【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1265輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風紀を乱したバタフライムちゃんにお仕置きしようとするいいんちょが糖分注入で逆お仕置きされるやつ下さい バタフライムちゃん可愛いのに上の方に行くと色合いが毒々しいのが残念だ 鞭キャラにモンスターテイムのスキル実装してミスモンGOしよ 今回の祭壇はサービス難易度だったな
ブーストで気持ち良くなってくれって意図を感じた 俺毎日糖尿病の薬飲んでるよ
そして月一回病院へ通ってる オマンツェ短いの知らんかったから専用武器取れんかった… バタフライムちゃんの寝室ください
危険なイムちゃんの色合いが好みです よくわからんが白銀武器はバーストアップで良いのかな? 大喜びするべきなんだろうけどここからS天で一転釈然としなくなるやつじゃねぇかこれ
https://i.imgur.com/webUc4Q.jpg >>665
相手の防御が硬いなら武器アップ、柔いならS属性武器、柔くてバーストを活かすならバーストアップ
多分 https://twitter.com/mist_staff/status/1584424455308251137
https://pbs.twimg.com/media/FfzFap_aUAAgc5q.jpg
/
どんこう!みすとれ劇場🚂💨
\
はわわ、どうやらジェラートにお酒が入っていたみたいで、お二人とも酔ってしまいました🐻💦
くれぐれも食べすぎないように気を付けてくださいね❣
それにしても、赤ワインのジェラートですか……おいしそうです🍦🍷 現状セントーサしか引けてないが
セントーサだけでも欲しいと回し始めたから割と満足 パールデューがどんなキャラだったかもう思い出せない
バレンタインイベででてたっけな? >>668
「こっちが良い」って明言できるレベルじゃないのか
なら使い分けめんどいから攻撃アップ使うわありがとー >>665
バーストアタックで参照されるのは武器の素の攻撃力だけで
物攻UPなんかの武器アビリティで上昇した分はバーストアタックには適用されない
だからバーストアタックのダメージを伸ばす目的なら白銀はバースト一択 >>677
今の時期勝手にバーストアタック起きるだろうから基本バースト選択して良い感じか?
ありがとー 140連回してすり抜けすら来ず
150連目でパレルモが来た
この絶望的状況から引き分けに持ち込んだ感よ あのあの、今回のSS2人は性能と性能どうだったでしょうか…!
ちゃんと前線で戦える美乳と貧乳ちゃんだったでしょうか…? バースト武器も属性分かれてるから
すげぇ圧迫されて嫌だわ 戦闘のお試しあるのに寝室のお試しがないな
ガチャ画面にもっと色々まろびだした画像の広告打とう? 【旧環境】 属性武器5本
【現環境】バースト武器3本 属性武器3本
にしたな。バースト組む前提だと属性武器は5本もいらない >>689
もう当分はイベントで5種揃えなくても脳死で白銀で良さそうで助かるわ パレルモちゃんポンコツすぎだろ…あとやっぱテルミニってクソだわ >>686
パレルモはアビリティのせいでどうがんばっても開幕は強制的に宙落としになるので、使うには工夫が要る
パールは毎ターン全体攻撃ができるので、他メンバーのLS支援および開幕全体火力とシンプルに使いやすくてわかりやすく、魔具パに入れれば更に本気出してくれる はーまた天井
パレルモ鋼のなんちゃらだろこれ
向こう側を見たのか 結局バースト武器よか属性の方がマルチに活躍出来るから今まで通り属性5本にしてるわ
白銀の2セット目もアクセで代用出来るし エロゲーなんだから周年だけ抑えてて後はシコれそうなキャラ引かないと
性能だけで引いてたら普通のソシャゲと変わらんべ まぁ必要ないかどうかは個々人の手持ちにもよるので云々 寝室からカジュラホ絵師の気迫を感じたわ
変化球投げないで最初からこれくらいの160kストレート投げとけば良かったのに… 元々絵アドは高かったろ
内容がアレだったからアレなだけで そろそろ衝のまともな周回パが欲しかったんだが
パレルモもちょっと足りないんよなぁ >>693
ありがとう、ところでパールはちゃんとぺったんでしたか…? Sカジュは絵は強いから性癖に刺さる人には大当たりだと思う 衝というよりは杖編成で色々対応できるからねぇ
また魔防だけが異常に高いとかこなけりゃだけど パーさんはフォンテーヌの強化版か
パレルモ共々周回用には便利そうだけどリンク条件に魔法属性がないから使いにくいかもな
むしろメアリーウォーキングの武器混成パが運営の想定外だったのかもしれない ここまでパールの情報なしか
オトギみたいにガチャ画面にも寝室絵欲しい ワルロマコラボで参戦した新人です
イベントのギア、武器、宝珠確保した残りの交換素材の優先順位についてお聞きしたいです
飼い葉30万、羽9残ってる状態なのですが、残りのジュエルや素材アイテムからはどれを優先で交換すべきでしょうか パールちゃんは手コキと目隠しバックだよ
目隠ししてる間だけデレてて可愛いよ
胸はパレルモちゃんより大きいよ 衝はトカチのSP回復を用いたトボレペイジンが候補に挙がってたが今じゃ空気だな
まぁ凛子、フラン、ユウゼン、どくたぁ辺りが強すぎてわざわざ使う場所も無いんだろうが >>712
とりあえずジュエル
素材はやってれば余りまくるからなんでもいいが
覚醒の巻物みたいなのは景品でしか取れないと思うから巻物かな <胸はパレルモちゃんより大きいよ
えっ、えっ…!? いいんちょの寝室全部よかったわ
SS立ち絵通りの微乳で素晴らしい >>712
残りの羽はジュエルでも切符でも好きにしろ、ミストギアなんか無視でいい
もう片方はSSドロップ3種優先→覚醒書2→覚醒書1→覚醒書3→あとの雑貨は今すぐ欲しいもんがあれば取れ→残り全部ポーション 俺が見たときドクターはロリコンしか要らないって言われてたのになぁ
ちな天井しました >>712
遠征周回回しまくれば多分全部交換できると思うけど足りないならジュエル優先で覚醒書かなあ。
記念品として宝珠とレコードもあればいいかも。
このゲームキャラ凸のギアは汎用ギアが無限に掘れるし課金厭わないなら課金のおまけで腐る程手に入るから他に交換したいものあるならギアは優先順位低かったりする。 結局、あのか弱いバタフライムちゃんは何だったのだ?
何しにきたのだ? とりあえずポーションはある程度確保しとかないと次のイベまでなんも出来なくなるから気を付けてねまぁ30万ありゃ大丈夫か パールデューは既存の寝室でもそれなりの大きさでしたやん 目隠しの趣味はないからパールもうちょっと普通な感じがよかったな >>728
ちがうのだ!!
好きなキャラの胸が小さいだけなのだ!! AとS〜SSじゃ胸の大きさが違いすぎるのはシャンハイが証明してんだ パレルモSS寝室1はナイズリかと一瞬期待したけど普通の手コキで残念 パールデューは育成じゃない周回パ要員って感じかなぁ
魔具で固めてアビで常に40%+3スキルで合計90%アップは流石に強いかね 出戻り車掌なんだけどこのゲーム結構虚無?
降魔の祭壇とかいうのもすぐ終わっちゃった
またPCつけっぱなしで極石周回してればええの?
やり込もうと思えばやり込めるんだろうけど好きなキャラのエロ絵を見れば本懐は遂げてるよね? 出戻り車掌なんだけどこのゲーム結構虚無?
降魔の祭壇とかいうのもすぐ終わっちゃった
またPCつけっぱなしで極石周回してればええの?
やり込もうと思えばやり込めるんだろうけど好きなキャラのエロ絵を見れば本懐は遂げてるよね? >>739
副官周回という神機能が増えたからもうパソコンつけなくて良い >>713
これかなり強くね魔法ならコレとドッガン入れて悩むのはもう1つをどうするかってぐらい固まるやん >>716>>721>>723
ありがとう、凸素材で苦しむゲームばかりのなか優しいんだな……
ジュエル、ドロップ、覚醒書優先で拾ってきます
というか凸素材がぽかぽかなのか……珍しい もううろ覚えだけど確か属性塔の簡単な部分だけやれば大量のギアが手に入ったよな
ジンバブエドル級の価値だなギア はわカスの胃をフレイマリンの海に繋がるように処置しました >>713
一年前の課金PTSくらいの性能はあるね パールって口悪すぎて嫌いなんだよな
普通に攻撃したら死ねとかこわいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています