【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1269輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまだにタイシェトに友達がいないという風潮
ヴォルゴの罪は重い ✕ああ、きっとできるさ
◯何言ってるんだ、私達はもう友達だろう 寝室で車掌に「好き」と言ったトレインナイト以外ビジネスセックスフレンズとする(フライブルク勝ち確) 「そのときふしぎな事が起こった」並の事が起きないと無理じゃないかな あらゆる過酷な環境下でもメモが取れるようセントイリスはボールペンの開発に成功した
一方でアイゼングラードは鉛筆を使った >>316
いや、ネタ抜きにフェッちゃんは常識人ではある
良識はないけど もしかして常識を手に入れたらフレイマリンが最強なのか??? 今のフェっちゃんは堕天してるだけだから
天使の頃に戻ったら長所:すべてになるから フェッちゃんをただただ愛して子供が出来ちゃってトレインナイトに命を狙われながらも仕方なく籍を入れたら家事も育児も万能でツンツンしてるけどベッドでべたべたな理想のお嫁さんになっちゃった件とか言うクソ小説作ってもええんやで(´・ω・`) フェっちゃんってなんかくっそズボラじゃなかったっけ >>326
着るものなくなるまで洗濯せず部屋で全裸だったからな
控えめに言ってくさそうではある >>326
選択さぼって着る物が無くて裸でうろうろしてて車掌に犯されてたよね…
でも子供ができたら肝っ玉母ちゃん全開やで(´・ω・`) いやあれはきっと車掌を誘うための口実でタンスの中には
アイロンがけまでされて綺麗に畳まれた制服が… でもフェッちゃん、相当なファザコンだし唯一優しい車掌にデレッデレになる可能性だって薄くはないよね ええ?薄さ0ミリ?
ノーガードかと思いきや脅威の反射力 ロリクリンゲンになって車掌をパパ、フェをママ呼びするか トレジャーで武器が早々に集まったんでポーションのための周回をしなかったらノマポが三千くらい減った 残念賞のポーションはサ終まで延々と増え続けると思ってたのにな キヌガワちゃんのスキンって無償で買えたんだな
知らんかった アバシリはヤンデレなのに他のトレインナイトがぶっとんでるせいで相対的に常識人枠になってるの好き アバシリは外を知らな過ぎて車掌依存症がひどいだけで
それ以外は本当に常識人なんだよな 委員長ぱーんちと言いながら膝蹴りしているのは何故なんでしょうか? 次のコラボキャラは主人公に女装させてイけって言っちゃう子だけど
ミストレではマイルドになってるような気がしなくもない フェっちゃんみたいな子にたまにはオラッ!イケよ!イケ!されてみたい >>352
寝室になかったっけ?
あっさり敗北したけど >>356
黒い方は持ってないから俺が知らないとしたらそこかな イけ♡イけ♡
孕ませて〜♡
アバシリでいっぱい出た 流石に次コラボならガチャは無理だわ
年末前に石消費すると確実に後悔するからな ファイエットおばさんが新ストーリーでイキってるところ五月蝿いからスキップしたらメンテになった
メンテナンデ? 結局アバシリ以外でイけっ!♥イけっ!♥って娘が誰か分かんねぇな これから出費がかさむここでコラボ引くようなやつが負け組
と運営が読んでのコラボが後の人権になるパターンだな
よくあること 問題は誰に応援して欲しいかだ
俺はやっぱカールスルーエちゃんだなぁ 次コラボなんか
年末年始は4連くらい限定があるから警戒した方がいいよ
とはいえハニバやアニバのような全然使えるキャラではないので取捨選択でそこまで損害はなさそう
3月のハニバ前にぶっ込まれるのが1番まずいパターンだったからまだマシやろね 去年はユーストンや正月オリュレアンがぶっ壊れてた印象だったが月日が経つのははやいな ワルロマレベルにしてくれれば余裕でスルー出来るキャラに興味ないから性能盛るなよ そいつらもそれほど息が長くなかったし、火力だけが高いやつなんてしばらく我慢すれば席はなくなるけどね どうせ過去になるんだから寝室性能で引くんだぞ糞運営
強さで引くとまた詐欺の餌食だからなお試し詐欺糞運営 なぁ状態異常パ作ってみたいんだが誰オススメ?
開幕劇場はおる >>388
アニバセイラムとウルガの2大キャラがいればあとはどうでもいい 追加行動が腐るのは2回追加行動が出る時だしそうそう腐らんよな
力だけのただどっかのエロ忍者は全然腐るどころか炭鉱でイキイキしてるの面白い >>393
エロ忍者はファストとSP回復両立しているのが酷いわ
攻撃モーションも短いし理想的な周回要因だよね
でも、もってないならもってないで多分我慢できるけど >>391
ありがとう
その二人来るまで気長に待つ クリスマス→正月→ハニバ
この流れでいいのかな?正月に限定が4回くらい狂ってことなのか? >>396
去年も一昨年もクリスマスと正月付近は連続4回限定来てるね コラボ限定→祭壇限定→レイド通常→クリスマス限定→祭壇限定→年越しレイド限定→謎限定→トレジャー通常→祭壇限定 ガチャ履歴見たら0.5周年時はまだ2ピック×3回と優しかったんやな ミニスカサンタのメアリー来たら欲しい
それかトナカイどくたぁでも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています