【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1268輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>763
あいつはマゾ
わからせられたいからメスガキのフリして煽ってるだけ レイド編成エクリプスのままだったことに今更気付くの巻 ハルツと夢見る〜がパンツと夢見る〜に見えた…
パンツの魔女はよ… ブラックフライア教官の魔装弓とウォーキングの魔装槍が同時に使えれば最強なのになぁ おぱんつさんはぱんつの魔女というよりぱんつの痴女やから…
おぱんつコキもっと増やしてっていうのはあるよね 新キヌガワと新ネピドー(兄完全攻略)はいつ実装されますか
キヌガワの需要は高いと思われるだけに、商機を逃してるようで残念です 時にはエロいより可愛いがつよい
あと肩だしヘソだしミニスカサンタもすきです
でもワンピースタイプは微妙 サンタコスといえばそろそろ魔女っ子チトセちゃんをだな ネピドーはレイヤーかなり多い気がするからまだまだだろう 最多で6レイヤーでネピドーはまだ5だからチャンスはある
まあポートロイヤルとか1つしかない奴もいるけど メイン5人もいまだに6レイヤーで横並びなのか
そこにオハナさんも加わったと
闇の力に目覚めたヴィヴィアンとか実装されると思ってた時期もあったがそんなことは全然なかったぜ イズリントン様とごきげんヨウコちゃんとアリサカちゃん待ちきれねえ...
2.5周年でアリサカちゃんだけでも出してくれませんかねえ 杖は衝というより属性技担当だったけど
最近は魔属性の属性付増えまくってよくわからない存在になった 衝には杖、刃には魔具と魔攻武器があったのに貫だけ物攻のみというおかしなスタート切ってたしな クヴェトリン乳首が普通すぎる
ヴィク絵師もっと性癖に素直になれや トレインナイトに入ったこと以外非の打ち所がないクヴェトリンブルク 初期の銃攻撃も全部魔法攻撃に変えてくれないっすかね? 10年後には銃が物理だった時代のアーティファクト銃を携えたトレインナイトが出て来るぞ ようやく極石がぜんぶLV4になった
ここから長そうだなぁ オトギからピュルテとシンデレラ姐さんとヴェルメリオを連れてこよう
あ、ティンカちゃんはいらないです クヴェトりんめちゃいい子で天使だよなぁかわいいし
フェラもどちゃくそエロい なあなあ
魔武器って複数人同時に装備できないの?🥴 取り敢えず買うけどドッガン団の偉大さが際立っている 杖のみバーストダメアップって、、、ゴスラー先生涙目。っていうか運営ゴスラーの
武器は杖じゃなくて魔具だってこと忘れてたりしないか?もしかして フレンドにロリケーキが7人に対してドッカン団が2人しかいないわ
常に最新に買い替える人が4人もいた恐怖 物理ケーキと魔法ドッガンがあれば他は要らない感じか
同レベルのが来たら買うかな 時間差で呼びつけてゴスラー先生がメスの顔しているところをクヴェトりんに物陰から見せつけてあげたい 双属性+25%の水着クロスを持っていて自前でロリケーキとドッカン団がある前提やね
残りのコストを適当に埋めることになって、そのコストもメイン更新でやがて余裕が出たら単体ブルーゼが入る
バースト環境になったから武器種の縛りがない汎用性が高いPTSが一番使えるから武器種縛りはもう罠だよ 今になって思えばなんでまいてつPTSなんかに5000円払ったんだろうってなるからキングス級の縛りなしPTSじゃないともう買わない いくら強くてもコストが高かったら意味ないしな
高コスト2枚+配布ptsか高コスト1枚+程よいコスト2枚のどちらかでうまく立ち回れるようにするのがベスト PTSは周年イベのだけ買うようにしてる
ただキングスPTSは絵柄に負けて買ったわ フレンドに貸し出す場合は高コスが強いから今回みたいなのは買っても設定変えないわ。 フレンド検索はフレンド数上限行ってる奴は表示しないようにしてくれよ 何人かいたケーキが別のに変わってたから検索でなんとか新ケーキフレンド確保した 性能を度外視して買うなら水着キングスクロスや水着ブルーゼクラスじゃないとね。
それでなくても刃や衝パーティなら去年出たカラマチやアカプルコのPTSでも十分強いし
やっぱり4800円も取るんならエロの1つや2つくらいは付けないともうPTS商法は厳しいだろうね。 毎度毎度性能インフレしてたらとんでもない事になるしな
性能か絵柄のどっちかが微妙だと食指も伸びん 水着キングスクロス再販して欲しい
息子が悲しんでる PTSの一番奥はゴスラー先生?
先生が一番エッチな格好をするとはけしからん! 単純に5kが高い
ガチャ10連分の3kのオマケで付いてくるぐらいなら考えなくもない そろそろ1000円くらい値下げしてもいいと思う
ゴールドパスが3000円でおまけ大量なのにPTSだけ高過ぎ ドル高でトレインナイトの生活が苦しいのに、値下げは愚行すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています