【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1264輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもよく考えたらうどん毛にもお花咲いてそうだから車掌棒がミンチになる可能性あるのか
グロでは抜けないから毛無しでいいよ >>439
出かけようとするヴィヴィアン押し倒して鉄分注入して約束をすっぽかさせてやりたい 毛があってもクソデカモザイクかけられると逆に興ざめするんだわ まあプトラのわかめにもヒトデくっついてるし多少はね まぁ今回のというか初なんだろうが
スィーリアのモザイクがほんとひどいからあれなら最初から毛なんてないほうがよかったよね 手入れしてない毛を見られて赤面してるのが良いんだわ 下品エロが好きです
剛毛差分、チン嗅ぎフェラ、ザーメンげっぷetc… |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ アミアンとレンヌの密林で遭難した所をブル太に救出されたいってのはあるよね るな様ってなんで人気ランキング連覇できたの?長所なに? 銀髪ロリははせPの趣味
よってつり乙コラボははせPの趣味 つり乙って調べてみたら
これも10年前じゃないか・・・
古いエロゲはオトギにでも押し付けとけばいいのに なんかつり乙って言い方がもう寒いんだよな月乙か寄り乙でいいだろうに 今日は第二レースが面白かった
3,600mトップを一人独走してたフタマタの最終コーナー抜けた瞬間、雷おちやがったこのやろう 残業して今帰ってきたわ
1周目STEP4で終わったわ
林檎貯金6000円減ったわ(´・ω・`) プリコネのシナリオしか知らんけど確かに面白かったわ
コラボストーリーはもちろん書いてもらうんやろ? つり乙の主要人物4人ぽいから限定ガチャ3人+有償ガチャ ルナてな具合にならんだろか
と思ったけどワルロマは銀髪ツインテがこなかったのか
せめて金髪ツインテはきてほしいのぅ オタクはアニメやゲームに意味不明な略称つけることが多いからな
こんにゃくとかよりもいとかオイオイどういうセンスしとんねんて思ったものよ はにはにからの伝統だからよりもいは別に違和感ない。公式だし ルナで分かったけど「お優しいルナ様」の所か
このセリフだけ知ってる つり乙はアニメ化されなかったから人気投票とかは組織票とステマの産物だと思ってる F様の兄はメカじゃなくメタルだったしカナーリアも
メタルにして100体セット(おまけで+1)販売しよう カナーリア仲間になっても絡めそうなのがユウゼンしかおらんからなぁ… >>474
発表タイミングの半年前に依頼してたとして、
来年にイベント開始出来れば御の字になるくらいの遅筆作家だぞ 極石が弱いというか、属性ブーストが異常すぎるだけ定期
真アリサカきたら属性ブーストオプションでもつけてやれや プトラお前そろそろ卵巣だけ選び続ける置物スタイル持ってこい 一人でダメージ上がるなら今は十分やろ
寿命は短いかもしれないけど5,6日で出来る武器がそんな長持ちするわけなかった レイド武器のSS死んでるのが一番悲惨やわ
マジで掘る意味ねーもん アリサカいわく車掌の●力に反応してエネルギーぶっ放す武器らしい
だらしないのは車掌でFA カナーリアとルクソはどうにも魅力を感じられんかったな…
違和感ない後付の設定で心象変えられるようなのって大分辛い気がする コラボ連中って馬上槍試合やってる連中なのに、課金石限定キャラだけなんで刀なんだぜ
属性揃えられないじゃん >>493
そんな早いわけないだろ
10年はかかる 弓だけ早めにレベル5作ってあとはゆっくりやれば良いか レイド武器はその時追加されたSSに合う属性でも付与してやれば存在価値出るのに この必要量でそんな早期に強くしてたらそれだけ戦力格差作るだけだわな いや部隊1個しか装備出来ないしそんくらい強くてもいいだろ 糞みたいなLV5作成難易度で弱かったらゴミ過ぎるわ、穴さっさと5つくらいあけろや 極石はバースト用途で使えるかもしれないけど白銀と比べてみないと分からんな 開放予定に関してチラ見せしてくれたらどうだろうか
半年後までに開放される強化上限ではこれぐらいになります(ドン
(画像が省略されました)
みたいな さっきぐるってたけど更新で普通に入れたし
多分放っておいてもそのうち走り出したのでは というか書き込めたか
Pinkの規制解除されて方に驚いたわ アリサカ武器は素材のドロップの設定というかデザインというかなんか噛み合ってない感じする >>468みたいに単体で評価して弱いっていうのいるからな
極石武器の真価は弓の奥義みたいなPT全体バフや >>522
つまりバフない武器は弱いってお前自身で言っちゃってるやんけw 同タイミングで属ブの尖り具合に手を入れるべきだったと思う
いびつなまんま2年経過してるし 極右武器は伸び代あるから暇つぶしにやる程度でえぇやろ
その内強化されたり、ないとは思うがアリサカ取得条件になる可能性もあったりするからやる事やった後やればいい程度
セイラムも回る必要なくなったからな 最近のメイン周回ステージってエクリプス着込んでいくと経験値3200ぐらい入るから
引率役きちんと働かせれば15分で経験値99999だよ
ボード解放なんて3時間で終わる 自分のペースでやればいい、頑張れないなら頑張れないペースでいい
頑張りたくないから便利にしろと主張して頑張らないのも勝手のうち (´・ω・`)やはり剣を最初に作ったらんらんは聡明だった コラボ復帰して槍キャラだから槍武器選んじゃったけど他のがよかったのか 生産コストとLv3まで強化資材はそこまで重くないから気にしないで平気
Lv4はちょっと重い、Lv5はべらぼうに重い ○武騎ダメ中アップアクセと課金装備の攻撃力150UP系どっちが良いのとかよくわからんまま雰囲気で使ってるけどどっちが良いのやら せいぜい斧と弓を優先にするくらいでしょ
現状別にそれが無くても全く困る場面無いからそれすらもゆっくりでいいが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています