【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1264輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
珍しくミストレが動画上げてると思ったらワルキューレのコラボPVかい
マジコイ 対魔忍 まいてつはコラボ当日に上げてるのにコレだけ引っ張ったな >>651
切れた腕がズリュッと生えてきそうでフェっちゃんキモいのだ… >>656
限界見せてるんで真っ二つとかなったら普通に死ぬと思われる
てか何度か命の心配されてるしな、土砂崩れに巻き込まれて半分ぺしゃんこになった時は流石にやばかったらしい 腹に穴空いただけで数日寝込む消耗だしな。言うほど過信できる強さじゃない
まあ全身の骨バキバキに折られても戦線復帰できるってかなり強いけど ロリ助ける時にはマジで大怪我してるんだよな
ロリを間接的に傷つけてるフュはもうちょっと見習った方がいいぞ なんとコントロールメタルさえ無事なら肉片一つからでも再生出来るのだ‼︎ フェッちゃんの肉片拾ってきて大事にしてると純真だったころのフェッちゃんが生えてくるって聞いたんだけど(´・ω・`) えっ?
フェっちゃん今度メガスマッシャー撃てるようになるん? >>670
ふぇっちゃんが胸元に手をかけてドキッとしたら怪光線食らったとかそれでええんか?(´・ω・`) パディントンを酷使してるのにまだ魔装Lv5にほど遠い
もっと効率のいいマップなり交換こないかねぇ 真面目にやってれば5の1本くらいはもう出来ないか? 鉱山なんだからプトラも回れば効率2倍以上で車掌は喜ぶんだよなぁ 鉱山に行ったと思って外出して帰ってきたら森に行ってたことが数回ある ガチ勢ははわわに頼らずスマホ付けっぱなし周回なのかな そろそろアイテムドロ率アップのアビ持ち出ても良いんじゃないかぁ オワギのドロupアビ見てきた身からするとKMSの泥upアビはモーケッコーって感じ
絶対やめて欲しい オトギのドロ率は特大アップ!絶大アップ!極大アップ!とかあって違いがわけわかめ レベル4ぐらいなら割とすぐ行けたからいけるんじゃねとか錯覚してしまった そんな急がなくても今年中には全部作り終わるだろうしもっと余裕もっていけ >>680
充電しっぱなしでゲームやるとほんと速攻でバッテリー死ぬから覚悟がいる
まあFire10で動くレベルのゲームだから潰すつもりでやってるやつはいるかもしれん >>683
ホントにわけがわからん……さらに○%アップ表記のキャラもいるし何が何やら fire10で動くのか
plus買おうと思ってたから助かる 極石出てからここで教えて貰ったスマホ高速周回のおかげでこの頃は普通のクエでもスマホ起動させるようになったな
大体増えすぎたバフデバフ演出のせいだがこれがテンポ悪くしてる アリサカちゃんさぁ、素材ゴールドで売ってくれないかなぁ
おじさんたちゴールドカンストしちゃってて稼いでも消えていって困ってんだわ 別バSSレイヤーフェっちゃん持ってないんだけど浴衣フェっちゃんよりエロい? 白いフェッちゃんも黒いフェッちゃんもエロい
特に黒い方はおしおきエッチにドはまりしそうな気配醸すのが良い
でも自分は浴衣フェッちゃん持ってないのでください 始めたばかりの二周年ガチャかなんかでピックアップあったから黒フェッちゃんのために限界まで回した
なけなしのジュエルないなったけど後悔してない LV5まで上げてから次に行く要領でやると
2本目の時に『うわあああ銅の鉄床を交換で使い切っちまってたー』をやらかす人が少なからずいると思う 夏の水着は日焼けバージョンとか出せばいいのになって 銅を何に交換すんだ
使う予定あるのに消費するマヌケおりゃんだろう え?マジで?
すげーなみんな
使う消費財が3種類で段階別に3つあって、属性石は"かけら"を交換しまくる用途になる
混同してやらかすやついると思ってたぜ俺以外にも
頭車掌と自覚してたつもりだが頭車掌未満だったわ
つらい 銅カンカンは全装備Lv2まで上げれば現状では不要になる
3属性は彩雲の方が要求数クソいからこれが落ちないレア行くよりも欠片で交換してしまえばいい 銅は毎週P取る分でいくらか賄えないか
足りないといっても副官何十周回必要なほどでもないし フェッちゃんの生け贄のための拳強キャラ欲しい
前回のトカチに並ぶくらい強烈なやつ 無駄にドロップ品の種類増やすなよな面倒くせぇだろうが 逆に考えるんだ、単独で強いフェルクリンゲンがくれば生贄も要らないんだと 毎ターンフルパワーoverlimitバスタードキャノン撃ちたい…撃ちたくない? 銅床気になる人ってレベル5まともに作ってないだろ
足りなくなったらついでに銅ドロップ1ヶ所混ぜるかで終わる程度 ステージの選び方の加減を間違えた人への救済措置として交換システムがあるならいいんだよ
現状、調達が1番大変な彩雲剛石の入手経路が交換で、それを最優先にすると他の素材も交換入手だ
つまり『余った物をリサイクルするための交換システム』ではなくて『何もかも頼りきりとなる交換システム』なんだ
こうなると、足りなくなるかもしれなくても交換してしまうなんてことが起こりうる 絶対必要かと問われるとそうでもないからな
所詮はただの時間潰しよ
あとついでのパディ虐で愉悦よ 唐突でビックリしたけど、言いたいことはまぁわかる
極石の素材やたら面倒だもんな 言わんとしてることは分かるが
一本Lv5作ってしまえばどの素材がどれ位必要か分かるやろ
その上で交換しすぎるなら頭フレイマリンだわ そういや極石何とかって奴があったななんか難しそうで放置してるけど いまは永久脱毛が最新トレンドだゾ
脇も髭も邪魔ならついでに頭もやっちまえ 変な虎なんじゃなくて俺らが変に見てた虎だったんだなぁ 新規が周回要素強いこの作品でユウゼンとどくたぁを引かけなかったのはちょっと痛いな
でもまぁ元々ロマンツェ目当てならそんなに気にもしないでしょ
今回の三人組強いし
どっちかというと有償ガチャで回れ右のほうがおおそう コラボ先のエロゲ一ミリも知らないんだけど何十年前のエロゲなの やつらはコラボ先のゲームを馬鹿にしてるのではない
コラボ先の情報を馬鹿にして楽しんでいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています