクアン入れたパーティーで塔110フルオートクリアできるから
まだ現役なのだ >>388
まいてつはよかったよ、でも今回のコラボ昭和の絵柄でBBAじゃん・・・・ ワルロマ新規も見かけないし空気だよな
やっぱり化石巨乳よりロリなんだわ
まいてつ第二弾はよ 後半シナリオ読んでたら
プトラが唐突に『今まで何してたの?』と麻生太郎みたいな言い出してきて胸が痛いんだが スィーリアって方だけ引けたんだけど強いって言われてるのこっち? 「何もしてこなかったからこうなってんだよそんなことも分からんの?」と言い返せ スィーリアはフランの代わりに周回で使えるはず
フランが便利だからまだ使ったことないけど
ピンクは一家に一台バフおばけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています