【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1268輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
どくたぁPTSだけで十分だ
他にも持ってるけどコスト不足で使えない
課金PTS買って使えない、最高の状態に出来ないのなら意味無いよね ツイートのURL貼るでもなくpixivのURL貼るでもなく無断で転載して恥ずかしいと思わないのか?
恥を知れ恥を >>897
転載と直リンの区別がついてないアホ発見 課金PTS持ってないけど、レイドは1ターン300万くらい出てるし、祭壇35階1ターンキルも出来てるし、周回もほとんど1ラウンド1手で回れてる
なんの為に課金PTS買うんだ?
絵の好みで買うなら分かるが 闇プルコとか最近は条件付き30%も出始めてるしな
本当にヤバいのは初期の課金PTS
型落ちとはいえ5000円が配布に負けるのはいかんでしょ 型落ちの復刻PTSを元の値段で売って誰が買うんだろう >>885
水着キングスとどくたぁPTSの組み合わせが最高 課金スキルじゃないフレンドは邪魔になるので月曜日中にメータ埋めてくれないと縁切りたくなる 先月はガチャ運良かったらゴルパスの代わりにドッガン団買った ほぼ同性能でこんな連続に課金PTS出させれてもな
枠もコストも増えてないのだから買う意味ないんだわ なぜ全部の商品が自分向けに販売されてるように考えるのか 石とPTSだけで1000〜1500円くらいで売れば買う人多いんじゃない
4800円は考える人でる金額だわ 前から言われてるけどPTS限定スト付ければ4800でも買うだろ 半額にしたからと言って倍の人数が買うとは限らないからな >>915
わかる
近い世代だとピキュPTSはかなり使った分なおさらそう感じる いずれはコスト上限増えるんだから、買う意味はあるだろ
着けられる頃には上位互換が出てる可能性はあるが 課金ptsは購入特典でコスト上限+1でも付けとけば復刻の型落ちでも飛ぶように売れるのにな 最近の配布PTSの性能見てると
コストキャパ増で大昔の課金PTSに役目が回ってくるようになる・・なんてこと無い気がしてきたよ
配布もののコスパがいまヤバい 課金PTSは同じ4800の商品なのに新旧での価値が違いすぎる ミストレに絵買いする層いるのかね
Vチューバーに投げ銭できる人なら絵買いするのかな >>186
これ武器アイコンあるともう少し調べるの楽なんだけどな
顔アイコンだけだとわからん 何でもかんでも買ってられないという人が多いのはケーキやドッカン団と同じ時期に
出たのにフレンドで設定してる人が絶望的なまでに少ない救世主のPTS見てれば分かる。 コストどうこうは所詮買えない貧乏人の言い訳だからニヤニヤして聞き流せばいいんだよ この一枚絵に5000円払うならもっと買いたい物はたくさんある 過去に出てた課金PTSより最新の課金PTSのが性能がいいのは当たり前なんだが一体何を愚痴ってるんだ?
ガチャキャラや武器でも同じ事が言えるだろうに コロンビア含む救世主組好きだから自分は買ったな
代わりにロリロリ過ぎたケーキは捨てた
ドッガンは迷いまくった末買った
絵買いキャラ買いしてるから救世主はどうなっても大丈夫だが
ドッガンが即産廃になったらたぶん寝込む >>928
なんもテコ入れせず同価格で復刻販売してるからじゃない?
ガチャキャラの場合は継承で使えなくもないしボートもあるし >>930
復刻PTS出した次の日のランキング確か大した事なかったから売れなかったんやろね
運営がこれでも売れるやろwって舐めてかかってるから買わないのが1番の意思表示だしこれが続けばテコ入れもするやろね あとはまぁ配布PTSに並ばれるとか負けたりするからなぁ課金PTSが
絵買いもいるだろうけど性能買いの人にはつらかろ Sはもうスキル使うこともないしコレクション意外の理由で引く意味ないよな フランの誉槍くらいかSレイヤースキルが最近猛威振るったの Sは稀に使う
Sブルターニュにサーフィンソード移植して置物にするとか PTSは買ってないけど寝室が付くならキャラ次第だけど5000円でも買うと思う
今のままなら500円でも買わないかな 前提としてイラストの出来が良くて
これを買ったら戦闘が今より面白く感じる可能性があるとか、話題に乗って話が弾みそうとか思えたら買ってる
ただエレバ以降はイラスト良くても様子見 この性能でコスト65は優秀だなぁ。
杖パじゃなくても普通に欲しい性能ではあるが、4800円かぁ・・・。 まいてつPTSしか買ってないが買ったことは後悔しない自信がある 先月のメイン配布PTSが魔法ダメ10% 魔攻10%あって差ないと思ったが
ダメージアップ【極大】:魔法だと 魔法攻撃で与えるダメージが20%上昇させる(どくたぁ&ハルツ)
ダメージアップ【大】:魔法だと 魔法の攻撃ダメージを10%上昇させる(メイン&まいてつ)
で説明文が微妙に違うんだが効果適用範囲とか違うのか? 絵とSDとホーム画面用のlive2dを作る必要のある着せ替え
絵1枚のPTS
開発コスト考えたら値段差おかしいよな レイヤーに比べてPTSは売れなくても何も損してなさそう 単に上位や下位の間でテキスト統一してないだけか
与えるダメージ“が”20%上昇させる。を気にし出したらモヤッとしてしまったw
とりあえず周回で使うだけならバースト考えなくて良いし、配布とハルツで10%差しかないからコスト33で積める分の他2枠を高コストPTSにすれば誤魔化せそうやね !寝室は絵師でクオリティキープ
PTSは社内ゴミにすれば性能と寝室は区別出来るぞ テキストの句読点の有る無しも目立つからいい加減統一してほしい
テキストチェック担当を1人置くだけで簡単だろうが >>949
だがこのコスパ最強イラストが売れてくれないとユーザーも運営も困る
他のお得なパックがスルーされ始めてるしな 商業3万で画かされることあるんかな
俺3万でスクレイピングやってって言われたら自分でやれっいうかも ソシャゲのカラーイラストなんて何年か前に1枚3000円くらいで
新規キャラのデザインまで込みで描いてくれって依頼が来るとSNS絵師が暴露してただろ
おまけに権利まで会社持ちで全部取られるって 【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1269輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667650798/l50
先に宣言するんだった。初めて立てたから間違ってたらすまぬ。 一行目の改行足りなくなるんか次の人足してくだされ・・・ >>956
残弾切れたならともかくそうじゃないなら大した問題じゃないから気にしなくても大丈夫よ乙 >>954
描く側も売名を目論んでるんだしお似合いでは?
レベルの低い仕事にはレベルの低い志望者が来る オハナ、副属性は水だったのに闇に変わってやがる
ただでさえ副属性とか覚えきれんのに、変えるな馬鹿 キャラアイコンに何の属性もってるかマークつけとけよな キャラの性格や能力と属性が一致してたら覚えやすいんだけどな
あと髪色 人魚の血を引いてて貯水できる宝剣持ってるのに火属性の頭フレイマリンさんほんと好き まいてつパで気持ちよくなるためにハロウィンPTS買って
有償まいてつ+水着キングスクロス+今回のハロウィンで組み合わせようと思ったのにコスト足りねえ
犯すぞはわかす >>858
範囲内なんだがバックにカールスルーエがいるので
面倒を避けるために積極的接触を避けていたはず まあフュッセンの担当が日日日でタイシェトの担当が川添な時点でゲーム内で関わり合う事はないだろうよ そういやなんでゴスラー魔具にしちゃったんだろうな
見た目にもあれほど杖が似合うキャラそうそう居ないのに 編成時に武器種で統一はともかくバーストアタックでの属性餅つきぺったんだろうから3本あれば十分だろうね
表示枠的にも収まりがいいし >>970
攻撃に特化してしまってるって部分を強調させるために
周りの魔術師達と差異を作ったんじゃね? 箱開けで稼いでたイベポ2,000個がはやくも消え失せた
追い箱開け悩むねぇ キャンプの来る日が事前に分かってればなぁ
早ければ明日には来るが遅ければ10日辺りだし自分も残ポーション少なくて悩ましい 極石のLV4から5にするのに挑戦してるんだけど
求められる彩雲剛石が多すぎて辛い
これずっと毎晩パディトンをレア掘りに派遣したとしても何日かかるのやら ハード一人回しでイベポ8000は確保したけど
なんかもうあらゆる点で美味しく無くて徒労感がパねえ…
そらとっとと炭鉱に戻った方が賢明ってなりまっさ 通常ポーションいつまでも死蔵しててもアレだし鉱山で飲んでる
多分ペース的には無くなる前に全武器5になる >>978
ネタだと思うが一応突っ込んどくか
レアでは彩雲剛石もかけらも掘れないのでレア入れた分だけ効率落としてる… 目に見えて強いのは弓だけだしブラフラいるならそれだけでええ
次いで斧辺りか、使い手いないけど >>954
今時それで名のあるとこには依頼できなくね 通常のポーション使うのは構わないんだが通常は補充が簡単じゃないからなあ
ランキング2位で50個配るけどイベポ150個にしかならんし副官満タンにもできぬ フェっちゃんのデザインした絵師が
デザインは1体10万以上とtwitterで言ってた 10万以上なら頑張ってお金貯めればプライベートで依頼出来るのかふへへ
まぁ個人取引は基本ないと思うが レイドならイベポ、通常、ハイポまで全部稼げちまうんだ skebやってる絵師ならプライベートな依頼ができちまうんだ お金次第でひん曲がる前のフェルクリンゲンお嬢様も描いて貰えるんか さすがに公式イラストレーターに金払うから版権絵描いてくれは断られるだろうけどな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。