【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1264輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ブーケグラッセての99999いってもうた
どうせまた貯まるだろうし思い出ランクとレイドのポイント倍増にしかつかわないから全部売っぱらってやった 3Pで四つん這いの女の口とあそこに突っ込むと男同士がお見合いするよねって絵を思い出してしまう 本家はサガ魂ガチャとかいう超絶手抜き出したところで見限った サガ魂は売れなそうなキャラでも限定にするぞという強い意思を感じた やっとアリサカ武器やり始めたんやがレートえぐいな…(´・ω・`) ミストレだって1キャラごとにAとSとSSと寝室で全部別人だろ
とくに寝室は絶許 ロズ絵師の新しい寝室が2ヶ月来bネいんだがはせP? A立ち絵は元々シナリオシーンでの違和感無くすために作られたものだから寝室絵師違っても許すけど、SとSSで絵師変えるのはクソだよなぁ
同じ絵師ならいいんだけどさ >>887
切り取るとエッチく見えるけど実際に寝室見るとシナシナになる現象ってなんなん? コラボ二人含めてフレイマリンのピンク髪集めたら1人邪悪なのが混じるから追加くれや >>889
唐突に貼られたエロ漫画の1ページとかすごくエロくみえるけど
実際買ったらそうでもない現象 >>882
キャラ育生も数多くて面倒になってきたし武器もしばらく属性武器だけでなんとかなるだろうから焦らなくていいぞ
自分は面倒で集めるのも止めたわ 有り得ないド近距離のカメラワークより
物陰から覗き込むようなカメラワークのが萌える
ええ、着替えシーンの話です
みたいな >>894
カメラ位置固定で体位とか時間だけ過ぎていくやつ好き 固定視点ノガ盛り上がるのあるよな
エロfpsとかどこか出してくんねぇかな パールデュー専用の石を常に確保しておくことに疲れてきたよな
うどんおじさん達も同じ気持ちなのかもしれん・・・ ごめん何故か規制で建てられないから>>950の人お願いします。 >>901
祭壇ガチャ発表が明日来るよ
新キャラ枠はパレルモ濃厚だけどもう1人は充分可能性がある いやまじめにアクセス規制うんぬんってかかれて建てれない他板だと建てれるのに ERROR! ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
何回かためしてもコレ出るわ本当にごめん 微課金心理にはやばいかもしれんが、林檎貯金マンと運営には問題ないでしょう ヴォルはレアリティ高くなるにつれて寝室クオリティ低くなっていったのかなc つい最近までサンディエゴ使っとったわ
補助としては雑に強い
バーストで抜くことになったけど 去年のハロウィンはおっぱいおっぱいだったから今年は控えめなやつを頼む ここの運営は同じレイヤーを同じ季節モノに割り振らないとは言えないからなぁ ハロウィンは子供の為のイベントのはずなのに前回はおっぱいしか居なかったからな… パールデューさんも本当はハロウィン楽しみたいのに自分は取り締まり側であることに苦言を呈している
かわいいよね Yahoo知恵袋に「クリスマスにクリスマスうどんを食べますか?」という投書があるぞ 鍋焼きなら時期的に普通に食うんじゃねーか?
クリスマスなんてボッタクリロースト買うか買わないぁくらいの日だろ 年越しそばに不平を唱えて年明けたらうどんを求める人類の歴史 カップ麺でやれるんだしカップうどんでもいけるんぢゃねーの
底浅いけど あつあつ鍋焼きうどんか…上級者だな
(アルミ容器の直接火にかけるやつ) カップが浅いなら、横から抜けばいい
これを横抜きという >>939
そう考えると らめぇぇん はエロいからいけそうな予感
>>940
それ実際やる人いたんだけど発泡スチロールみたいな素材、あれすれるとすごい痛いらしいんだわ、十字切れ目入れると特に
蓋のほうは薄いから引っかからない >>946
昨日の新作というと…リリカルなのはと化したinfinity soulsとか? アニバも8/9巨乳だったしコラボは全員巨乳だし
ハロウィンも巨乳ばかりだと一段とオバトレ化が進んでしまうな 巨乳ばかりだと胸焼けしてしまう
たまには普乳が必要なのではないか? でもさ普通に考えたらオバ巨乳とロリ巨乳なら前者の方が嬉しいよね
まあ一番嬉しいのはロリちっぱいなんですけどね そういや明日には祭壇のガチャ告知か
もう単体キャラも周回用キャラも出過ぎてよほどの人選じゃないとワクワクしねぇなぁ・・・ クリスマスといえば2周年の新米だから今更チトセイベとキャラスト全部読んだけどやっぱこのBBA未通女だったんか?
チトセたん可愛すぎてやばい >>946
思ったよりエコカリプスが良くできてる
必殺技のカットインがこっちのSスキルと似たような絵柄のアニメになってるから必見
初期メンバーのイリリとソーヴァですぐ見れる >>958乙
ガチャゲーやってるのにこういうのもなんだけどガチャゲーかぁ・・・ エタクロとか直近に出た中華ゲーが酷かったから相対的に評価されてるけどエコカリも正直結構酷いぞアニメのクオリティだけは高いけど 暇つぶしに無課金でも満足出来そうなえっちなのねーかな エロソシャゲって結局、エロだからじゃなくて無料だからの方がやる理由になってると思う いまこそ部位破壊を実装すっか
ボスじゃなくてこっちの衣装が破壊される方向で ジョストレシナリオ見たけどおもんなかったわ
次のつり乙?も世界観紹介するだけなんだろうな 車掌は日によって細身の優男になったりムキムキになったりしてるからな 毒にも薬にもならずヨイショして観光してもらう
お仕事ですよ イベシナリオ面白いとかそういう次元ですらなかったよな
なんもなかったマジで虚無無味無臭 コラボはまだ読んでないけど、ウマが空飛ぶゲームらしいしミストランナーに飛び入り参加する話にしたら面白かったんじゃないか? まぁ大体そんなもんよね
原作への誘致も兼ねてるうえ、ネタばらしになりそうな各人の√ストーリー織り込むわけにいもいかないし、そもそも原作ストーリーのどこのあたりよ?なパラレルなノリで引っ張ってきて無難にすますにしかないもんな >>964
いや無料だけならプリコネとかなんやらとか大量にある
そういう大手のソシャゲ避けてわざわざファンザのゲームやる時点でエロ目当てだろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。