【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1264輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性能出てなかったっけ?
LSで物理100%アップとかあったような タイシュティア最近使った気がするけどどこで使ったかはわすれた シュティアはいい子だよ
人気が出ないのはタイシェトの陰毛 カオヤイは160連目で有償使ったから寝室いいなら本望‥ ガチャ怖いね 茜はわりとぶっ壊れてるけど最近流行りのSP回復ないからそこでバランス取ってんのかなって印象 次のタイシェトのリンク条件が気になる
もういっそ行動を行ったキャラが一人以上とかでいいよ この手のLS発動時にスキルを最後に発動するってのは敵味方の行動順を交えた最後ってことよね? ディレイだからそうだろうな
普段周回での出番は確実にないが、トレボのスキルはまぁ使えそう 居合で疾風とめっちゃ早そうなスキルなのに一番最後に発動ってトンファーキックみたいなもんか >>60
そこまで行くなら
「連続割り」を選択したターンに、武器種「斧」の中で最初に行動する。
究極の1人完結型リンクのジエラン化しよう 追加行動で6A×2ってウォキンやメアリーの系譜か
周回はどくたぁやユウゼンみたいじゃないと満足できねぇぜ >>65
バースト考えると火力役が一番最後の方がいいからね さすがにディレイまでかかって最後だと、異常付与持ってる相手にはちょっと さすがに威力SS100%バフ+バーストアタックならA×2+バーストアタック×2よりは強くはなりそか?
1T目と2T目でバーストアタック位置調整がめんどうだし足並み合わないからスキル2でもいいやにはなりそ >>70
茜も二回行動だしメアリーも初手バフ付きSS、ウォーキンはSSSだぞ >>68
最後に行動って事は疾風居合撃った後に追加行動発動って事になるから
メアリーやウォーキングの様に速度調整してバースト回数を増やす事が出来ない
バースト考えるならむしろ火力下がるのでは? >>72
追加行動の条件がリンク発動だったから、多分殴った時じゃなくてターン最初
先に速さ90%で差し込まれた追加行動の暴風→ディレイ行動の疾風居合で動く可能性もある >>75
なるほど確かに追加行動分のスキルから撃ちそうだな
それならバーストの回数は減らずにいけるのか 鈍足ウォーキングにトランスかけるとウォーキン(ファスト)→他4→ウォーキン(追加)って動く
素直に読めばディレイが付くのは茜本人じゃなく居合スキルそのものだし
トランスファストと同じくディレイでも追加部分は引っ張られないだろうから茜(速さ90%行動)→茜(ディレイ) >>71
あぁいかん素で勘違いしてた
LS発動で追加攻撃だったな するてーとつまり茜さんは強い(周回向きではない)ってことでええねんな 刃衝貫水光闇が全く通らないステージなら風全体で周回あるぞ! そろそろバーストアタック用にとボード2まで開放してしまったテンシンちゃんに出番を与えてあげたいの そういやナポリとフォンテーヌの相方に不足してたんだったワ
引くしかねぇなぁ! テンシンなら追加スキルがメアリーとウォーキングのリンク条件を満たすピースとして活躍したよ メアリーと同じ属性ってのがなあ
いまんとこ追加行動サンドイッチ要員が足りない ボードテンシンはダークアカプルコ相手に普通に出番作れたんだわもう ぶっっちゃけはわカスに絶え間なく鉄分注入できるまめな車掌以外はそんなに周回編成詰めても意味ないんだ SSテンシンの寝室もいいぞ
話題になったの見たことないけど 風じゃなければもっと回ったろうに
コラボ勢のための代替メアリーなんかね 最初は刃で固めたはずダークアカプル戦だったが気が付けば刃はメアリーだけになっていたふしぎ アニメやってんだからマブラヴとしろよってなるやんけ
有償限定は凄乃皇・四型な ちょっと目を離したら頭ガブリされてぷらーんぷらーんしてるパディントン? イリスクラウドにBETAはいくらなんでもヤバいだろ どうせストーリーやゲーム性なんか気にしないんだからコラボはエロいロリのいるところにしてほしいね >>97
ロボ出るのはマブラヴオルタで、ただのマブラヴは普通の恋愛ADVだろ そんなにロリが欲しいならロリゲー買い漁ってる方が幸せになれるぞ
ミストレから羽ばたいてもいいんだぞ はじるすは2年前にアニメが作られたんだぞ
原作の良さを全部排除したような駄作だったけどな >>58
いつの間にか(極大)なんてもの増えてたんだな マブラヴって一作目の真シナリオ(裏シナリオ?)の時点で終わりかけの世界で宇宙人と戦う巨大ロボットものだったよ
オルタネイティブとかいう続編が出たことで、学園ラブコメ編が"被った皮"みたいな扱いになってた
並行世界か何かだった気がする その作品は知らんけど包茎みたいなもんだったって事か もともとマブラヴはオルタまでで一作品の予定だったけど制作遅れまくって未完で仕方なく出したのがUnlimited編
発売するまで一切情報出さず普通の学園ラブコメ装って完全にサプライズだった
ちなみにCD版だと初回インスコに半分しか使わなくてUnlimited編に入れるようになると残りのCD使って追加インスコするっていう仕様だった 極石魔装のストーリー全部解放した人はもういんの?
全種Lv4にでもすればいいだけかと思ったらLv5を3本ほど作成しないと届かんな >>109
てかコラボってもうそっち方向でええんちゃうかと思う
エロゲはもう斜陽になって幾千年。エロ漫画やエロ漫画家とコラボした方が新作いっぱいあるし売上効果高い気がするわ ωスターとコラボしてくれ
あの人の絵は石恵と同じぐらいすきなんだ >>127
KMSのコラボは花騎士も含めて一度たりとも元絵師が描いたこと無いからコラボしても描いてくれないぞ 花はハナヒメアブソリュートのコラボでかんなぎれいが描いたぐらいかな? >>130
あれはオトギに出るキャラを漫画でも描くってコラボだから元絵師どうこうじゃないでしょ・・・ オトギのプース、ローザ、ヒミコはそもそもオトギありきだからな
お伽噺のキャラをオトギに実装する際に人気エロ漫画化がデザインして、そのキャラの漫画をエロ雑誌に載せるって言う企画
プースに至ってはただ表紙に書いただけだった気が >>128
あっじゃあもうコラボしなくて結構ですコラボしないでくまさい ロリたわしこそ大逆転の切り札
運営はやくしろ間に合わなくなっても知らんぞー! つり乙も実装3名までだとしたら誰がくるんだろな
ぱっとみヒロイン4人ぽいけど公式で人気投票的な奴はあったのかい? 旭の可愛さはそんじょそこらのヒロインじゃ太刀打ちできんで つり乙コラボは誰がガチャに来るかよりどこまでのシリーズ作品がコラボに含まれるのかのほうが問題だ……。 社内絵師だし西俣大先生とはまた違った感じになるだろ
どっちがいいとかはなんとも言えないが 王道が好きな俺にとって女装主人公ゲームが人気なのは理解できなかった >>148
知ってるキャラどころかゲームがものべのしかねぇ
てかルナってキャラは3年連続トップとってんのか >>148
割とおっぱいが控えめ(に見える)子多ない?
やはり時代はちっぱいが求められている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています