ヤコちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4526位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
※自演推奨
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ
マカロンのお部屋ないなった FANZAGAMES人気ランキングスレ 4525位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666529043/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>48
買っても対戦する相手がいねえゆ( ; ; ) これには流石の陰陽師達も苦笑いだよ
秋吉ちょっとそこ座れ じゃんゆは高貴な融合次元だからシンクロなんてしないゆ >>57
調べたらめっちゃ賑わってた
なんでここじゃないんだ? >>58
どんだけ回復させたいんだゆ、5は同属性だとキツいかもだけどナギのポテンシャルを信じゆ まぁ、TCGの内容とかは残念そうだし
スリーブだけでもレギュラーサイズで出してくれたら記念に買うかも あやかしやってないけどBOXで試しに買っても構わないゆ
MTGにポケカやシャドバ何でも暇つぶしに剥くタイプだから あやらぶがTCGで世界進出ってマ?
賞金一億の大会開いちゃったりするんけ よく分からんが選り好みしてないでDMMゲーを粛々とカード化したほうが話題になるんじゃねって思う >>73
お疲れさま これは励みになったな
明日挑むか >>72
お前の言う通りだぞこれ
また、『あやかしランブル!TRADING CARD GAME』は当商品は12か月連続でリリースされるDMM GAMESからセレクトされたオリジナルトレーディングカードゲームの第一作にあたり、同シリーズ他作品との対戦も可能となっております。 いや違うな
今のテンションでシコるべきではないわ
シコるのは、ムラムラした時orオカズを決めてる時
この時間のシコで明日にダメージを残すのは賢い選択ではない スーパーFANZA対戦やるならブラゲーでやれよ村長
なんでカードゲームなんかでやるんだよ だってTCGでバシーンするくらいならゲームでバシーンするでしょ
おまけにシコれないっておまけ付き ようは今後も村ゲーがカード化されてその第1弾があやらぶって事か >>77
これDMM側の企画商品か
第一弾にあやらぶ選んだのが謎過ぎる
知名度から列車が第一弾だろ普通 信者の多かったであろうエロゲ大戦は全滅したしなあ
都会でもラノベ大戦とか出ても基本即死だし
色んな作品集めれば全部の信者を取り込めるという甘い話はないねんな これワンピースのやつみたいなTCG化でしょ
コラボじゃなくて新規ゲーとして出すけどルールはほとんど既存のゲームと一緒みたいな
最近流行りなんだろうな もうFANZAは終わり
最後にスーパーFANZA対戦作って全ゲームプレイヤー集めてドデカイ花火としようや >>91
カードゲームだからイラスト面重視なんじゃね FANZA最強の主人公はネクロの主人公だけどサ終しちゃったからなあ そのうちコスト機能させるように調整してくれるだろ とりあえず引くわ ふふ…あやらぶデッキでござるか…
それなら某は神フデッキで勝負でござるよ!
↑
こういうの想定して企画したん?
今すぐ担当クビにしとけ 12タイトルて出しすぎだろ
ここで話題に出るようなの全部出すきじゃん 問題は村ゲーだから発売前にそのゲームがサ終する可能性があるって事だな @あや
Aブル
Bれじぇ
CD1
Dシゴ
Eギス
F花
G列車
H天啓
Iモン
以外に枠少ないな これイケるとお思ってるのがすごいよな
飲み屋で会議でもしたんか アミアンがミストトレインに乗ってじゃんゆに攻撃とかするんでしょ俺は好きだぞ 確信の勇者じゃんゆの箔押しサイン入りカード欲しいゆ >>98
その理論なら立ち絵がいい天啓が選ばれるべきだよね >>105
最初に予定出せるだけ出して3弾くらいで打ち切りになるやつだな >>91
すぐにはサ終しない裏付けが取れるのは良いかもしれん >>90
種族が英雄妖精ってだけで別にガチャの方針とは関係ないらしく >>88
たまきのシルエットだった人じゃん
正直あのシルエット見てわいもワンチャンたまきか?思ったくらいにはシルエットたまきだったわ カードでも何でもいいから新たに話題を作りたいのは分かる 既存の絵を刷るだけだから信者以外に売れなくても利益出そう ウッキウキでエンクリ一番くじのマグ封切ったら
印刷荒い、キャラが同じ方向向いてばっか
デザインが悪いと鬱った
同人グッズで目の肥えた人間には使えんわ オンラインくじはブルが今売っててあやかしとれじぇがそろそろ発売ゆ 歴史を鑑みると、二つのことを同時にやると必ず殺される
その二つとは何か?
・貧困
・データ捏造
である
片方でも致命的だが片方だけだと大目に見てもらえることがあるのだ
両方やって生き延びた史実も探せばあるかもしれないが極稀だろう
今まで左翼が許してもらえたのは嘘は付くけれどその嘘は慈悲の嘘で
貧困を作らないためだったのだハッキリ言えば被差別民の利権だな
あるいは誠実に受け答えする態度だ
貧しいとか失敗したとかネガティブな内容でも正直に言えば許してもらえる
ところが健康保険に関しては両方やっている
嘘を付いて不正しているのはもちろん貧者を作っている
二つをやっているので確実に殺される
手助けしている左翼がただで済むはずがない
ここまで明確に乗り越えてしまったからにはもう警告を出す段階ではない
無視して切り捨てる段階だ庇いきれない
山上は序章に過ぎないって事がよーく分かる ネクストンなんかの他社に版権またがるやつはTCGにならなそう この手のTCGって混成デッキ組めるの?
列車シゴデッキみたいなの こいつの正体、何?
191 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b35e-zMCL)[sage] 2022/10/24(月) 01:17:40.91 ID:lYaAhARn0
オワドクス♪ よくわからんけど全てのプトラのパワーと脂を+1とかそういうのあって組む意味が無いんじゃね つまんね
テーマでしか組めないカードゲームとかデッキ組まされてるだけじゃん 俺の考えた最強デッキ『亡国フランドクス』に勝てるやつおるかな? 根絶やしアグロ
根絶やしミッドレンジ
根絶やしコントロール つまるつまらん以前に誰とどこで対戦するんだ?
オンライン上でプレイできなきゃ意味無いよ さすがにR18ゲーだとアーティファクトで組めそうなゲーム無いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています