【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1264輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと目を離したら頭ガブリされてぷらーんぷらーんしてるパディントン? イリスクラウドにBETAはいくらなんでもヤバいだろ どうせストーリーやゲーム性なんか気にしないんだからコラボはエロいロリのいるところにしてほしいね >>97
ロボ出るのはマブラヴオルタで、ただのマブラヴは普通の恋愛ADVだろ そんなにロリが欲しいならロリゲー買い漁ってる方が幸せになれるぞ
ミストレから羽ばたいてもいいんだぞ はじるすは2年前にアニメが作られたんだぞ
原作の良さを全部排除したような駄作だったけどな >>58
いつの間にか(極大)なんてもの増えてたんだな マブラヴって一作目の真シナリオ(裏シナリオ?)の時点で終わりかけの世界で宇宙人と戦う巨大ロボットものだったよ
オルタネイティブとかいう続編が出たことで、学園ラブコメ編が"被った皮"みたいな扱いになってた
並行世界か何かだった気がする その作品は知らんけど包茎みたいなもんだったって事か もともとマブラヴはオルタまでで一作品の予定だったけど制作遅れまくって未完で仕方なく出したのがUnlimited編
発売するまで一切情報出さず普通の学園ラブコメ装って完全にサプライズだった
ちなみにCD版だと初回インスコに半分しか使わなくてUnlimited編に入れるようになると残りのCD使って追加インスコするっていう仕様だった 極石魔装のストーリー全部解放した人はもういんの?
全種Lv4にでもすればいいだけかと思ったらLv5を3本ほど作成しないと届かんな >>109
てかコラボってもうそっち方向でええんちゃうかと思う
エロゲはもう斜陽になって幾千年。エロ漫画やエロ漫画家とコラボした方が新作いっぱいあるし売上効果高い気がするわ ωスターとコラボしてくれ
あの人の絵は石恵と同じぐらいすきなんだ >>127
KMSのコラボは花騎士も含めて一度たりとも元絵師が描いたこと無いからコラボしても描いてくれないぞ 花はハナヒメアブソリュートのコラボでかんなぎれいが描いたぐらいかな? >>130
あれはオトギに出るキャラを漫画でも描くってコラボだから元絵師どうこうじゃないでしょ・・・ オトギのプース、ローザ、ヒミコはそもそもオトギありきだからな
お伽噺のキャラをオトギに実装する際に人気エロ漫画化がデザインして、そのキャラの漫画をエロ雑誌に載せるって言う企画
プースに至ってはただ表紙に書いただけだった気が >>128
あっじゃあもうコラボしなくて結構ですコラボしないでくまさい ロリたわしこそ大逆転の切り札
運営はやくしろ間に合わなくなっても知らんぞー! つり乙も実装3名までだとしたら誰がくるんだろな
ぱっとみヒロイン4人ぽいけど公式で人気投票的な奴はあったのかい? 旭の可愛さはそんじょそこらのヒロインじゃ太刀打ちできんで つり乙コラボは誰がガチャに来るかよりどこまでのシリーズ作品がコラボに含まれるのかのほうが問題だ……。 社内絵師だし西俣大先生とはまた違った感じになるだろ
どっちがいいとかはなんとも言えないが 王道が好きな俺にとって女装主人公ゲームが人気なのは理解できなかった >>148
知ってるキャラどころかゲームがものべのしかねぇ
てかルナってキャラは3年連続トップとってんのか >>148
割とおっぱいが控えめ(に見える)子多ない?
やはり時代はちっぱいが求められている 主人公の尻を掘るとか書いてあるんだが
そんなやつ呼ぶな
シッシッ ロズ立ち絵の白パン→青パンの次は何色パンかなと楽しみにしてたらまさかのノーパンスキンで不意打ちを食らった
これにはインパクトを感じたね・・・カウントダウン、あっ、間に合わなっ、あっ、インパクトっ! 絵師が原作の人と違うならコラボやる価値なさすぎる、、、絵師がミストレの人でも楽しめるコラボって奇跡じゃん、、 貫パめちゃくちゃ強くなったな
毎ターンスキル打てて二回動けるってやっぱヤバいわ 目が覚めてふとランキング見たら
一般13位、FANZA16位ナンデ!? fanza16はスマホだけど一般13が見当たらねえ 絵が古い あとアニバ後でみんな息切れしてるからしょうがない いきなりこのザマじゃ次のコラボは悲惨そうだな・・・ また壊れた機械みたいに同じことを
実際壊れてるんだろうけど しゅまん、24時間365日スレ監視してるアウアウウーと違ってそんな長期間スレ見てねンだわw 別にコラボは否定せんが、大昔のエロゲの絵を今風にもせずに持ってくるのはやめて欲しいわ
こっちは社内絵師が描いてるのに無駄に原作に寄せようとするせいで、古臭さはそのままに原作絵ともズレてる地獄みたいな出来になってるし リセマラしてるってやつは見かけたけど新規のオマンツェおじさんはいるのか?
先生怒らないからいたら正直に手をあげなさい 原作はともかくコラボ絵はそこまで古臭いとは思わんけどな
美桜のAレイヤーの立ち絵はなんか違和感が強いけど >>51
ポジ1火力アップあるから置物として一定の価値はあると思う マンネリ気味だし車掌女体化を駆使して男キャラを入れてもいいのではないか? 開く絵本風のイラストもなんとなく親和性高いし最後にラスピリとコラボしないか? そういえば車掌ってメスイキもTSレズセもやってたな... なんか昔の絵ってマジで同じだな
似てるとかじゃなくて同じや コラボするにしても古いゲームのうえ原作絵師が描いてない物とコラボする意味よ
誰が幸せになるんだ 対魔忍は昔のゲームなのに個性的な絵柄だったな
今でも生き残ってる奴は違うな 対魔忍が生き残ってるのは絵柄の個性じゃないと思うんですがそれは… 客の入らないコラボなんてやめちまえよな
誰も得しない 対魔忍はエロとシリアスとギャグがいりまじっているからな 魔法少女アイと何処で差がついた、惨か。
現実的に人呼べるエロゲコラボってなんかある?
最近なのぬきたしやnineしか知らんけど 買い切りエロゲ自体既に旧時代の遺物だし何とコラボしても古さは拭えないんじゃね ある程度自覚してるから2回コラボするかわりに1回あたりのコラボキャラ数を減らした感 アリスソフトだと夜が来るが印象に残ってる
あとママトトとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています