【FANZA】RISE OF EROS(ライズオブエロス) ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラ重ねとか重要だと思うけどそのSRメンツは☆0なの? 回復無しレベル41でいけた
ラッキー勝利期待して何度戦っても駄目で諦めかけてたけど、攻撃力高い赤カボチャを先に集中攻撃したらアッサリ勝てた >>51
キャラ重ねでの強化は重要だけど何よりもレベル補正がデカ過ぎるからまずはレベル上げろで大体が済む感じ
ちなみにSRイネースが3凸で他は無凸 尋常じゃないぐらいSRイネースばっか引いて6凸してるわ
総戦闘力の半分近くがSRイネース1人
オリアナと深月は1回ずつしか出てない イベントでSSRのオリアナ初めて見たけどこんなん笑うわ
後ろ姿マッパやんけ >>55
今のイベガチャ130連してSSR無しの副産物なんだけど羨ましい…? 限定キャラは罠
凸でのST上昇幅でかいから恒常回した方がいい ミリアン120連でSSR0、SRが出ても95%神機、キャラは稀にロボかテングでSRカティアが1回出ただけ >>58
白カティアだけ別格な気がしないでもない
全体回復2種あると雑にプレイしてもほとんど負けないという意味で まぁ無微は限定捨ては間違いないよね
凸でステは上げずに威力やCT下げ程度にしときゃ良かったのにって思うわ 恒常SSR完凸とか2年掛かりそう
汎用刻印あれば変わるだろうけど未だに存在謎なんだよな6人ロボ3なんて種類多いんだから月2キャラ分配っても良いだろうに 全く面白くないけどたまにログインして掃討するだけなので時間拘束ないから続けてる
イベントこれどこに面白味があるんだろうか 課金回りもうちょっとどうにかならない?
いやまあイベント開始でランキング10位以内に上がる程度に重課金戦士に愛されてるから無理だろうけど そもそも本国側はこれで強いからFANZAだけ課金調整とかはない ゲームの面白さを楽しむゲームではないよ
でもエロも一回見たらもうええかなってなるね そもそもそのエロも海外版のTwitter見るだけで… エロイっちゃエロいけどシコれるかっていったらそうでもない 他のゲームと比べるとスタミナ周りがうんこずきで本気でやりたいと思えないよね
ログボ勢くらいの感じでやるには悪くないけど >>74
少なくともツイッターのフォロワー数見る限りユーザーはFANZAの人気ゲーの倍はいそう
同時にリプライが無課金のガチャ自慢と引退宣言と経営者目線の運営アドバイスで溢れてるから不満も凄まじいが
まあ日本人すら重課金居るからユーザー多い分そこそこの利益は出してそうではある イベントどれだけクリアしてもイベント報酬が反映されないんだけど俺だけですかね? Story古の伝説 と Battle悪魔のお菓子 の2部公開されていて、Battleの方はイベント交換所用のカボチャだけでポイントは入らんぞ?
Storyの方ぶん回さないと累計ポイントの方は貯まらない。そういう事じゃ無く? 多少溢れてもOKなら1日2回のinでデイリー込みでも10分かからないのは楽よね、イベの交換所がショボくてポイント追加も無いと虚無りそうだけど >>79
なるほど
よく分かってなかったです
ありがとう 130連目でやっとミリアン引けた
あと20連でSSR確定だしどうせすり抜けるから課金して20連追加したらミリアンっておい イベント実装のキャラをイベント交換アイテムで一回凸っても凸りまくったテングソルジャーには敵わないんだ… ピックアップキャラは0.6%で1回被るごとに1凸だけど
テングソルジャーさんは0.75%を2回引かないと凸出来ないんだ なんかエロそうだけど面白い?
無課金でも楽しめる? dmm版はリセマラができないのでとりあえず始めてみて気に入ったキャラがあたったら続けるって感じでいいんじゃない
最初で当たらなかったら無課金ならほぼ諦めたほうがいい
あと色々なコスチュームがあるけどエロは全部全裸だ 女の子を育成するDMMのエロゲー
なんか女の子が可愛かった オリアナってのが欲しかったのにSSRカティアってのとSRカティアってのが出た
DMMなのにモザイク小さい >>89
あっちはパズルゲーで全然系統が違う
個人的な感想だとこっちはクソゲー、アイシャはゲームと呼べないレベル アイシャはもう初手メテオの利点無いしな…
バフメインになったイメージ アイシャは冒頭のエロシーン見てモデリングに言いようのない不安をおぼえてやめちゃった ミリアンつええじゃん
SRオリアナと同時使用で挑発重複が気になってたけど上書きしないっぽいし そろそろエロスの挑戦進めるところまでやろうと思ったら修正で強化流血30%→10%、流血15%→5%、自動回復80%→20%になってるんだな
この差は修正前やり得過ぎてゲンナリするわ 完凸したSRオリアナのダブりが出たら汎用オリアナ刻印10になった イベバトルEX始まるまでに、イベ2-6クリア出来なかった
ミリアン80連しても出ないし、無課金には厳しいな… 1ステージ目しか見てないけど、かぼちゃもポイントももらえないっぽい? EX1〜3推奨44 石50限定ガチャ券1
EXhard 推奨52 石50ガチャ券2 最後のイベステージ報酬悪くないな
しかしナイトメア3だけは補正近づかないと無理だわ皆南瓜にワンパンされる >>112
Wave1でターン調整して2の頭で挑発撃ちたいんだけど1の雑魚も攻撃力高いしこっちは防御で次に回すとかできないしなかなかうまくいかねー さっそくマンスリーストアで水晶をスタミナに変えたぜ。
とりあえずレベル上げたらなんとかなるだろう。 そういえばポイント報酬追加あった?
イベント楽にしたって言うけどポイント報酬減るわ交換の方もUR素材イベント何回かしないと集めきれないしで海外産ソシャゲでも簡悔ってあるんだな 報酬追加がない代わりの新ステージなんじゃね皆がクリア出来るかは別だが
初回イベと比べりゃ薬がぶ飲み必須だけど大分楽にはなった感じはするけどね
前回報酬多かったのは酷い内容だったから詫び分があるからっしょ 52でも死ぬし55まで大人しく上げてから再チャレンジしよ ミリアンの効果ターン延長で吸収が+1ターンされたら強そうだなと思ったけど吸収自体が1回攻撃受けたら消えるしあんま意味なかった EX3は回復なしだとLv53ぐらいは必要そうな感じだな
ドットダメージに盲目ミス連発で回復なしでは勝てる気がしない 海外産はスタミナ課金してイベ周回しろってのが基本だぞ 上限突破しても50以上にレベルあげられないのだけど
これってURじゃないと駄目とか縛りある? 海外産は課金でスタミナ買え方式だけどそれに激渋ガチャ追加してる糞仕様だからな イベントのスタミナにたいしての報酬良くするって話どーなったん
普通にキツキツやん 重ねないと強くないから課金ガチ勢でなければ恒常ガチャ引いてる方が良いきがする
育成も集中しなければとても金足らないし 寝室のハードル高くて衣装無視した全裸だし
新キャラ引いても重ねないと弱い上に育成する余裕もない
忍耐力が試されるゲームだな 起動させてスタミナ消化の掃討するだけ
一日十分で終わる楽なゲーム
まさに香川県にうってつけ 金ないから少しだけハロエリン育ててナイトメア3リベンジしたが、もう少しでやれそう位まではいけたわやっぱ高難度なら輝く性能してそうだな
白ナーフ分かってりゃこっち3凸まで回したのになぁもう金使いたくねぇ… 記載通りに直すのと同時に
希望者には返金可にするなら問題なかったんじゃね Hardのex3おかしいだろ
盲目、出血、回復、沈黙、全体攻撃ってなんでもありやんけ ガチャゲーじゃなきゃ間違ってましたで終わるけど
ガチャゲーだと表記とか知らんその強さだと思ったから金出したんだ
弱くなったなら金返せってなるから
何かしら折衷案だしたり
表記の方修正したりするのが大半よね 今月分のお薬もキメてランク52まで上げたけど突破素材が掘れないwハード1のパンプキン残り5ミリで負けたけどSR組じゃここが限界か
メイン6-20も簡単に越えられたからとにかくイベ走ってランク上げればなんとかなるんだろうけど異常解除できないのに異常まみれとかは普通につまらんよね そういえば試せてないけど耐性もりもりにすりゃエリンの初手暗闇を低確率でも防げたり出来ないんかな
100%は必中とかだったら尚更耐性意味が無くなる訳だが ミリアムのスピードモリモリにしても敵より行動遅いし
味方の中では最速になったおかげでバリア貼った瞬間効果時間1ターン無駄に消費してて草だった >>142
これな。
課金するにしてもどういう方針とったらいいかわからん。 >>143
いや普通に記載通りに直して終了が大半だが
お前DMMゲーは初めてか?力抜けよ 今回がたまたま状態異常まみれな上に
高難易度はそのままステ上げただけで何も考えてなかっただけなのか
それとも今後もこういうバランスで行く気なのか 都会含むガチャゲーでの話してんのにDMMゲーではってイキられてもこまっちゃうよ >>143
表記より低い能力なら表記通りにしたり返金ってのは分かるけど
表記より高い能力だったから表記通りに直しますに金返せはただのクレーマーだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています