おはようゆ!おはようゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4583位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2022/11/09(水) 08:17:11.090
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

前スレだゆ♡
イクシードピーチちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4582位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667905735/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/09(水) 08:17:32.400
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/


2022/01
https://i.gyazo.com/285d1cb02026f364e449f83fef221e4f.png
2022/02
https://i.gyazo.com/377a15678912d06ddb9ebfe622053f62.png
2022/03
https://i.gyazo.com/2ef889a18d42185b5080786a0960594b.png
2022/04
https://i.gyazo.com/e2a539800bc40a0ee10cb46986d93136.png
2022/05
https://i.gyazo.com/ef072cebea63bae33185ba92291bfafc.png
2022/06
https://i.gyazo.com/99a10dfc0f9c47d526716d22eda6e750.png
2022/07
https://i.gyazo.com/2b7439f75f1ac058307f8e113ba3faf5.png
2022/08
https://i.gyazo.com/414ecb1cf1038d298445479eb0c13a52.png
2022/09
https://i.gyazo.com/13f3dc11b62cb5162dc712cf129a69f4.png
2022/10
https://i.gyazo.com/adedafb947972925421e37e0cd8f7b5b.png

2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/09(水) 08:34:06.290
ゲームにおいてフォローを外すのは自由ですし、その点に文句はつけられません。
ただ、非常に気分が悪いしイライラしますし、最悪物を壊します。
ずっと相互フォローを続ける気が無いなら最初からフォローしないで下さい。
10月のコラボで相互フォローしてから一方的に5人減ってます。続く。
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/09(水) 08:34:56.990
基本「一時的な協調」ではなく、致命的な事がない限りは「永続的な相互フォロー」が原則です。
私からフレンド相互フォローを外したのは明らかに1・2度やって辞めた方だけです。
ランクと総合力を見れば一目瞭然です。
一定以上やってる方を外したことは一度もありません。信頼関係が壊れるから
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/09(水) 08:35:49.500
貴方にとってはフォローした方は知らない他人だろうけどゲーム上は友人です。
新しい方がゲーム始めて相互フォローしたのに直ぐに外されたらどう思いますか?
フォローした側とされた側の関係で無く『このゲームはこんなに冷たい人ばかりなのか』と作品全体に影響が及ぶことが思慮出来ませんか?
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/09(水) 08:37:25.060
作品全体に悪影響を及ぼしている事を意識出来ない方が多すぎる。
これだけじゃなくミストレや花騎士など他作品も同様。
相互フォロー関係は『皆さんが想像する以上に重要で大事』です。
少なくともゲーム上では絶対の友人です。軽薄に捉えると作品自体の大きなマイナス。
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/09(水) 08:40:22.020
皆さんが作品を本当に愛して居るならフォロワー・友人を大切にして下さい。
どんな作品でも構いません。明らかに作品を休止した方は仕方ない。
けれど、継続してやってる方のフォローを外すのは最大限の無礼であり、相手の方への侮辱。
それなら最初からフォロー関係を求めないほうがマシです。
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/09(水) 08:41:52.250
「たかがゲームのフォロー如きで」と思いますが、『たかがゲームのフォローを外された如きで作品から離れていく方』は居ます。
私自身も酷すぎて辞めた作品があります。作品を愛する=一緒にやっているユーザー・フォロワーは「仲間」です。拡散希望。
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/09(水) 08:43:09.450
私でも既にミストレランク1083です。ジェミニはLV103まで行きました。
それでもサイコパスの腐った奴は平気でフォローを外して来ます。
そんな冷たいユーザーばかりの作品を続けたいと思いますか。
作品自体に迷惑がかかっていると意識出来ませんか?DMMゲーム自体の資質を問われると思いませんか?
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/09(水) 08:44:37.890
そんなに自分だけの利権だけが欲しければ1人で孤独にやってれば良い。
地位も名誉も金も何もかも三菱UFJ銀行の『天国支店』に全部送金すれば良い。
てめえらエゴイストのせいで気分を悪くしてる事を理解しろ。
作品自体に大きなマイナスになってる事を熟知しろ。
ゲームのフレンド制度なんて無くせば良い。
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/09(水) 08:46:55.820
直近、余りにも酷すぎる状態が継続していたので我慢の限界が来て書かせて貰いました。
「貴方達は本当に作品を愛しているのですか?」
私は生活費で一杯であまり作品に投資できませんが、それでも作品愛はあります。
逆に愛がなければ作品など継続してやる気が起きません。
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/09(水) 08:47:58.410
ブラウザ・ソシャゲのゲームはDMMに限りませんが、トータルでやってきた作品の8割以上はDMM作品なので失礼ながら代表で出させて貰いました。
金額もDMMがダントツです。こんな状態が続くならゲームのフレンド制度自体を無くしても良いと思っています。
一緒に作品を愛せないならそんなフレンドは不要です
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/09(水) 09:07:15.750
岩貞残留
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/09(水) 09:07:38.150
最後に拡散ハッシュタグ一部です。#ふるふる #モン娘 #花騎士 #宝石姫Re #れじぇくろ #ミナシゴノシゴト #ミストレ #オトギフロンティア
流石に書ききれないのでこの辺にしておきます。因みに一番時間と実弾をつぎ込んだ作品はジュミにシード(サ終済み)です。#DMMGAME #DMM #ブラウザ #ソシャゲ
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/11/09(水) 09:13:12.840
列車のフレも課金PTスキル無いと持ってる奴はフレになってもくれない
現状フレもそいつが課金PTスキル買ったらフレ解除される地獄よ
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/09(水) 09:13:38.520
ふるーつって特攻があるから特効キャラに変えてないとすぐ解除する奴がいるから
そいつは同じプレイヤーや本当にキャラや作品を愛してるのとかそんな怒りじゃね
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/09(水) 09:17:12.410
宝石は始まって間もないからだろうがジェミニそんなに課金いるのか
他のは無課金余裕なのは知ってるれじぇで50位クラン入ってるならいるくらいか
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/09(水) 10:24:09.580
なんで急にコラボ2連打なんてやったんだろうな
そんなに有償限定やりたいならせめてミストレキャラでやってくれればまだ納得できるのに
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/11/09(水) 10:27:12.630
オトギもREすればあと5年は戦える
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/09(水) 10:31:58.910
仲間に感謝とか楽しんだもの勝ちってKMSが言ってゆし天啓がKMSのやりたいことに違いないゆ
列車はそのためのお財布ゆね
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/09(水) 10:35:24.650
列車ははせのプロデュースで作らされたものだからな
KMSの幹部が作りたかったのが天啓で間違いないと思う
はせの目が光っていると身内ネタでキャラ登場させたりも出来ないだろうし
KMS信は喜んで天啓を受け入れろ
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/09(水) 10:38:47.570
外部作品コラボってコラボ先のファンを取り込むのが目的の一つだと思うけど
列車は集金に目がくらみそこを切り捨てているのがすごい
0154名無しさん@ピンキー (スップ)2022/11/09(水) 10:39:35.66d
売れないけど資金掛けてる
どっかにいたよな、そういう事して1年半ちょいできえた奴
確か駅ジャックとかしてたし
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/09(水) 10:39:38.020
天啓のハフバよりあやらぶのアニバの方が盛り上がってたしな
🐛の社員はあやらぶでも少しプレイした方が良いんじゃないのかw
0161名無しさん@ピンキー (スップ)2022/11/09(水) 10:41:56.96d
ブルは半年ペースの季節復刻花嫁のターンだ
でも季節ガチャの対象キャラいすぎだから
ハロウィンと花嫁交互にやられて何か微妙な感じ
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/09(水) 10:47:27.830
というか内容みたけどなんだよこれ
タイプ別属性最高レアに9500
限定ランダムに12000 限定未所持に+3000ってどこがぽかぽかなんだよ
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/09(水) 10:51:39.920
ヴィーガンを巡るリベラル勢力の陰謀に騙されていたからな
全部を見抜くのは無理だから仕方がないけど
肉を食う菜食主義者なんてどう考えても不自然だろう

いやこの話をした理由はツイッターからリベラル系の締め出しが
始まるらしいので追い出されると動物の権利が上昇するだろう
と言う見立てだ従者であるヴィーガンさん達の動きが活発化するだろう

聖書から離れ神を信じなくなったのは人間だけではない
人間が動物を支配する義務を放棄したなら
動物たちだって従属する義理なんてないのだから反転するだろうよ
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/11/09(水) 10:57:49.900
あやらぶは式神揃えると未所持確定ガチャとかを毎月回さなくて済むぽかぽか具合
新ガチャでW天食らわない限りナギ石、パス、手形付き得石で大抵なんとかなる

合計4万1千円とかあったけぇゆ
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/09(水) 11:12:26.830
左なりに正義があれば良いけどあいつら逆張りしかしないからただの悪漢と悪女
良識のある人は離脱しているから悪漢と悪女しか残っていない
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/09(水) 11:20:02.700
ま、運営からしたら売上>ユーザー数だからな
もちろん人は多い方がいいに越したことは無いが乞食大量に抱えたところメリット皆無だし
0278名無しさん@ピンキー (スップ)2022/11/09(水) 11:21:20.83d
既存プレイヤーが素材目当てに恒常レイド行く時期過ぎたからな
S英霊解放も使いそうな属性の武器解放も大体終わっとる
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/09(水) 11:21:54.040
アメリカが立派なのは中身なくてもバイデンみたいのが大統領になれる事だね
日本も見習って中身のない立憲を与党にしてから立憲と一緒に自民党を壊せば
よかった
自民党が壊せるなら立憲党なんていらないと言えばいける
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/09(水) 11:23:57.500
エロブルはS英霊がインフレして初心者でも弱カタスまでならワンパンで倒せる
新規めっちゃ増えてた時あったから社長が手抜き指示しなきゃギス抜いてたまであった
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/11/09(水) 11:24:40.890
いきなり一部を除いたデバフ無効で持ち物検査始めたつよ守護ならともかく
よわ守護は理不尽とは程遠かったが
ギミック理解して工夫すればつよカタ厳しい戦力でも勝てたバランスが守護
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/09(水) 11:27:27.400
神姫はレイドめっちゃ弱体化調整したけどな
ロボ作ってた馬鹿飛ばして難易度大幅に下げた
コミュニケーションも取れないし報酬しょぼいのに高難易度にすんなよと
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/11/09(水) 11:28:47.360
>>264
お前のところにはいかないだけじゃないかしら
寄生レベルの戦力でフレも無くいつも長引くのに
全レイド自発して見かける頻度が高い人なんかは名前覚えて入らなくなるぞ
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/09(水) 11:31:46.510
れじぇくろでいきなりスタンプ交換所来たのって復刻チケットに続いてスタンプもプレボに溢れ始めたから?
使っても使っても増え続ける復刻チケットの対策はいつしてくれる?
0306名無しさん@ピンキー (オッペケ)2022/11/09(水) 11:31:46.84r
ユーザー専用デバフオンリーにロボ
客が戻ってきた時には目が肥えててエロシーンクソじゃね?でエロブル自体やめるという
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/09(水) 11:34:54.750
天啓叩いてるカスがどこ信か丸わかりだゆ

561 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-8gy9)[sage] 2022/11/08(火) 21:38:06.00 ID:apB0L27f0
天パラは既に・・・

563 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 864d-YZoV)[sage] 2022/11/08(火) 21:40:38.64 ID:l4qM3RUy0
天パはあれでもサ開一週間一位維持したから…
たとえ短くても閃光のように――

567 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4694-8Q+/)[sage] 2022/11/08(火) 22:05:16.08 ID:F2nzsMoC0
天パラはブラウザ版とDL版で軽さが段違いと気付く前に引退してしまってた

569 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-u42f)[sage] 2022/11/08(火) 22:09:18.33 ID:BiiSYRyP0
天パラはわしゃがながピーク(個人的感想

570 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-xfqz)[sage] 2022/11/08(火) 22:12:16.29 ID:zAa24AJG0
天パラはコラボがエルシャダイで都会狙ってんのかエロありで村狙ってんのかよー分からん

571 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-UQSh)[sage] 2022/11/08(火) 22:19:10.40 ID:GxeR1PsJa
むしろ天啓とかいう負債のケツを支えてやってる側だろ

573 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d235-pSqO)[sage] 2022/11/08(火) 22:30:17.85 ID:W+veCkVB0
オトギはコラボして29位とかいう無様な順位なんだからさっさと切ればいいのに…
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/09(水) 11:41:09.880
ブルは村で屈指の金掛かってなさだから普通にブルの方が上
武器幻獣が数年型落ちしないから限界突破するだけのアイテムが売れる売れる
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/09(水) 11:42:06.290
もしもインターネットのことで事件を起こしたくなったら
ひろゆきを狙うんだぞ
効果を大きくするにはそこが一番だ
山上を見習え
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/09(水) 11:52:24.020
天啓フルボイスにする代わりに社内の他ゲーボイスカットはマジで草w
そこまで気合入れても非処女バランス崩壊ゲーにしてしまったせいで誰もやらないというw
開発全員首にして処女しか出さないFFTパクリゲーで作り直した方がいいだろw
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/09(水) 11:55:04.660
天啓が都会爆売れの予定で社員100人増やして費用掛けまくる
→花と同じ程度しか売れずに焦って全ゲーム集金開始
の流れだぞ
良いから早く天啓を安楽死させろ
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/09(水) 11:56:38.950
★本日の見どころ
・寺、ズリメンテ突入
・首位防衛ハイハイッ vs 粘る花モネ
・飯屋事前で取得済みキャラでマウント地獄
・鮑運営生存確認
0410名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/11/09(水) 12:02:34.15a
>>399
天啓は更新しても無理だが?
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/09(水) 12:03:34.800
おっぱいはね ちぶさっていうんだ ほんとはね
だーけーどーちっちゃいかーらー おちんちんーをー はんぶんしーかー はさめなーいーのー
かわいいね おっぱい
0427名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ)2022/11/09(水) 12:03:36.25p
あれ?今日はれじぇくろと天啓の直接対決って聞いたんだけど

天啓どこ?
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/09(水) 12:03:40.820
   ブラウザ アプリ
れじぇくろ 1−2
モンむす  2−1
花      3−6
宝石    4−3
デンズリ   5−4
シゴ     6−18
列車    7−17
あやかし  8−5
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/11/09(水) 12:03:59.090
たまきんコラボは本気で拒絶されてたって証明されちゃったな
下手すりゃ人離れさせてこの売り上げも出せなくなってたリスクを考えると企画者は更迭した方がいいんだろうな
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/09(水) 12:04:55.770
    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`)  れじぇくろやれよ
   /     ヽ
   / /    ヽ|
  (_二つ    )
   |      イ
   |  l⌒ヽ  ヽ
0457名無しさん@ピンキー (アウアウエー)2022/11/09(水) 12:05:29.94a
れじぇくろ、2日目モン娘に負けていて草
やっぱり、DMMポイントで釣ってユーザー増やしているだけで非アクティブユーザーばっかり説って本当っぽいな
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/09(水) 12:05:32.000
>>429
   ブラウザ アプリ
れじぇくろ 1−2
モンむす  2−1
花      3−6
宝石    4−3
デンズリ   5−4
シゴ     6−■8
列車    7−■7
あやかし  8−5

よしっ!!
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/09(水) 12:05:38.490
マカロン「わかんないです…」←正直でいい子
じゃんゆ「わかったゆ」←本当は何も分かってない

どっちが誠意伝わるかって話よ
0486名無しさん@ピンキー (アウアウエー)2022/11/09(水) 12:07:10.37a
>>427
更新してないんだが?イライラか、れじぇ太郎?
0509名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ)2022/11/09(水) 12:08:54.33p
>>486
ごめんなさい
0518名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/11/09(水) 12:09:45.99a
れじぇくろ、やってんなw

505 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bae-8gy9) 2022/11/09(水) 10:52:08.43
>>501
前スレにもいたけど、先月のDMMのポイントミッションが「れじぇくろのアニバイベント全部クリアしろ。したらポイントたくさんあげる」
だったせいで新規めっちゃ増えてるっぽい
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/09(水) 12:09:48.770
無職ヒキコモリワッチョイ「空き巣ガー」

そりゃお前の家はお前がいつもいるから空き巣だけはされないんだろうけどもw
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/09(水) 12:10:43.360
      ______       ______
     r' ,v^v^v^v^v^il    /          ヽ
     l / jニニコ iニニ!.   /  ジ  き  ゆ   l
    i~^'  f ゆi  f ゆ)Fi  !   ャ  れ  ん    l
    ヽr      >   V  !   ン  い  は   l
     l   !ー―‐r  l <.   ヌ  な       l
 __,.r-‐人   `ー―'  ノ_ ヽ            /
ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_       _ノ
 ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \    ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV /              ! /.入
0531名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ)2022/11/09(水) 12:10:44.29p
新規が課金してれじぇくろ恒常1位取れたってことか
上手いことやってんね
0532名無しさん@ピンキー (アウアウエー)2022/11/09(水) 12:10:51.45a
>>485
宝石は何もしてないぞ
宝石がそんなに怖いのか?
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/09(水) 12:15:34.930
>>554
差別化区別化は大事
KMSだってやってるだろロリは花逝けと
テクもれじぇやらないで過疎姫とあやらぶやっとけと
スマメもエンクリはロリあんまださないでふるーつに集中してる
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/09(水) 12:16:30.780
昔はラブひなや地獄先生ぬーべーでフル勃起できたのに
今はもう純愛エロゲのノーマルセックス程度じゃ勃たなくなってしまった
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/09(水) 12:17:36.440
>>599
ロリで売上あがるブームは終わってんだ
同人誌や同人CGですらロリ率相当減ってる
エロアニメとかもはやロリほとんどおりゃん昔回帰してる
0629名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ)2022/11/09(水) 12:17:48.66p
れじぇくろが伸びてるのは同ジャンルの天啓が自爆してユーザーが流れたおかげ

実質天啓1位
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/09(水) 12:19:59.630
天啓とかいうれじぇくろのライバル面したストーカー
先月村都会で4000万売上差付いたんだからさんをつけろよデコ助野郎
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/09(水) 12:20:24.770
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw

オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/09(水) 12:21:10.420
天啓叩いてるカスがどこ信か丸わかりだゆ

561 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-8gy9)[sage] 2022/11/08(火) 21:38:06.00 ID:apB0L27f0
天パラは既に・・・

563 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 864d-YZoV)[sage] 2022/11/08(火) 21:40:38.64 ID:l4qM3RUy0
天パはあれでもサ開一週間一位維持したから…
たとえ短くても閃光のように――

567 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4694-8Q+/)[sage] 2022/11/08(火) 22:05:16.08 ID:F2nzsMoC0
天パラはブラウザ版とDL版で軽さが段違いと気付く前に引退してしまってた

569 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-u42f)[sage] 2022/11/08(火) 22:09:18.33 ID:BiiSYRyP0
天パラはわしゃがながピーク(個人的感想

570 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-xfqz)[sage] 2022/11/08(火) 22:12:16.29 ID:zAa24AJG0
天パラはコラボがエルシャダイで都会狙ってんのかエロありで村狙ってんのかよー分からん

571 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-UQSh)[sage] 2022/11/08(火) 22:19:10.40 ID:GxeR1PsJa
むしろ天啓とかいう負債のケツを支えてやってる側だろ

573 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d235-pSqO)[sage] 2022/11/08(火) 22:30:17.85 ID:W+veCkVB0
オトギはコラボして29位とかいう無様な順位なんだからさっさと切ればいいのに…
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/09(水) 12:25:00.830
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ホスィホスィ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < イルヴィナちゃんみたいな素敵なメイドがホスィ
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < ノエインは臭いからヤダー
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < クレセアちゃんみたいな可愛い妹もホスィ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_)
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/09(水) 12:27:34.780
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ホスィホスィ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < レモンちゃんみたいな素敵な許嫁がホスィ
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < せめてレモンちゃんみたいな幼馴染じゃなきゃヤダー
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < レモンちゃんみたいな可愛い娘もホスィ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_)
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/09(水) 12:27:55.950
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ホスィホスィ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < メロンちゃんみたいな素敵な許嫁がホスィ
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < せめていちごみたいな幼馴染じゃなきゃヤダー
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < レモンちゃんみたいな可愛い娘もホスィ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_)
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…
0741名無しさん@ピンキー (スフッ)2022/11/09(水) 12:28:05.13d
列車は天啓の1番の被害者だろ
妹がやたら高い教育費払って5浪くらいしてるレベルなんだし
同情するわ
0780名無しさん@ピンキー (スフッ)2022/11/09(水) 12:31:52.18d
TENKEI
生放送しまーす!
公式生放送でもない声優の生放送で声優が描いた落書きをモンスター実装しまーす!
モンスター絵師さん有名な方なので忖度して以前絵師が関わってたゲームとコラボしまーす!エルシャダイです面白いだろ笑え
新情報?アプデ後にデータ入ってるけど皆さん見なかったことにして驚いてくださーい!!
0800名無しさん@ピンキー (スフッ)2022/11/09(水) 12:33:38.27d
>>778
かわいくない
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/09(水) 12:33:59.600
はじくろしよっ

500 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-Q4PR)[sage] 2022/11/09(水) 10:48:05.59 ID:mAL9EqzWa
先週の塔
https://i.imgur.com/66Qf9hc.jpeg

先月(10/3〜10/9)の塔
https://i.imgur.com/e5IM6wS.jpeg

アニバジーク人数
https://i.imgur.com/2Ge3Fil.jpg

アニバジャンヌ人数
https://i.imgur.com/cAS1Sr5.jpg

参考:鈍器の現在の人数(イベ終了時は41565位)
https://i.imgur.com/Uvo1Ip6.jpg

おまけ:恒常とは言えお前ら引かなすぎ
https://i.imgur.com/Ue4Mw2F.jpg
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/11/09(水) 12:34:42.700
765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...)
0816名無しさん@ピンキー (スフッ)2022/11/09(水) 12:35:48.62d
天スレ見に行ったら面白いな
昨日狂ったように天啓擁護してる奴いて笑うわ
ガイジ専用アプリなんか?
0824名無しさん@ピンキー (スフッ)2022/11/09(水) 12:36:42.35d
>>817
かわいい
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/09(水) 12:37:23.670
>>807
88-より頭悪そうですね…
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/11/09(水) 12:38:35.030
(天啓の負け)
これで通じる
0879名無しさん@ピンキー (スフッ)2022/11/09(水) 12:41:37.41d
>>863
天啓「んー!!!売り上げ赤字なのにチューチュー出来る姉がいるからサイコー!これでロボット作れる!!」
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/09(水) 12:43:23.970
テンシン馬鹿にされたのに切れてガイジアピールに勤しんでしまうw
でどこがおかしいってガイジのテンシン君w
添削してみ?w
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/09(水) 12:44:53.960
還元してても村でも天啓は列車に負けてますけどねw
ガイジだから通じる日本語に難癖付けててはずかちいでちゅねーwww
そんなんだから天啓信者になるんだろうなw
0925名無しさん@ピンキー (スフッ)2022/11/09(水) 12:47:19.65d
>>904
これはレッシンの書き込みに見せかけたただのガイジ

列車と天啓が張り合える訳がないってここの奴らなら知ってるだろ
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/09(水) 12:49:39.480
逆にKMSの他3タイトル足したぐらい下手したら予算掛てんのにあの出来は何だって話
誰でも戦闘バランス終わってるって初日で気付くからな天啓
課金したやつには石投げていいわ
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/09(水) 12:49:42.790
まああんだけ露骨な宣伝に今時騙される奴の頭ちょっとやばいし
突然10%還元とか明らかにこの先ヤバイから課金させて逃げようって詐欺師の手口じゃん
0951名無しさん@ピンキー (スフッ)2022/11/09(水) 12:50:43.67d
>>944
今じゃ実は普通に楽しめるぞ天啓
ただ期待され過ぎて最初がクソだったからみんなもう戻ってこない&殆どの奴がやってたから新規が来ない
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/09(水) 12:56:02.330
れじぇくろ!公式??
@legeclo
祝??FANZA GAMES人気ランキング1位??

皆様応援ありがとうございます?
感謝を込めてこちらをプレゼント?

??魔宝石×1,000
??ヒールボトル×10
??経験のマテリアル・虹×10
(受取期限:11/16 23:59)

プレゼントBOXに随時お届けしますのでお受け取りください!
0982名無しさん@ピンキー (スププ)2022/11/09(水) 12:56:18.70d
デンズリのコラボ全然話題になってないけど大丈夫なんこれ?
聞いたことないタイトルだし
早くエスカや対魔に頭下げてコラボしてもらったほうがいいんでは
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/11/09(水) 13:00:12.000
765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 43分 1秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況