【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1269輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Vコラボはいやだ・・・Vコラボはいやだ・・・Vコラボはいやだ・・・ コラボシナリオは当然だけどコラボ相手向けだしお互いにヨイショヨイショばっかりになるから、総じてつまらないしキャラも魅力的に見えなくなっちゃうのがなぁ >>198
その新キャラ、メインストーリーにかすりもしないんだよね
絵もふるいし Vコラボなら・・・Vコラボなら・・・Vコラボなら・・・ コラボキャラでも代用品のいるアタッカーとかならまだいいんだが
美桜みたいな変えの効かない性能のサポーターだと困る なんだお前らようやくコンバトラーの良さに気づいたか ロズウェルキングスクロスヴィクトリアセントーサブラックフライアチトセ辺り描いてる人のキャラが定期的に実装されると嬉しい 代用の効かないどっかのニンジャ=サンアタッカーもいます! そろそろギアレベルの上限を25まで上げてもいいと思う
ボード無しで強化になるし余り放題も解決するだろ 昨日、花舞うオハナさん0.04%を釣り上げたから気分が良い プルコ絵師が雇われイラストレーターになったってことはプルコ新レイヤーを描いてもらうのは難しいのか コラボCPで石沢山くれるなら来てもいいという気持ちとてめえのとこの新SS増やせよという気持ちのせめぎ合い テンドウちゃんはバースト能力低くていいから状態異常特化にして欲しいね おぉ
無限クエスト勇者の1人テンドウのボードか
楽しみだ フランみたいに大化けするかホノルルになる(動詞)か緊張する テルミニは光闇スキル追加・・・なわけないし普通に単体スキルとバーストアビつくくらいかね ホノルる(スキルと噛み合わないゴミアビリティ)
ロズウェる(単属性のみ) 回復要員要求環境とか想定するなら、旧テルミニが強化されるのはありがたい
そんな環境ならバーストダメージ伸ばすアビリティいらんしな ぴきゅは鉞斬りを双属性にしてファストとSP回復をつけてくれ
あとフルスウィングを忘れようか テンドウって一芸持ちだし
あそこからボードでどうなるか気になる シモアマヅはシャンハイやキングスみたいなコンパチじみた解放になりそうだけど
いい意味で期待を裏切ってくれるかなあ… テンドウはとんらんマンだしそっち系の強化じゃないと微妙になるな
そしてそれを使うところは無限くらいしかないという テンドウのボード、
スキル1をSP消費4かつ双属性にして混乱に絡む火力バフアビリティを獲得するというランカスみたいな方向性か
スキル2の締め出しができなくなって第二のホノルルと化すか わざわざお気持ち表明した直後のトレインボードだから、否が応でも期待高まりますよ テンドウはランカスみたいな方向性なんだろうか
シモアマヅは月光でやらかしてるとこにどう加えてくるやら 最近来た恒常の新テルミニ結構採用してるし
それに流用出来るようなボードだといいな 最近来た恒常の新テルミニ結構採用してるし
それに流用出来るようなボードだといいな 出来ればガチャ引きたくないからそこそこ強いくらいの性能で勘弁してください ペンシルみたいに旧レイヤーでしかリンク出ないようにされたりするから油断ならない 報酬美味いから大隊戦きてもいいぞ
ただしUIは改善しろ 魔装周回がメインコンテンツなのに経験値入らないからボード進まないんだわ ボードで個性を殺される悲劇は繰り返すな繰り返すな…… 旧ペンシルのボードスキルは今からでも修正して欲しいわ
元レイヤーでしか使えないってレイヤーシステムを自ら否定してるようなもんじゃん >>244
味方全員の物理20%UPで普通にレイドで採用されてた時あるんだわ
まぁぶっちゃけ、バースト環境ではすでにどっちのペンシルも採用怪しいもんだが 今の環境だともう周回用の1人3手できるSP回復持ちとバースト用の追加行動持ち以外はゴミだもんな
バーストで編成の幅が広がるとはなんだったのか ベスト組み上げる層には幅が広がるとかどのみちないから
古いのに強化入ってるだけマシといえる コラボ以外のトレボキャラ殆ど使ったことないわ
前回のトレボキャラとかホノルルがエアプ調整だった以外覚えてすらいない あの、ノッティングヒルの強化はいつ頃になりますかね オハナとフルトとぶたまた開放しちまった
資源の無駄だった鬱 運営『ホノルルの初期SP12にしたから3連発できるぞ、我天才』
車掌『オートのことも考えろエアプ』
やっぱアレってほんまもんのエアプだったのかねえ バースト自体は刃衝貫の単属性にトドメを刺したことに目を瞑れば編成の幅を広めたと思う >>226 そんな事より新SS実装して貰おうぜ!過去の事は忘れようぜ! ご丁寧に弱点2つ用意せずに弱点1つ以下にして他は等倍のレイドボスにすれば上位編成が今よりは面白いことになってただろうな 2回攻撃キャラとスキル2永久に使える周回キャラさえ揃えてたらヨシ!
変化球でSP回復キャラも
エレバ実装されてからますます編成狭まってるよねー2回攻撃に勝てる訳ないし ぼちぼち2回行動も遅延行為みたいに感じてきたし単発100万出す威力Xみたいなん出しとけ そろそろタイシェトに3−4回攻撃持たせろよ
新しい畑をよこせ ボンバーラッシュ改で属性とSP回復とリンク条件無視で発動くらいはあってもいいな テルおばもテンドウもボード内容によっては結構期待できそうな人選だな >>271
耕してない
農業できるようなスキルあるなら
とっくのまえに友達できてるはずだし 33ー4とか笑話になるだけ有情
昔の虎はバス降りた瞬間生卵とかあったしな
バース時代に勝ちすぎたのがそもそもの間違い
虎は笑いを取るネタ枠が最適なんや... トラの話すればいいの?
クライマックスエラー終戦は衝撃だったぞ 動画観て気づいたんだが
装飾品のオオエノ玉盃を2つ持っている人いたんだが2つ目って何処で入手したんだろ?
Worldorderって1回しかやってないよね? 33-4をググっただけで今期の阪神戦の結果を毎回知らせて来るGoogle無能 阪神はいつかの試合で盗塁失敗してる動画みせられてたまげたな 変な虎 と 見たけど読んでない は車掌の二大名言だと思ってる ガチャのおまけでついてきた変な虎というワードセンス 相変わらず貫の枠は物理銃を露骨にスルーか
もうすり抜け枠のアミアンとブルーゼに加えてプトラとパッスィ以外は物理銃ばっかやな
いっそ完全スルーしてリンク持ちのボード追加にでも移行するのかな? タイシェットは今の4回攻撃に光→闇→光→闇と属性を付けて自分でエレバ自家発電出来るようにすればいい
友達いないんだろ?だったら自分でどうにかせんとな >>299
自前でバースト3連撃ええな
光と闇が合わさり最強に見える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています