【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1267輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バタフライムちゃんがいい!なんて言ってるのに餌になってもらおう >>236
なんか1週間分多い気がしてたけど有償のせいか
じゃあほぼ変わらんのか 有償茜はトレジャー後半と同時開始で、今までの有償限定ガチャと同じタイミング >>235
毎日何度も鉄分を吸うメアリーは外注かもしれない 流石に5倍で4人育成枠だともう全員終わっちまったな あやかしみたいに人気投票で敵側の投票所も用意して一位のやつはプレイアブルとかも良いかもしれん リッピアで暴れてた光景思うと、個人的な性癖としてはステシッドに入れたいが候補に入ってたら良い方か...
オンリーイベント コアタイム中 トイボックスとかフィナーレに出てきたやたらと性的な女性型モンスターも強そう
後は王道を行くデビルズウェイ おもちゃのチャチャだっけ?
ボスの名前って甘えん坊将軍ぐらいしかまともに記憶に残ってない アツオカアツシはよく覚えてる
イベントのストーリーにも出て来たし早々と討伐任務にも登場したし ここまでカナーリアなし
奴は霧の彼方にこのまま消えてもらおう 極石レベル5の3本目分の素材集まったわ
弓魔具って作ったけど次は何作ろうか
とりあえず特に使い道思い浮かばないから保留するけど
候補だと杖なんかなぁあんま杖の奥義強そうに見えないんよね
強制行動利用して1ターン目装備者2ターン目10SP3ターン目6SPとかでいつか周回に使えるようになるんかねえ うーん?お前らの主張には画像が足りな員じゃないかな? >>256
杖奥義を利用してファストx3で64-5を4手周回する編成がwikiに上がってたぞ
よー考えるわ… >>250
頭にバカデカいポンポンが2つ付いてそう >>259
おーもう考えられてるのか
ちょっと見てくる ステ厳選する時64-4とかから2-5に戻る時にエクリプスつけ忘れとかで調整ミスするの悲しい。興味ないキャラ以外はステあげ終わった。タイシェトは間に合ったけどカラカワとオハナは手遅れだったわ。ステ上げするのは告知来るまで待ったほうがええんかなぁ もはやステ調整するのなんか1パンキルの可否が重要になる全体毎ターンループ勢の数人だけだわ
最悪どくたぁとユウゼンだけでもいいくらい
単体アタッカーなんか20、30程度変わってもぶっちゃけ誤差 分かっちゃいるが最新レイヤーくらいは最高の状態にしたいてのはある 一度+40にしとけばあとは+50しとけばいいし惰性で続けてるわ
ズレ奴はもう直さないけど 一度+40で調整すると+50育成でそのまま放置で済むから楽なんだよねえ きちんと調整するか全く調整しないかどっちかだと思うわ 光のグローリア
闇のユウゼン
水のR子
ちょっと落ちて風のパールデュー
あとは火だな ハロウィンオハナはやっぱ闇属性かねぇ
火属性も可能性はありそだが パールデューは周回要員としてはリンク条件のせいでイマイチだったけど置物性能高かったのは良かったな 来月の事考えると限界突破する人はHP14130で調整するのがよさそう。 そういえばよく聞くのは上で出てるみたいに40止めからの5倍+50みたいだけど5倍+エクリプスだと+60になるん?
その場合はズレるからイマイチって事なんかな ステ調整一時期してたけど翌月のステ突破まで一度も使わない事とか普通にあってもう考えるのをやめた 特別イベントでもないとメイン周回、レイドクエ周回ボス周回、トレモ周回、トレジャー周回、極石周回、祭壇、塔で終わるからな >>278
+60になるね。ただ+60だとステがずれるから上限突破は+40で調整するのがいいと思う。札が有限だからね。来月はおそらく66-5が14450上限なんだけどコラボで五倍育成+エクリプス+訓練で7倍に出来るから14440→14510でステ育成できる。
んで14130で止めるのは66-4がおそらく上限14390だから14380→14430からの札で14440に調整して後は7倍で14510コースが楽なんじゃないかな 常に5倍か、せめて4倍ならいいんだけどなぁ
3倍の月があるからもうめんどくさいよねトレーニングも買いたくないし 来月HP突破できちゃうと、限凸組はHPだけ突破させたら+50に戻して残りの能力育成か
面倒くさすぎる さすがにキャラ増えすぎて全員育成するのが億劫だしな
ステ上限最新の合宿チケを毎月交換させてくれ みんな事故の責任とかとりたくないしね
ただでさえマナーひどくて破壊系犯罪も多かったし コスプレ界隈では当然のマナーとされる「仮装で外に出ない」が猿には通用しないからな コスプレ界隈ではトイレで着替えるとかマナー違反らしいな 攻略組はすごいなあ
ステ調整とか効率周回とか最善最高を考えてしてんのね
俺なんてアホだからただPC付けっぱなしにして適当に回してるだけだ
計算とかよう出来んねん 実際そこまでやらんでもクリア出来る難易度しかないからそれが正解でもあると思う
ぶっちゃけ自己満の世界よね
まぁ育成用に最適とは言わんでも3手周回パとかくらいは組めるようにしとくと良いとは思う 引率役で採用率の高い今だったらR子ユウゼンどくたぁあたりの最低限だけ意識して+40調整してるわ 調整なんて知らなかったことにして
ひたすらリレーさせていったわ
全レイヤーHP登り順ソートで1番最初に表示されるレイヤーのHPが14040になった
一足先に鉱夫に戻るぜ
・・明日ガチャ回したらまた育成だけど 今やってるガチャ限定だったのか
S回収だけでいいのに80連かかったしそろそろ引退が近づいて来たみたいだ PU対象が5%って見ると一見高そうだけど20回に1回出る計算だからな
沼る時はとことん沼るから90連でレイヤー交換も視野に入れて回さないとダメだぞ さすがにオハナさん予想してなかったし全ステ+40突破してたから昨日もうステ上げちゃったよ
まぁレイヤ多いキャラのSSってステ上限上がらない事もあるしそうなってくれるのを祈ろう https://twitter.com/mist_staff/status/1586734678328893440
https://pbs.twimg.com/media/FgKEnidaAAEvwIv.jpg
車掌どの、ハッピー・ハロウィン🎃
今年もこの季節がやってきましたね✨
特鉄隊の皆さんも仮装を楽しんでいるみたいですよ💕
私たちも負けてられません、もっとお菓子を貰いに行きましょう🐻🍭
まず手はじめに、車掌どの🦇
トリック・オア・トリート❣ いつも頑張ってくれているパディントンちゃんには特別にハロウィンポーションをあげよう リッツといいんちょが出るストーリーを読みたい
川添と日日日だから難しそうだけど スキン作るくらいなら普通にレイヤーとして出して欲しいわ スレ人気はめちゃくちゃ高いけど、人気投票では上の下くらいだからねぇ メンテ前に全レイヤー上げ終わった
やはり5倍…5倍は全てを解決する 500程度の更新で済むなら
5倍なら30秒ベースの周回30分でとりあえずMAXになる
そこで詰めずにどんどん次に行けば、2日あれば140人程度育成終わる
サボると翌月の所要時間がガッツリ増える、5倍じゃなきゃとてもできない
そろそろ5倍でも苦しいです運営さん
3倍やってるとこを5倍、5倍やってるところを7倍でお願いしますホント 上昇率100%にすれば解決
うろ覚えだけど一回上昇率改善あったよな? 初期は上がる確率低すぎて1日周回しても上限いかないとかあったからな
それをポーション自動消費なしでやってたんだから恐ろしい SSもってないキャラは放置でいいやろ〜の新レイヤー実装つよいがあるからな やっぱ5倍期間を無駄にするのはもったいないのか
キャンプが導入されてからはメインで育成しなくなっちゃったけどキャラが増えてきたからキャンプだけで全員あげるのきつくなってきた >>320
5〜10倍くらい上がったからな
あの時はマジで歓喜したわw 本気で>>321状態だったし キャンプで上がるぐらいまではキャンプで上げといてそれ以上を選抜すればいい
どうせすぐ虚無とか言い出すんだから 技のスキルの横にページみたいなマークがあって、押すと赤くなりますけどどういう意味ですか? ユーザー「虚無どうにかしろ」
運営「新イベント実装しました!」
ユーザー「手動だるい、張り付き嫌だ、課金優先だ」
運営「」 >>326
そう。 HP以外も同じだが
+400%と+100% >>327
少し前に実装された編成中リンクスキル条件を忘れないのうにする為の忘備録みたいな感じ
例えばユウゼンのリンクスキルの条件をページマーク(メモ帳)して確認しつつ、ユウゼンのリンクスキルに合ったキャラを探せるって感じ やっとメインストーリー見た
PTS泣いてるわけじゃなかったんだな 3部はお遊び要素ないからな
最初から犠牲者続出クライマックス感強くて疲れる
これはヒヒヒじゃないかな 日日日なら日日日キャラばっかり出るから見分けつくだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています