ヤコちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4526位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
※自演推奨
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
マカロンのお部屋ないなった FANZAGAMES人気ランキングスレ 4525位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666529043/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 戦プリパクリファイス作るわ
一時的コントロール奪取使って相手のカード生贄にして返さないデッキ ふたなりデッキとかモンスターデッキとか作品の垣根超えて組めそう じゃあ俺は
あやかし×クローバー
〜虚無と夢幻のプロジェクト〜
のテクロス最強デッキ使うわ 最近のMTGのデッキ名色の組み合わせ+タイプ名ばっかでおもんないよな
昔みたいなわけわからんデッキ名がない テクロスグッドスタッフとKMSグッドスタッフはどっちが強いんやろなあ >>160
結局事故率上がるだけやからな
折れは凡フのデッキに亡国フランフラワをピン差しするぜ 世界平和女性連合は旧統一教会のフロント団体ではありませんっていう世界平和女性連合の見解を、大勢の旧統一教会の現役信者がなぜか代弁して拡散してるところとかが世間からはやっぱりそうなんだなとか客観視できないんだなって思われちゃうムーブだと思うんだよ。 KMSで組んでも列車以外のパーツ外した方が強そうだな >>164
天啓って言葉はMTGのカード名に割りと頻出するぞ
最近の白のコモンでも力の天啓とかあった >>165
はい
ミナシゴノシゴト -クロノスリベリオン- とのふらコントロールでルルイエに幻夢堺と置いてからナコト原書でGG まさかここまでドルフィンウェーブにはまるとは思わなかった
今年1のDMMゲーだな 騎士君に複数の誘発型能力をエンジェリックリンクして無限コンボするわ ドルフィンウェーブもメメントゴミもアプリのダウンロードウィンドウサイズいじれないのがそもそもありえんよ
その一点だけで天啓のがまし アプリのダウンロードってなんだよ
アプリのウィンドウサイズな >>186
あんま脳みそに無理させると壊れるから気をつけろよ ギスの次の英傑いつだよ
糞コラボのキャラとかいらねーよ
俺は脳死ツエ-してぇんだよ >>195
去年は周年と同時になったからそうならまだ来ない 暇つぶしに布魔ダウンロードしたけど容量でかくて眠くなってきた んむ、秋の新作は一般・R18どれも順調な滑り出しのようでなにより あやかしはストーリーがいいからな
アニメやるなら2クール24話でお願いします 村ゲーTCGで【テクロス】【KMS】どっちのデッキが強いゆ? KMSデッキはまず見た目でどのゲームのキャラか分からなそう テクロスが遊戯王ならKMSはウィクロスぐらいの差がある カードゲームにもなれない古臭いゲームはとっとと査収しろ こんだけAI画像増えるとAI画像禁止のサイトも出てくるだろうな
まだNovel発表されて1ヶ月も経ってないのに今投稿されてるエロ画像の9割がAIって環境になってる >>234
もう手描き側が少数派なんだよね
マジでAIによる乗っ取りにも似たような現象が起こってる 『3Dマリオ/スーパーマリオオデッセイ
ストーリー全クリまで楽しむ。』
(15:10〜放送開始)
tps://youtu.be/hI5R1Dn_Ob4 >>237
先月まで絵師どもはAI?さっさとかかって来いよオラwってスタンスだったのにね
ここまで侵攻スピードが早いとは誰も想像出来てなかった
今現在手書きで上手いエロ絵師を新規で探すのはウォーリー並みに困難な状況になったわ 朝からぶつぶつ言ってゆ
列車が価格破壊と同じ人ゆね 列車ってかKMSでしょ?
村の人数で商売するのに安くしたらそりゃ崩壊するって散々言われてたじゃん KMSって1位取れるタイトル一個しかないんだよな
テクはwithも含めて全部1位取れてるのに 基本安い以外に取り柄無いからなぁ
バランス調整とか適当だから どこのAIおじさんもイキりまくりのくせに自身にAI知識ないのが痛い カットインアニメもあるし豪華さ?では村トップの出来だよ
そこに関しては誰も文句でないだろ
問題はそのアニメも一回見たらもう見ないってのがな 演出にコストかけても大半のユーザーはそんなとこ見ないのが悲しいよ
そのくせ手を抜いたらバチボコに叩かれるんだからどうしようもない なら映像作品でいいだろ
馬鹿な開発ほど猿でも良し悪し分かる映像演出に金入れてテストプレイ必要なゲームバランスを軽視するというね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています