【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666314596/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>254
エメママは後列運用のが良い結果になる事もあるから
少し耐えられる後列と入れ替えてスイッチ狙うと案外上手くいく事あるよ >>257
とにかく今月中に18-1までは行かないとすんごいロスするしな
クソバグの山をかき分けてなんとか行けたが、やはり設定自体がおかしい 第一スレギルドのランクアップに伴う正式募集6枠
本日24:10より募集
名前:修行寺Re
要項は>>2参照
プロフに推し書くの忘れないでな
あともしなんか事故ってランク上がらなかった場合ちょっと延期することになると思う
許してほしい 13-4までならオウロLV141アナンダフェカメロンテンペストLV121で行けた
テンペストは使ってるとわかるけどフリーズバグ持ちなんだよな
でも開幕スタン便利なんでよく使う(よく阻害で迎撃もされるが) >>266
フォカナイトはフェナカイトか?
フェナカイトは後ろに、アナンダライトを「フォカナイト」の位置だな
オウロが火力担当ならオウロにSP補給する姫川かま欲しいな フェナカイト名前間違えられすぎ問題
>>268
魔巖相当のもん本家だと開始1ヶ月後だったからな、サ開いきなりやるのはほんと頭ジープラ
開始1ヶ月もきついけどそこから1ヶ月期間があると考えれば猶予2ヶ月だからそれなら頑張ればなんとかなる気もするし UR3人LR2人レベル130、装備はURとSSR混じりでグダりながらようやく12章抜けたぞ
餌もLR装備もウニも何もかも足りねー >>275
まつごうたLR→SSR+やった
ハイドレンジアが敵主力を引き寄せてイリスとエクリが残りを押しとどめてる間に
フェナとエンジェがボコる戦術だけど、これ戦線維持できないと総崩れになるし、
割と高頻度でスキルニート化し始めるからアレなんよな 14章だけどゼクスandゴーストコンビにまだ頼ってる 敵のゾンビ化はイリス抜いたら減ったけど、タンク抜きでも突破できるステージじゃないと厳しくなるんだよなぁ
てかイリスいるだけでバグの頻度上がりすぎるわ エクリスタメン起用だけど爆弾起こったことないな
ゾンビ化は良く起こる ダンジョン入って一発目の敵イクリプスが自爆でこっちの主力全滅させてきたわ
クソゲー 14-38で足踏みするまでは基本的にエメラルド、セレナイト、セラフィナイト、フローライト、ガーネットで進めていたな
ドライ入手してセラフィナイトとガーネットをドライとゼクスに変えたら18-40まで駆け抜けることができた 樹海の敵にいるエクリプスはマジで目を離すと死ぬ
あれで詰んだ人はなんらかの補填があってもいいと思うわ ウィークリーミッションで生命の果実3個もらえるんだから
1回の樹海で1コは全回復使えるぞ。気軽にエリクサー使ってけ >>271
ありがとう、希望出てきたよ
姫川当たるまでまったりやるとするよ >>278
まあ
〜アイトが鉱物の接尾辞だからね
鉱物に興味あったり、旧寺やってて旧寺wikiとか見てたら知識はつくんだけどね
新人僧さんはそんなの興味ないだろうなあ 歪んだ聖域、金の宝箱がすぐ隣にある下の柱壊せなくて
進めないんだけど誰か教えて下さい >>286
姫川はあくまで入れば、であって必須ではないよ
ここまでのスイカが狩れてるなら、試行回数も大事
クリアできるまでがんばれ! LR装備買った直後はアタッカー前列に出してタンク兼任してたなあ >>290
ありがとう、装備整えつつトライしてみるよ ちょっと前にはじめたばっかなんだけど、SRキャラってダイアリー固定のためにUR+作るよりも主力の餌にするの優先しちゃっていいよね? 初手でスイカ吸ってスタンさせられるかが全て
EX使われたら終了
これが運営の想定したバランスなのぉ…? >>294
いずれUR+も餌に使うことになるから、その時ついでに登録すればええで 格上相手でやるならそら運ゲーになる
運ゲーやりたくなきゃLvや装備が整うまで放置するしか無い 無限スタン頼りに進めてたら20ー37のスタン抜けられるフローライト出てくるとこで詰まったんだが
ここって火力によるごり押し以外で突破方法ある?
セレナイト無凸だからかすぐ溶けてどうにもならん ホームの放置画面でこっちの出すダメージに対して敵からのダメージが10倍くらいになってるのはちょっと笑う ぼく「はぁはぁ何とか18-1クリアしたぜ魔巌窟間に合った」
じーぷら「おめでとう、ところで18-1クリアで十分だと何で思った?報酬は20クリアまであるんでね」
ぼく「」 ほんとバグだらけでうんこだけど割り切れば楽しめるよ
やることなくなったらほぼ放置するだけだが すみません上のスイッチ踏んだら無事通れました
必要以上にジープラの悪意にビビってて警戒してたww 石でLR装備買うの完全に地雷だと思うんだけど結局どうなんよ
詰まったら購入検討しろってテンプレに書いてあるけど編成見直しやキャリーのレベル足りてないとか詰まる原因なんてその程度だろ
ギルドコインでもLR装備買えるし絶対ガチャ引いた方がいいと思うわ 完走組は後発組の話や新バグを楽しみつつのんびり強化していくんだろうな
攻略中が嘘のようにとても心が穏やかだこれが悟りなのか 急ぐなら装備必要、急がないなら装備不要だからガチャ
テンプレならそんな感じに書き直してもいいと思うが >>306
LRでHP3万とか破格ではあるんだけど
金で買えるUR+でも15000くらい上がるからまずはこれで試してみるのもアリなんかな 次のイベント予告で姫川薬石のメイド服が出てるけど
これ前作に出た時の☆6絵だよな。極小ビキニだし
実際の3Dモデルはもうちょっと布地大きいはずだぞw メメモリは無茶苦茶課金しないとあっさり詰まるくせに、先に行っても別に楽しみが増えない
こっちは一応1万円くらいで18-1まで行けたからバグだらけでも一応遊べる
あっちは配布がしょぼすぎて試行錯誤のしようがないのが一番の問題だと思うわ
宝石姫のリアル10倍金がかかる 森は売り上げ目標もこっちの10倍以上だから多少はね? >>285
URカタリストにあの蘇生アイテム使うと攻防+15%(最大5回)
みたいなのがあるから詰まった時用に気軽に使えねぇぞ LR装備買ってでも急ぐなら魔巌窟を全回収で投資分取り戻せるくらいでないと微妙かなぁ
今からその判断をするのは結構博打なきもする、買っても18-1まで行ける保証はないし まぁだんだんとメタは変わっていくもんだしな
ツヴァイで高速で進める為に買うのはアリだった
皆の育成が進んできてギルドコイン集めやすくなって来たら当然悪手になる メメモリめちゃくちゃ盛り上がってる(炎上)みたいね
でもあっちは返金すぐ通るだろうから羨ましいわ 18-1までやった感じ、ドライ持ってて現時点で15後半くらいまでは行ってないと無理だね
ドライ持ってないと敵編成のEx速度に負ける所が相当辛い
残り7日そこそこで突破出来るようなハードルじゃないわ そういえば前作の☆6ってイラストは服が魔改造される一方3Dモデルは変わらなかったな
冷静に考えてイベント予告詐欺では? 第一スレギルドランクアップに伴い6枠募集
最終宣伝
詳細は>>269
フライングは多分切るから気をつけてね エタニティメモリア16ー40クリアでデイリーに石50個追加されるからな
早くストーリー進めたほうがいいわ 試行回数パンチで難所抜けたところで数個先でまた引っ掛かってンーッ!て鳴るのは目に見えてるからなあ… >>269
ツヴァイ推しで申請します
よろしくお願いします アーティファクトのスキルが発動してないってバグ、これ強化したらスキル発動するのか? >>269
59レベルのモリオンアイコンで申請させて頂きます なんか今ちらっと見たけど、ギルド内のメンバーアイコンバグって別キャラになってね? ゾンビバグなければサクサク進めるのに
こんな致命的なバグ1か月放置してる時点でやばすぎる オウロアマゼツコンビうぜえ
餌にした恨みをぶつけてくるな SSR150体の足しにランクリセット使うのってありかな
URリセットしたらSR36体帰ってくるって認識であってるよね? >>329
本当にありがたい話
チラッと言ったけどフライング厳禁だから気をつけてねー コンビだとエクリプスとヘマタイト?がキツかった
バリア爆弾で突っ込んできて割るとこっちが死ぬんだ・・・ >>269
アメトリンで応募します
よろしくお願いいたします >>269
推しはゴーストクリスタルです
よろしくお願いします >>337
ホンマや
こういうとこはちゃんとしてんだな だらだらやってるけど魔巌窟行けなかったら萎えてやめるだろうな
行ける目途まるで立たないからほぼそうなるけど 別にギルド申請じゃないけど俺の推しはアハトちゃんです ルビーのEXスキルは味方の速度75アップって書いてあるけど
ラピスラズリのスキル3には速度を40、攻撃速度を20アップって書いてあって
え? 速度って攻撃速度と別なん? って混乱してる ガチャ引いたらスイカ2枚引いて喜んで重ねたんだが
敵に回したときのような与ダメの凶悪さが無いんだが…
SSR+ごときじゃダメなのかな もうすぐ日付変わるよ
星光買ってない子は猫の目商会行こうね 今は大体の人は高レベルの敵に低レベルで挑む状態だから敵の時の方がずっと強い 個人宛チャット覗いたら何も発言しなくても相手側も含めて窓開かれたままずっと残るのね
なんでこんな仕様なんだろう >>349
この手のゲームってずっとそうじゃない?
敵より上回れる日とかくるんか >>350
ドラッグ(スワイプ)したら消すボタン出るぞ
めっちゃわかりにくいけどな >>351
次のイベントがぬるそうに見えたけどどうだろう
でもぬるかったら強キャラも必要無いのか >>348
なるほど了解。
将来に期待して愛でます。 宝石がReになって最も悪くなったところは
モリオンが棺桶を武器にしなくなったことだ モリオンSRだからモーションなんか見たことなかったわ
旧版にはモリオンのシャインとダーク?ってのもいたみたいだがそっちもあまり強くなかったらしいな 相方のラリマーちゃんがいないのが俺的には一番つらいんすけど
結構好きだったんだよなぁ、あの子
モーション早かったし >>269
セレナイト推しで申請しました
関係ないけどギルドレベル7のアイコンがアクアオーラなんだな >>320
Lv77のフローライト推しで申請しました
よろしくおなしゃす! Lv62ゴーストクリスタルで申請しました
よろしくお願いします >>361
〆!
ぴったし希望者入れた感じかな?溢れて申請できてない人いたらすまん
次の経験値は15万らしいから次回募集は未定だ!
誰だこの経験値テーブル考えたやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています