【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1264輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんだけ大量におくしゅりキメちゃってるんだ
オーバードーズしてもしょうがない >>779
グラーシーザー@グラブルか
抱き枕売ったんだよな アリサカたいがいチートキャラのオーラ出してる
銃のバランス崩壊させるレイヤーになったりして 変な虎さんは寅年という最高の機会なのに雑に恒常レイヤー1回追加だけで終わってしまいそうなんだ ジエランさんをイジめるのは許しませんわー!
がうー ジエラン私服?もSS昇格版も好きだけどスタメン貼れないつらい
おばさんとかが強すぎる おばさんは強いから最強なのだ!
何も間違ってないな 『おーい、プトラはおるかー?』
「オルカ(シャチ)じゃなくてイルカでしょ」
「フグじゃなかった?」
「ブタだったかも」
『?プトラは・・イルカ?』
「「「いらなーい」」」 それよりもSSもらえてないレイヤーいるしそっちに焦点あてて欲しいのある 数多すぎてどの子がまだなのかわからんけどウドンターニはほしいのだ 今はまだSS貰えてない
ウドン
エトルタ
クマモト
パールデュー
ペトロパブ
ポートロイヤル
辺りが話題に上がるが全員終わったらどうなるんだろうな
今度はAレイヤーいないシャンハイとバトゥのAくれになるのか
2週目来てない面々を皆が好き勝手くれくれ言い出すのか うどんは結構前にバナーでバレあったはず
SSとは限らんが未実装レイヤーか控えてるのは確定 >>810
Sレイヤーの寝室を見たことないやつだって騒いでやつでしょそれ この中だと
ウドン
パールデュー
ペトロパブ
エトルタ
クマモト
ポートロイヤル
こんな順で期待されてそう
ポーさんイベントも出たのに低身長巨乳とかしかイメージないかも クリスマスが勝負所よなそこでウドンSS来たら絶対盛り上がるでしょ クリスマスといえば揚げ物だからフライドブルクが来るよ フライブルク嫌いなので、クリスマスガチャ引いたことない…
今年は引けたらいいなぁ >>816
昨日もガイバーで盛り上がってたよね…
30年ぐらい前から話が進んでない気がする(´・ω・`) エロゲとのコラボばっかりだけどATXでやってるようなれべるのアニメとコラボしたらあかんのかな ああ、下にも続きあったの見てなかった
次でいいことあるさ… アニバで見てきた光景だ、我が身に来ないことを祈るのみ 俺も新SS2体のガチャでのW天経験あるけど食らう確率0.2%なんだよな
すげぇ強運持ってるって感じたわやっぱ辛えわ ロマサガのほうで
-限定ガチャのすり抜け枠が過去の限定キャラへと刷新
-過去の限定がプレチケガチャに封入
-限定ガチャメダルで過去の限定キャラと交換可能
だってさ
思い切ったことやるもんだ 大丈夫か?
消費者庁来てもおかしくないように見えるけど 限定でも今後なんらかの形で再登場することが云々とか書かれてるんでしょう?
エロ無しコラボでもいいけどおぱんつは見せろっていうのはあるよね 限定とか再販無し、で釣っといてユーザーの強い要望により(建前)再販決定、とかこの業界は稀によくある 消費者庁はなんてそんなに簡単には来ないよ
もうサ終して細かな数字がうろ覚えだけど
某BBDWとかガチャでピックアップ中のキャラがスキル倍率640%くらいだったのがガチャ終了後に修正で180%になっても何もなかったし プレ落ちじゃなくて限定のすり抜け枠に追加だろ?
あっちはトリプルピックアップWガチャをバカスカ追加してるからできる芸当だよなあ ミストレでそれやるとしたらあちらとは激震具合が違うはず
あちらは古いの手に入れてもあまり意味がないけど
こちらはインフレと無縁な寝室があるもんな 正月にでた限定を5月やら6月に再販したりとかはミストレもするよね ミストレは限定ガチャの注記にはプレガチャへの追加はないと書いてあるからチケで引けるようになることはないけど
限定ガチャのすり抜け枠に過去の限定が入らないとは書いてないから将来的な可能性としてはなくはないかな 再販じゃなくて恒常になったってのが重要なのでは?
すり抜け入り&常設ガチャ入りでしょ なるほどなぁ、、、
あれ?なんか既視感あるななんでだろ、、、 ミストレの場合お知らせに
上記の新レイヤーは本ガチャが終了しても、
プレミアムガチャへは追加されません。
※新レイヤーは異なるガチャで再度登場する場合がございます。
って書いてるけどプレミアムチケットガチャやプレミアム確定チケットガチャなら問題ないのかね まぁSSとはいかないまでも限定のASもうちょい取りやすくしてくれてもって
Sルーアンおりゅ?されまくった身としては思いますですはい 限定のプレガチャ落ち裏山
寝室性能が高いらしい限定ロズが欲しいけど強さはいまいちだし 寝室ない本家じゃ型落ちがすり抜けなんて鼻ほじスルーされてそう >>845
プレミアムチケットガチャとプレミアム確定ガチャは中身がプレミアムガチャ >>845
各属性の塔のチケには限定も入っていたけど
ガチャチケ・S以上確定・SS確定・SS確定10連には入らない…はず 思えば限定がタダで手に入る属性塔ガチャはおかしな代物だった >>838
それ文句言うやつがいたかどうかでしょ
ブレイブルーやってたやつ見たことないわ 本家はそれほど売上がやばいんだろ
一度人が離れたら何やっても遅いと思うけどね ミスポであのままやらかしてれば金融庁コラボできましたのに あの辺のフェリー、客室の前の軽食カウンターでうどん食えるけど旨い よくわからんがロマサガハジメドキなのか?
気にはなってたんだよね ロマサガって副官周回なしロズ絵師なしのミストレだろ ロマサガ気になってたけどロックブーケが萌絵になってたり
コールデンバウムが女体化してるの見てやる気なくなったな ロマサガって寝室無くて小さいドット描くでシステム改修も全然しないからミストレより全然手間かかってないだろうな コッペリアがかわいくなってるのは草生えたよ
ロマサガにエロあればいいのにね…ジニーちゃんのエロシーンキボンヌ ジニーちゃん(ペイジン)のエロならコッチにあるじゃないか 3pって漢どうしが絡んで女が横からちょっかいだしても3pにカウントされるよな ブーケグラッセての99999いってもうた
どうせまた貯まるだろうし思い出ランクとレイドのポイント倍増にしかつかわないから全部売っぱらってやった 3Pで四つん這いの女の口とあそこに突っ込むと男同士がお見合いするよねって絵を思い出してしまう 本家はサガ魂ガチャとかいう超絶手抜き出したところで見限った サガ魂は売れなそうなキャラでも限定にするぞという強い意思を感じた やっとアリサカ武器やり始めたんやがレートえぐいな…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています