【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1265輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>547
そこまで詳しくないんだけどフラン?ってキャラがSいないと輝かないらしいからキャラによりけりみたいよ 今回の祭壇35は随伴がいるぶん抑えめか楽だわ
てきとーな全体バーストアタックしてるだけでおわる 35クリアー
これくらいでいいんだよ
前のあの無駄につよいのなんて誰も求めてねえから >>547
稀にSの持ってるスキルが要求されることがあるから取れるなら取っとけ
SSみたいに復刻で再ピックアップされないから取り逃すとほぼ回収できない つーかポートロイヤル俺の女なんだけどずっとAしか居なくね
なんなん 40連で全員来た
このカジュラホって子クソエロいんだけどSSレイヤー限定? 性欲を満たすためにやってるなら簡単に取れるSはむしろレジェンド級レアと言える SS二人とも手コキかあフェラないの使えないなあパールデューの二つ目のはまあ目隠しタイツ破りで人によっては刺さるんじゃね パールデューもいっとくかと回したら片天行くはめに… ほぼ周回用パ使ったら最後だけ1ターン出来なかったけどそんくらい弱いな パール周回で良さそうだけど魔法刃は既にユウゼンがなぁ…
風魔法役と置物バフ役か
にしてもスキル3の単体縛り条件が地味に鬱陶しいやつだこれ
パレルモはバフ量多めで行動前バフだから追加行動アタッカーに恩恵大…と思いきや
バフ起動するのは二番目だけだから追加行動時には発動しないんかな 祭壇ってやつはこれからもこの頃ぐらいでお願いします! 天井交換でいちいちクソ演出出すなやゴミカスゲロイカサマガチャ カジュラホ>>>セントーサ>パレルモ>パール
寝室はカジュラホ一強だったわ スレを見るに「弱点じゃないとバーストしない」って本気で勘違いしてる人結構いるのか? 魔法攻撃力20%50%増加させた全体D闇のユウゼン
魔法攻撃力50%増加させた全体C風のパールデュー
風弱点の時のユウゼンポジの周回要員って感じか パールデューを引率要員として使う時はリンク用意するのがめんどいな ヒャッハー!本家に続いてこっちでもダブ天だぜぇぇ!
運悪い時はとことん悪いね >>579
耐性0ならするバーストしないのは耐性が少しでもあってレジストされた場合
ただ弱点属性じゃないとバーストアタック時の防御力が2/3にならず素の防御力になるのでバーストアタックのダメージは大幅に落ちる え、弱点突かないと素の防御になるのか
それは知らなかった 限定だしとりあえずぶん回したけど
刃や衝を軸とした双属性指定の時点で刺さることはなさそう
埋もれてるし、杖が本気出したらまわりの土ごと廃棄される
もちろん使おうと思えば使えるよ、ただそれだけだ 頭車掌にバースト、ブースト、レジスト、ついでにウィークがどれに当てはまるか理解期待するのは >>584
あれは車掌の見た夢でそんなことはなかったと思うぐらいに今回のカジュ様はエロいぞ どうしても計算にあわないクッソカスダメの場合があったのは防御参照の違いってまじかよ
無意識にそこは固定だって疑わなかったわ後で試そ でぇじょうぶだ、雰囲気でなんとかなる
35F終了〜今回凄い楽だわ おっぱいとおっぱいに挟まれたらバーストしちゃうだろ?さらに自分の好みだったらバーストがブーストしちゃうだろ バーストが面倒なのは各属性間での発動方法に条件?が必要なのが覚えてられない光→闇がほぼ条件ないのは知ってる どうせハロウィンガチャあるだろうから性能的にはそっちが本命だろうな >>597
それは追加効果だから覚えなくてもええで
バーストはレジストされなきゃ入る属性間でバフかダメか違いがあるからそこだけは覚えなきゃあかんけど パールはAレイヤーくらい盛られてた?
盛られてたら、もうパレルモ引けたし片天まで引かんわ >>597
それはバースト条件じゃなくブースト条件 なんか属性弱点無いし複数敵いるから水パでのんびり登るかって思ったら、あたししか勝たんで35Fが2ターンで終わるの弱いな 火や風の5属性をまとめて言うときは何と呼ぶのが適格だろな SS カジュラホ
Sセントーサ
Aパレルモ
B+パールデュー
個人の感想です バーストとかブーストとか属性ブーストとかバストとかミストとか虎とか 根本は2つ組み合わせたら大ダメージの単純な図式から始まってるはずなのに
総合したものはどうしてこうも煩雑化してしまったのか 説明聞いてもなんだかよくわからない頭車掌でございます
俺のミストレはLS時代で止まってる… むしろパーティーのリンク条件考えるよりは遥かに楽だろと思う
まぁ実際にはバーストとリンク両方絡めるから頭車掌になるんだが 今回の祭壇は普通にバーストしないと思ってたわ。むしろバーストさせない設定なのかと。
もうね、そういうの、〇〇か○○で攻撃、の、どうなったらどっちで攻撃するんよの頃からわからんねん……。 祭壇ボス、刃衝貫の耐性が全部-50%で他の属性耐性は0%
物防と魔防に差はほぼ無し
ぼくのかんがえたさいきょうの火力をぶつけられて満足 ああ、バースト潰しってなんのことかと思ったら勘違いしてただけか
バタフライム相手にバーストの勉強しろという運営からのお達しだな 最強の火力も単体だと特性で軽減はされるけどまあいいか感
それはそれとして
Aいいんちょ(立ち絵)の方が盛られてる
やはりロズ絵師は嘘つかないな 火水風闇光ひとくくりの固有名詞欲しいよ
表現に困る
属性では語弊があるし魔法というわけでもない
色属性でも精霊属性でも元素属性でもなんでもいいから公称をくれ >>622
そんな特性あったのか…頭車掌だったわ… 個人的には無属性(刃衝貫)と属性or5属性(光水闇光風)と呼んでる 言うほど一括りにしないし
なんでそんな気にするのかわからん >>602
>>606
そうなのか!教えてくれてありがとう😭 有償で天井した後20連コンプとか優しすぎるぜ。次はエトルタ頼むわ。 双属性になる前までは物理と(5)属性でも大体よかったんだけどな
>>625
全体以外だった気はするけど気にしない 10連でアル中妹以外揃ってしまったので撤退するわ
超ご指名で気が向いたら手に入れるか ・・・ふぅバタフライムちゃん普通に可愛いやん
パールデューのタイツもエッチだし祭壇なのに大満足だわ 70連で許してもらえた
どくたぁ課金パ買ってやるか >>615
weak条件は光闇のブーストのときだぞ 雰囲気でミストレやってるのでバーストはまだ覚えてない
編成も全部他人の真似なので気づいたらバーストしてるからこれでいいのだ
エロゲのゲーム部分複雑化すんなと 早さ減少技入れてあるのはやらしい
減少するキャラとしないキャラが出るからある意味バースト封じだな
INFERNOみたいな長いターン戦うのにはやめてほしいわ まあバースト理解した俺からすればお前らはバーストしてるけどな すまん今さらだが白銀の武器って攻撃アップとバーストアップどっちがいいんだ? リアルだとエレメント付与してくれる仲間がいないんだわ 刃衝貫と火水風光闇とであまりに大きな待遇差がある
火水風光闇の中から2つを持った双属性がべらぼうに強い
だからこれを呼びやすくして欲しいってだけだわ ミストレってたまにクソエロい敵キャラいるよな
デビルズウェーイとか 幸運がどうとか威力b以上とか入れるから
みんなの頭車掌になるんだよなぁ 石なくなったので初めて寝室貯金おろしたら89000だった
半年持たないやろなあ 速さ減少はまじでクソ
こっちは10の単位で調整してんだからずらすんじゃねぇよ >>642
バーストの威力に武器アビリティは無関係 チラッと画面見たらさっきまでピンクだったバタフライムちゃんがガングロ化していた・・・
普段敵の色何か全く意識しないから登る前にピンクのSS撮っとくんだったぜ・・・ >>642
>>650
あ、言葉足らずで勘違いさせそう
バーストの威力に武器アビリティ(の追加ステ)は無関係 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています