【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1267輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クヴェトリンブルクは小さめだから乳首は小さく乳輪も小さくととてもバランス良くなりそう 限定って言っても
結局ユウゼンとどくたぁしか使わないんだよな
例えば前回のガチャの金髪ロリ使ってる?
使ってないよな
次のトレジャー光属性弱点じゃなかったら使わないだろ
更にパールも刃で風だし
恐らく使わないだろ
弱点が全属性にならない限りな
今回は火と水だろ コラボ引かない勢にとったら例年通りやけどな
限定に文句言ってるのコラボも全部引いてんのか? 美乳ハレンチ金髪ロリに魅力を感じるなら引かない手はないんだよなあ・・・ >>134-135
パールは引いたけどいいんちょ可愛いんだよなぁでもこのままじゃ天井行く予感しかしないから帰ったら天井しよう >>29
流石にこっちも、こんな形だけの限定スタイルでいくならもう回さなくてもいいわ なんだろうクヴェトリンブルクの名前と見た目両方が相まってアズレンにいそうな感じ >>136
乳輪超デカ絵師っぽい顔してるけど大丈夫か?w >>148
今回のはスルーしても仕方ないわ
パールはまだ使い道あるけどいいんちょはね・・・・ なんだかんだいってハルツの魔法使いだ
ちゃんとその胸には夢と希望が詰まってるはずだ
え?乳首?
・・・ アサヒカワの蚊に刺され乳首とミュンヘンの焼売乳首の前でも同じこと言える? バトル開始時SPプラスって意外と邪魔だしねぇ
SP3の双属性もってりゃまだ工夫もできるが
まぁボード解放の際にweak時とかに変換されるの祈るぐらいだな ぷっくりちくびキャラは好物なのでコラボでまみずキャラ連れて来て? オハナさんくるんかい
遂に設定に追いついた強さが見られるか しかしこんなところでオハナさんきちゃって
正月どうすんだ
イズモおばガッツポーズしてる感じ? 今年は寅年といっても正月にジエランきたわけでもないしな
ウサギの化物退治して終わりもふつうにありえる まぁ正月に変な虎実装しなかった運営やし
干支に合わせる気なんかそもそもないんやろな >>115
普通に犯人は赤ずきんって読んでたわ
ハロウィンの仮装だしヴァンパイアシリーズのバレッタ的なブラックジョークかと 解放石余りまくり
クローバー必要なやつだけ開ければ供給量のほうが多いし無問題やろ それじゃあ丑年だからって浮かれて実装されたトカチがアホの子みたいじゃないですか 今年の正月のジエランは変な屏風の虎が抜けた穴埋めるのに忙しかったから・・ バタフライムちゃんのステータス見てたら種族害虫でなんかふふってなった オハナもだが内製絵師使ってると割とすぐ追加レイヤー来るな 今回の2人まだ出てないのに限定連打か…
戦力はともかく貴重度はSのが高いしさよならパール…
ところで乳首に品がなさそうな新キャラだな? このタイミングでメイン勢以外で3枚目…
これはとある季節性イベントに向けた布石だな
低身長ムチムチおっぱい来るが良いぞ シーイェンなんかは燃えよドラゴン的な感じでドラゴンでもよさそうなのに 微調整の必要性も出てきたし、白銀防具も種類揃えちゃおうぜ 速度の微調整するなら同系列の防具は種類あったほうがいいな 白銀はステ上昇Wのアビリティ付いてるから替え時やな 白銀の法衣と何が違うのん?細かいステ差はあるとして そのステ差で攻撃順調整する
もっと言えばアビは強化関係ないから強化0や1も用意して速度調整する >>188
その細かいステ差が違うのん
ひとつを選ぶなら速度か運を重視するものだが重装はその両方が低い
上で言われてるように速度調整用でくらいしか使わないし、宝珠や強化値で調整する人はそれですら使わなかったりする
>>189
実質無意味な防御特化だから
防御ステの影響度が低いから耐久用としても旧式の属性耐性装備に負ける
刃・貫耐性アビで耐性装備として使うならまあアリ 限定6連続か
クヴェルトリンブルク引くか悩むな
タイシェトSは引くからそれまでに出ることを祈ろう イベマップの特攻キャラは育成3倍だっけか
新キャラ以外はもうあげちまおう
あとは合宿チケも併用すればいけそうか 限定前日に他のゲームのガチャで運使ってどうするんだろうか オハナさんにカラカワとかひくしかねぇ
タイシェトはひいてたら勝手についてくるよね? クヴェトリンの肩の後ろにあるのって帽子?たぶん首のヒモが帽子のだよね
トンガリ帽子勢だったならセイラムリッツゲロゴスラーと並べたい モンとコラボしてぶたまたと旭川出荷してビビ神とぺリリのコスプレさせよう バタリオンタクトのおかげでファランクスから解放された 戦士の宝珠の剣マスターUだけ一つも落ちない(´・ω・`) >>207
収集癖あるのか分からんけどゴミ集めてどうすんの? 全レイヤー育成もう終わりそう
1引率4育成6倍気持ちよすぎだろ! >>209
プレイ歴2週間目なんで何がゴミなのか全般的に分からん(´・ω・`) >>212
武器は万全増強と窮地増強の物攻と魔攻があれば他はほぼ出番がない
物攻魔攻IIIもとりあえず取っとけば?ぐらいだと思う(´・ω・`) >>212
「うどぉん 必要な情報」で検索すればだいたいのことはわかる 初心者だからわからないっていうけど調べないと98%くらいの人はわからんのにな
たまに変態は自力で解決する 「うどぉん おぱんつ」でぐぐっても必要なおぱんつが出てこないんですけど!?
画像検索にすると嫌パンが入ってたのはフフッてなりました ところでバタフライムちゃん害虫ってマジですか?
ファンやめます 簡単に開放石をくれる可愛い癒やしボスが害虫な訳ないよ
むしろフレイマリンの海を汚染しまくる車掌こそが害虫だよ 人間のブスとバタフライムちゃんどっちがいいってなったら答えは簡単だろ? バースト環境のサンドバックにしてくれと言わんばかりの耐性だもんなバタフライムちゃん
常駐してくれてもいいのに無報酬で ガチャ頻度が多く感じるのは周年とコラボあったから? 血を吸う虫が害虫なんだから、鉄分を吸う虫もそりゃ害虫よ 新規ガチャって点では中旬:トレジャー 下旬:祭壇 月末:レイド
有償茜が少し遅れてきたぐらいで特に変化はなくね?
復刻系は未所持確定やSSR確定5連とかやってて連発してたけども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています