【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1264輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
F様の兄はメカじゃなくメタルだったしカナーリアも
メタルにして100体セット(おまけで+1)販売しよう カナーリア仲間になっても絡めそうなのがユウゼンしかおらんからなぁ… >>474
発表タイミングの半年前に依頼してたとして、
来年にイベント開始出来れば御の字になるくらいの遅筆作家だぞ 極石が弱いというか、属性ブーストが異常すぎるだけ定期
真アリサカきたら属性ブーストオプションでもつけてやれや プトラお前そろそろ卵巣だけ選び続ける置物スタイル持ってこい 一人でダメージ上がるなら今は十分やろ
寿命は短いかもしれないけど5,6日で出来る武器がそんな長持ちするわけなかった レイド武器のSS死んでるのが一番悲惨やわ
マジで掘る意味ねーもん アリサカいわく車掌の●力に反応してエネルギーぶっ放す武器らしい
だらしないのは車掌でFA カナーリアとルクソはどうにも魅力を感じられんかったな…
違和感ない後付の設定で心象変えられるようなのって大分辛い気がする コラボ連中って馬上槍試合やってる連中なのに、課金石限定キャラだけなんで刀なんだぜ
属性揃えられないじゃん >>493
そんな早いわけないだろ
10年はかかる 弓だけ早めにレベル5作ってあとはゆっくりやれば良いか レイド武器はその時追加されたSSに合う属性でも付与してやれば存在価値出るのに この必要量でそんな早期に強くしてたらそれだけ戦力格差作るだけだわな いや部隊1個しか装備出来ないしそんくらい強くてもいいだろ 糞みたいなLV5作成難易度で弱かったらゴミ過ぎるわ、穴さっさと5つくらいあけろや 極石はバースト用途で使えるかもしれないけど白銀と比べてみないと分からんな 開放予定に関してチラ見せしてくれたらどうだろうか
半年後までに開放される強化上限ではこれぐらいになります(ドン
(画像が省略されました)
みたいな さっきぐるってたけど更新で普通に入れたし
多分放っておいてもそのうち走り出したのでは というか書き込めたか
Pinkの規制解除されて方に驚いたわ アリサカ武器は素材のドロップの設定というかデザインというかなんか噛み合ってない感じする >>468みたいに単体で評価して弱いっていうのいるからな
極石武器の真価は弓の奥義みたいなPT全体バフや >>522
つまりバフない武器は弱いってお前自身で言っちゃってるやんけw 同タイミングで属ブの尖り具合に手を入れるべきだったと思う
いびつなまんま2年経過してるし 極右武器は伸び代あるから暇つぶしにやる程度でえぇやろ
その内強化されたり、ないとは思うがアリサカ取得条件になる可能性もあったりするからやる事やった後やればいい程度
セイラムも回る必要なくなったからな 最近のメイン周回ステージってエクリプス着込んでいくと経験値3200ぐらい入るから
引率役きちんと働かせれば15分で経験値99999だよ
ボード解放なんて3時間で終わる 自分のペースでやればいい、頑張れないなら頑張れないペースでいい
頑張りたくないから便利にしろと主張して頑張らないのも勝手のうち (´・ω・`)やはり剣を最初に作ったらんらんは聡明だった コラボ復帰して槍キャラだから槍武器選んじゃったけど他のがよかったのか 生産コストとLv3まで強化資材はそこまで重くないから気にしないで平気
Lv4はちょっと重い、Lv5はべらぼうに重い ○武騎ダメ中アップアクセと課金装備の攻撃力150UP系どっちが良いのとかよくわからんまま雰囲気で使ってるけどどっちが良いのやら せいぜい斧と弓を優先にするくらいでしょ
現状別にそれが無くても全く困る場面無いからそれすらもゆっくりでいいが 高難易度系のコンテンツが来た時に持ってないと困るのは弓くらいであとは無くても困らんよ
既存の武器よりダメージ伸ばせる余地があるから作っておくとレイド等で気持ちよくなれる可能性があるくらい 武器政策は手持ちレイヤーしだいだろうね
ユウゼン活躍してんなら魔具、どくたぁなら銃に万全つけてりゃ周回楽できる
全武器の奥義以外はアビ効果揃えればよかったのにな
変なとこで差をつけるから 杖のファストは何かで使いどころあるかもしれん
周回用の万全とレイド用のwave1もあるし悪くないと思う あの仕組みだと今よりこれから先の強化がどうなるかのほうが気になる ワルロマ新規勢で茜にホイホイされたいんだが、それでも効率的な課金があれば教えてください イベントの3000円ゴールドパス買う
↓
5000円で20000個石貰えるやつ買う
↓
1万円で40000個石貰えるやつ買う
この順番で買ったら丁度天井の18000円分だ
間違ってもDMMポイントで回すのはアカンぞ
あれ超が付くくらい罠だから ガチャの、DMMポイント直引きって
何の為に設置してあるんだろうな
他ゲーから来たばかりのシステム理解してない新人を嵌める為? オマケで言うなら4倍石しか付かないジュエルミッションよりは
ワルロマコラボ記念パック、コラボ直前!スタートダッシュパック、少女騎士紀行のゴールドミッションパスはSS確定10連チケが付いて来るから初期なら多少ありがたいかもね
この3つで9000あれば1周は回るし運が良ければそこで出るかも >>551
ゲームでしか使えない捨て銭作りたくない人向け >>553
なるほどなあ・・・
でも、そういう人ってDMMポイント残高が残ってしまうのも気にしそうじゃない?
クレジットカードでガチャ直接清算とかキャリア決済でガチャ廻した分だけ払うとかしたがりそう ステップ1はポイント端数処理で直でやったりも
てか茜無事一位取ってるのに誰も流石コラボ言ってあげないのね >>552
ありがとうございました。
無事9000でお迎えしました。
途中で変な虎っぽいSSRきて悲しくなったりもしました。 大人は都合の悪いものを見ない事にするのです
まるで転売の自由の主張において、古物営業法を取りあえげないように・・・ 新規は特別合宿Vに気付くかどうかでラクさが全然違うんじゃろな 脱皮ジエランの事後の表情に脳天気さのカケラもなくて脳がバグる くっそ職場でニヤニヤが止まらなくなっちまったじゃねーかw 1ヶ月後にはジエランXセントーサありますか?
とか言ってる可能性はある >>555
ワルロマの悪口ばかりで褒めてくれる人少ないよね いや、なんかみんなすまん……
まだ全然キャラ知らんだけなんや
悪気があって言ったわけじゃないんよ許してくれ >>571
匿名掲示板なんて基本叩きで褒めてるやつは業者か本人って事になるから みんな言わないだけで変な虎なのは確かだからいいんだぞ
可愛がってあげてな 大丈夫
あの虎は実際変だから
でも責任持って愛してやるんだぞ 初見で一言で表せって言われたら変な虎以外言いようがないししょうがない なんだかんだいって最初に当たった高レアって愛着湧くしな
コラボの黒髪と属性同じだから隣においてやればジエランも喜ぶのだ 変な虎と言われてどのキャラのことか確実に伝わってるんだから
それが真実なのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています