【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1264輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>553
なるほどなあ・・・
でも、そういう人ってDMMポイント残高が残ってしまうのも気にしそうじゃない?
クレジットカードでガチャ直接清算とかキャリア決済でガチャ廻した分だけ払うとかしたがりそう ステップ1はポイント端数処理で直でやったりも
てか茜無事一位取ってるのに誰も流石コラボ言ってあげないのね >>552
ありがとうございました。
無事9000でお迎えしました。
途中で変な虎っぽいSSRきて悲しくなったりもしました。 大人は都合の悪いものを見ない事にするのです
まるで転売の自由の主張において、古物営業法を取りあえげないように・・・ 新規は特別合宿Vに気付くかどうかでラクさが全然違うんじゃろな 脱皮ジエランの事後の表情に脳天気さのカケラもなくて脳がバグる くっそ職場でニヤニヤが止まらなくなっちまったじゃねーかw 1ヶ月後にはジエランXセントーサありますか?
とか言ってる可能性はある >>555
ワルロマの悪口ばかりで褒めてくれる人少ないよね いや、なんかみんなすまん……
まだ全然キャラ知らんだけなんや
悪気があって言ったわけじゃないんよ許してくれ >>571
匿名掲示板なんて基本叩きで褒めてるやつは業者か本人って事になるから みんな言わないだけで変な虎なのは確かだからいいんだぞ
可愛がってあげてな 大丈夫
あの虎は実際変だから
でも責任持って愛してやるんだぞ 初見で一言で表せって言われたら変な虎以外言いようがないししょうがない なんだかんだいって最初に当たった高レアって愛着湧くしな
コラボの黒髪と属性同じだから隣においてやればジエランも喜ぶのだ 変な虎と言われてどのキャラのことか確実に伝わってるんだから
それが真実なのだ 変な宇宙人が出た、だといろいろ面倒なことになってた 不意に思い出した
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 220輌目
488 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2020/10/05(月) 15:36:20.16
ぐわあああああああ
フタマタ欲しいのに宇宙人ばっか出るよおおおおおおおお
もう3人目 ロズウェルっていうかロズウェル担当絵師の描くおっぱいってなんであんな美しいのか >>585
けもフレとコラボしたのかと勘違いするじゃないか アライさんとジエランさんのコラボレーションだって? >>593
もうこれサ終決まっても貼られそうな気がする >>575
匿名掲示板ってなぜ冷笑文化が進んでるんだろ >>601
擁護出来ないレベルの事をやらかす人間が多すぎて
同じ側に思われたくないっていうのが強いんだろうな
特に政治関連とか 今後のミストレ対人要素入れようぜ、アリーナみたいなの作って無課金乞食共を駆逐する 相手のファストをSスキルで殺して、ファストで残りを殺すだけじゃん 速さ命になるな
もう速度での行動順のばらつきがなくなったから 対人はやりすぎだけど
課金PTスキル買ってよかったキャラ引いてよかった
って実感できるイベントは定期的に欲しい感ある 後から追加される対人要素って
だいたい地雷コンテンツになると思うんです 先日まじこいの復刻やってたし他コラボの復刻もそのうちあるんでない プリコネと一緒でただの相性ゲーにしかならんと思います
というか先手ゲーか そういえば今年ってジエランの年だったはずなんだが
通過気味であと1ヶ月ちょっとなんだが
去年頑張ったトカチがここにきて爆発してんだが
年明けにはオハナさんが何しでかすかわからんのだが ファストが持ちあげられてるけど
開幕異常系も忘れてはならない 今日始まったエコカリプスを触ってたらシナリオスキップ時にあらすじを表示する神機能を見かけたんで
こっちでも実装してもらえるよう早速要望を出してきたわ
他所の便利機能をガンガン取り入れられるだけのフットワークの軽さはあるから期待 ランス10にもあるけどあれ結局は全部そのためにあらすじ書いて用意しなきゃならないのよな
シアターいつでも全部読み直せるゲームでは無駄としか言い様ない 5馬鹿は茶番
テルミニの類は言葉遊び
やってることはお茶濁してるだけなので、あらすじになおそうとしたら何も書くことがなくなるんじゃなかろうか
ってシーンが多い気がする メインは中々面白いなって読んでたんだけど、ひょっとしてイベストが微妙なんだろうか キャラストだとたまに冒頭で前話の流れ纏めてくれてることあるよね
自分で内容書き出して纏めたりすることもあるけど、やっぱライター側でまとめられてるのは分かりやすい >>622
いいってことよ
有償3周したのは我ながら馬鹿だった コラボイベストは特に微妙だが、コラボ新人にメイン5人以外でストーリーされ・・・
ヴィヴィアン、どこいった? 今回は竿君含めて4人だったから
ハブられた森はちょい顔出しで終わるのはしょうがない… DarkBlueとコラボでヴィヴィアンとブルーゼが双子合体 >>602
こんな所で油売ってないで、黙ってハロイベ周回してbox開けるぞ賢者様 殻の少女コラボでフェっちゃんだるまエンド
なお直ぐに生えてくる バラバラ死体になってもそのうち復活するトレインナイト複数いるから
事件捜査とか真面目にやるの難しすぎる >>639
「過去」みたいなトレインナイトおるのね フェっちゃんの再生力ってもげても生えてくるレベルなのか…閃いた フェっちゃんはんぶんこにしたらどっちから生えてくるんだ テラフォは地球に戻って来てからも中国が悪側路線続けてたのを
第三勢力から差し止め食らったとか邪推したくなる止まり方だったのがな フェっちゃんはピッコロさんよりちょっと再生力ある程度だぞ! 珍しくミストレが動画上げてると思ったらワルキューレのコラボPVかい
マジコイ 対魔忍 まいてつはコラボ当日に上げてるのにコレだけ引っ張ったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています