【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1265輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パールデューはこれで話のネタになることが無くなるのか https://twitter.com/mist_staff/status/1584017516929720323
https://pbs.twimg.com/media/FfllsVWaAAAx8nr.jpg
近日開催のLimitedガチャ『正義の味方と悪の敵』で登場する新登場の【SSパールデュー】さんです🔍
推理力や観察力に長けていて、とっても頼りになる刑事さんです🐻✨
ワインを飲み歩いているのをよく見かけます🍷
今度美味しいお店を紹介してもらおうと思います❣ https://twitter.com/mist_staff/status/1584017768797675521
https://pbs.twimg.com/media/Ffll12HakAAGUNM.jpg
近日開催のLimitedガチャ『正義の味方と悪の敵』で登場する新登場の【SSパレルモ】さんです🧤
錬金術が得意な、王家の末裔だそうです❣
風紀の乱れが嫌いで、清く正しい性格の持ち主です✨
ジェラートが好きとのことなので、今度オススメのアイス屋さんに連れて行ってあげようと思います🍦 >>87
こんな恰好で飲み歩くとか痴女じゃん(´・ω・`) 9月アニバ第一弾限定、第二弾限定、第三段限定
10月コラボ限定、祭壇限定、ハロウィン限定
11月コラボ限定、祭壇限定、恒常
12月クリスマス限定、祭壇限定、正月限定
…本家並になってきたなどうだ怖いか? >>88
爆乳の人を見かけて思わず自分の胸に手をやってからこの表情ですねわかります! 耳が見えないけど体格的にシャナ族かい?
パレルモってことはモチーフイタリア、つまりヴェルフォレット
ならぺらぐら貧乳枠 >>82
周回キャラはある程度来たしそこに割って入る余地があるかどうか
パルレモも含めて今回はあまり強そうな感じはしない パレルモはウチ姫のメインヒロインに似てる
こいつは貧なんだろうな? 仮装してるレイヤーが無いね
また去年みたいに月末、遅れてきたハロウィンコス出すのだろうか >>100
『Limitedガチャ【正義の味方と悪の敵】』開催のお知らせ
で表記されてるリンク性能からのざっくり予想だぞ
実装後に判明するリンク条件やスキル回転率で評価は変わる ナポリとかカターニアとかオールドセリエ好きには刺さるな
メッシーナもそうか パールデューがついに来たという事はうどんちゃんも近々来る可能性が? この祭壇のあとも
10月末 ハロウィン、
11月中旬 コラボ→(有償限定)、
11月下旬 祭壇
ここまで予想つくよな
有償限定をノーカンとしても5連続限定か
11月末のレイドが読めないけど、12月中旬はクリスマストレジャー限定だろうからまた限定ラッシュが始まる >>118
これはダークネスプエルトリコだな間違いない… >>97
魔具ってだけでユウゼンの存在がちらついたわ
ただユウゼンは極石来る前は少し火力足りない感あったし、3ウェーブ以内の高火力路線なら潰し合いには避けられそうやな
パルレモはマジでアビリティ次第だなぁ こう限定が続くとゴルパス買ってても足りないな、恒常廃止路線か 姉御前は闇が全くなさそう
だからこそ胃薬が欠かせないの >>122
コラボ不要勢は皆そう思ってるから安心しろ
全く石使わなかったからダブ天でも無傷 ここ最近のボスさ
カジュラホに調教してもらって味方に引き入れてはどうかな
仕事しろ邪神カジュラホ ロズ絵師パレルモの寝室がAとSSで計3つもある
こんなに嬉しいことはない >>122
社内絵師の異世界キャラよりもロズ絵師のイリスクラウドキャラの方がいいよな 最後の恒常追加が2ヶ月前だからもう増えなさそう
天パラがコケたのが痛かったんだろうなあ 今回のガチャはカジュラホ引かずに取りきるという難易度の高いミッション 新規だけど噂のロズ絵師ってこの絵柄の事か
あんま自分には性癖にささらないや 他の宝珠は良いけど万全系のやつが足りなくなりがち
付け替えとか考えた方がいいのかな 限定しか出ないのやべぇ
コラボや季節限定はわかるけどなんもない時に限定やりすぎでしょ ミストレにはそもそも限定と恒常ほぼ入手難易度に差がないからもうどっちでもいいよ
どっちも手に入りにくいしキャラ選択チケット恒常キャラなら安く買えるくらいだしの 次のカジュ様寝室はどんなネタになるんだろうな
ジョストにちなんで三角木馬とか ぺらぐらさいかわはカオヤイだぞ!(故人の感想です) >>138
付け替えとか考えなくていいように200個くらい掘れ ぺらぐら氏キャラの欠点は数が多くて人気が割れることだな
ちなみにぼくはビダちゃん派です 林檎マンは有償限定以外ノーダメージだしなぁ
有償限定ばかり連発するようになったら末期だろう しかし惜しむべきは祭壇で実装だからイベントストーリーが無いことやな…
ほんまかなしいカオヤイはあったのに ロズ絵師の新キャラってことはブログが久々に更新されるかな? >>146
ミストレキャラも有償限定出してきたら岐路やと思うな 原住キャラの有償は誰が対象になったかにも依りそうではある
おまえらカジュ様の有償限定でも引くんか? 限定にビビる新規がチラホラいるって事はコラボの効果あったんだな… かつてはトレジャーイベントで主役(Sが配布)&同時開催ガチャでSS実装
その10日後に祭壇でA配布
という流れで新キャラのA、S、SSが一挙に揃ってたのに
最近よくわからないよ まいてつの時はくっそフレンド申請来てたわ
退魔はその次で最後はマジ恋
今回のコラボは1人しか来なかったしそこまで新規は来てない感 パールデューついに来たのか
涎飲みたいとか言ってた車掌もやっと成仏できるな ミストレのガチャ忘れちゃったけど
通常限定と季節限定があって通常限定はスルーしてもまあいいんだっけか ミストレに季節限定ってあったっけ?
恒常、限定、コラボくらいじゃないけ?
恒常も限定みたいなもんだけど クリスマスとかバレンタインとかなかったっけ…全部普通の限定だったか 限定連発で悲鳴上げる新規でも増えた?
恒常限定関係なく取ってるやつしか残ってないと思ってたが 新ガチャ待ってたぜ
しかし次もハロウィンで限定なんだよなコラボのタイミングが悪かったな 性能厨なら強いのだけどって性能厨じゃなければ気に入ったのだけど取りゃええやろ
プロ車掌さんは気にせず全部取るけど トレジャー恒常、祭壇限定、レイド恒常で
トレジャーとレイドは季節イベントで限定になるというのが基本…だった キャラが今欲しい、性能が旬のうちに欲しいなら限定も恒常も変わらんよ
恒常は恒常落ちの不特定のどれか引けてるから楽だと錯覚するだけで、闇鍋一本釣りは何年後になるか分からんよ 石余裕あるからってコラボ引いちゃったけどこれから考えたら取っといた方よかったわ・・・ >>160
限定は基本Limited扱いだな、季節とか関係なく 買うもん買ってたら石減らないしガチャの種類とか気にしたことないわ むしろ悲鳴あげてるのはコンプ勢でしょ
復帰組もまったり系も新規同様キャラの良し悪しもわかってないしレアリティで新しいやつってだけで全部追うはずないよ 去年のガチャの日付から追っていくと
2021/10/15 トレジャー恒常
2021/10/23 祭壇限定
2021/10/31 レイド限定(ハロウィン)
2021/11/15 トレジャー限定(まじこいコラボ)
2021/11/24 祭壇限定
2021/11/30 レイド恒常
2021/12/15 トレジャー限定(クリスマス)
2021/12/24 祭壇限定
2022/1/1 レイド限定(正月)
いちおうサ開からの通例として
月初(月末)はレイド、月半ばにトレジャー、月後半に祭壇
祭壇だけは無条件で限定仕様
レイドやトレジャーは何かの理由付けて限定になることがある 限定キャラ欲しければ課金すればいいじゃない
って言うか月数千円〜一万円程度でコンプできるソシャゲなんてなかなかないしな ミストレはどうせすぐ復刻するからね
今手にしなきゃ先に進めないってマップもないし適当でいいよ
どうせ自動周回ほったらかしで他のゲーム遊ぶんだ 去年の夏くらいに始めたけど気付けばコンプまであとSS三人くらいになってるし
投資の度合いにもよるけど収集に関しちゃやさしいには違いないよなあ すり抜けがないから全部限定扱いしてたの思い出したわガハハ おそらく期待値クラスの引きの強さなら月2回ある3000円ミッションパス買うだけで恒常全スルーかつ限定全確保しながら石増えてくよ
パス購入おまけで手に入るSS 1確10連チケットのおかげで全スルーしてきた恒常もほんの数人漏れてるだけ、半年経てば3000円セレチケで拾うこともできるようになる
月額6000円でほぼコンプのプレイができるって寸法よ
だから限定ばかりになって、たまに出る恒常も高性能になったんだろうけどよ 定期的に超ご指名チケ販売するし、周年の時は未所持確定ガチャも連発してたよな
数体ぐらいなら節目節目で楽に回収できるさ
SSは入手手段豊富だけどAとSは入手難易度高いからこっちのが凶悪 引けなかった人は攻略つらい案件…なんか一回だけ覚えあるな
無限の時、羊モフる子(ど忘れ)が騒がれてた気がする 直近の無限なら周年セイラムのリンクスキルと羊モフる泣く子やな俺も名前忘れた こないだのテルミニなんかは全レイヤー引っくるめてもきわめて高性能なレイヤーだし
あーいうのくると悩む
BBA興味ないはずだったのに股間も喜んだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています