おはようゆ!おはようゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4583位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
イクシードピーチちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4582位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667905735/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 日本のトレンドに中破轟沈が入ってて笑った
いつの時代の話してんだよ ゲームにおいてフォローを外すのは自由ですし、その点に文句はつけられません。
ただ、非常に気分が悪いしイライラしますし、最悪物を壊します。
ずっと相互フォローを続ける気が無いなら最初からフォローしないで下さい。
10月のコラボで相互フォローしてから一方的に5人減ってます。続く。 基本「一時的な協調」ではなく、致命的な事がない限りは「永続的な相互フォロー」が原則です。
私からフレンド相互フォローを外したのは明らかに1・2度やって辞めた方だけです。
ランクと総合力を見れば一目瞭然です。
一定以上やってる方を外したことは一度もありません。信頼関係が壊れるから 貴方にとってはフォローした方は知らない他人だろうけどゲーム上は友人です。
新しい方がゲーム始めて相互フォローしたのに直ぐに外されたらどう思いますか?
フォローした側とされた側の関係で無く『このゲームはこんなに冷たい人ばかりなのか』と作品全体に影響が及ぶことが思慮出来ませんか? 作品全体に悪影響を及ぼしている事を意識出来ない方が多すぎる。
これだけじゃなくミストレや花騎士など他作品も同様。
相互フォロー関係は『皆さんが想像する以上に重要で大事』です。
少なくともゲーム上では絶対の友人です。軽薄に捉えると作品自体の大きなマイナス。 皆さんが作品を本当に愛して居るならフォロワー・友人を大切にして下さい。
どんな作品でも構いません。明らかに作品を休止した方は仕方ない。
けれど、継続してやってる方のフォローを外すのは最大限の無礼であり、相手の方への侮辱。
それなら最初からフォロー関係を求めないほうがマシです。 承認欲求高いなら全一ギルド入るだけでええやん
俺はそうしとる 「たかがゲームのフォロー如きで」と思いますが、『たかがゲームのフォローを外された如きで作品から離れていく方』は居ます。
私自身も酷すぎて辞めた作品があります。作品を愛する=一緒にやっているユーザー・フォロワーは「仲間」です。拡散希望。 私でも既にミストレランク1083です。ジェミニはLV103まで行きました。
それでもサイコパスの腐った奴は平気でフォローを外して来ます。
そんな冷たいユーザーばかりの作品を続けたいと思いますか。
作品自体に迷惑がかかっていると意識出来ませんか?DMMゲーム自体の資質を問われると思いませんか? そんなに自分だけの利権だけが欲しければ1人で孤独にやってれば良い。
地位も名誉も金も何もかも三菱UFJ銀行の『天国支店』に全部送金すれば良い。
てめえらエゴイストのせいで気分を悪くしてる事を理解しろ。
作品自体に大きなマイナスになってる事を熟知しろ。
ゲームのフレンド制度なんて無くせば良い。 KMSかと思って見に行ったのに重度のふる信でふるーつのタグ付けて発言してて笑った Cienでフォロー500円だけぽいして欲しい特典だけ貰ったらフォロー外しバイバイとかやっててすまんな 直近、余りにも酷すぎる状態が継続していたので我慢の限界が来て書かせて貰いました。
「貴方達は本当に作品を愛しているのですか?」
私は生活費で一杯であまり作品に投資できませんが、それでも作品愛はあります。
逆に愛がなければ作品など継続してやる気が起きません。 >>29
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ブラウザ・ソシャゲのゲームはDMMに限りませんが、トータルでやってきた作品の8割以上はDMM作品なので失礼ながら代表で出させて貰いました。
金額もDMMがダントツです。こんな状態が続くならゲームのフレンド制度自体を無くしても良いと思っています。
一緒に作品を愛せないならそんなフレンドは不要です くっせえトピックが消えて、Twitterを見る機会増えてしまったわ
マスクめ!! >>37
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 最後に拡散ハッシュタグ一部です。#ふるふる #モン娘 #花騎士 #宝石姫Re #れじぇくろ #ミナシゴノシゴト #ミストレ #オトギフロンティア
流石に書ききれないのでこの辺にしておきます。因みに一番時間と実弾をつぎ込んだ作品はジュミにシード(サ終済み)です。#DMMGAME #DMM #ブラウザ #ソシャゲ ふるーつのフレンドがすぐ解除されるからそういうのはやる気無くすから辞めろよとかそんな感じの愚痴 >>43
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>43
お前ミストレとれじぇくろやめろ迷惑だ
ミナシゴは最期まで続けろ 毎日朝からこんなの探すためにやってもないゲームのコミュ巡回してるんだぜ
すごいよな >>44
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww れじぇくろのフレはコイン送るのサボったら1日で解除されるぞ ゲームエアプでスレ見てランキングの話してるランスレ民らしくていいじゃん ブルとあやもやればフレの繋がりが嫌いになるほど味わえるだろうに
どういう選出センスなんだ そもそもここランキングスレじゃなくて総合アンチスレだから すいません、リアルが忙しくなったのでフレンド解除します 列車のフレも課金PTスキル無いと持ってる奴はフレになってもくれない
現状フレもそいつが課金PTスキル買ったらフレ解除される地獄よ ふるーつって特攻があるから特効キャラに変えてないとすぐ解除する奴がいるから
そいつは同じプレイヤーや本当にキャラや作品を愛してるのとかそんな怒りじゃね 無課金乞食がフレの特攻キャラ無料で使ってるだけなのに切られて愚痴ってるって怖い >>60
そりゃそうだろ
なんで一方的に貢献しなきゃならんのだ >>59
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>61
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>67
スレタイ読めないゆね
かわいそかわいそゆぅ 宝石は始まって間もないからだろうがジェミニそんなに課金いるのか
他のは無課金余裕なのは知ってるれじぇで50位クラン入ってるならいるくらいか ジェミニはかなり確率が低いガチャだったしガチでやってたら結構課金してると思う >>70
キャラなりきりなんてやるキチガイには現実なんて見えないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています