おはようゆ!おはようゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4583位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
イクシードピーチちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4582位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667905735/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured Cienでフォロー500円だけぽいして欲しい特典だけ貰ったらフォロー外しバイバイとかやっててすまんな 直近、余りにも酷すぎる状態が継続していたので我慢の限界が来て書かせて貰いました。
「貴方達は本当に作品を愛しているのですか?」
私は生活費で一杯であまり作品に投資できませんが、それでも作品愛はあります。
逆に愛がなければ作品など継続してやる気が起きません。 >>29
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ブラウザ・ソシャゲのゲームはDMMに限りませんが、トータルでやってきた作品の8割以上はDMM作品なので失礼ながら代表で出させて貰いました。
金額もDMMがダントツです。こんな状態が続くならゲームのフレンド制度自体を無くしても良いと思っています。
一緒に作品を愛せないならそんなフレンドは不要です くっせえトピックが消えて、Twitterを見る機会増えてしまったわ
マスクめ!! >>37
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 最後に拡散ハッシュタグ一部です。#ふるふる #モン娘 #花騎士 #宝石姫Re #れじぇくろ #ミナシゴノシゴト #ミストレ #オトギフロンティア
流石に書ききれないのでこの辺にしておきます。因みに一番時間と実弾をつぎ込んだ作品はジュミにシード(サ終済み)です。#DMMGAME #DMM #ブラウザ #ソシャゲ ふるーつのフレンドがすぐ解除されるからそういうのはやる気無くすから辞めろよとかそんな感じの愚痴 >>43
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>43
お前ミストレとれじぇくろやめろ迷惑だ
ミナシゴは最期まで続けろ 毎日朝からこんなの探すためにやってもないゲームのコミュ巡回してるんだぜ
すごいよな >>44
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww れじぇくろのフレはコイン送るのサボったら1日で解除されるぞ ゲームエアプでスレ見てランキングの話してるランスレ民らしくていいじゃん ブルとあやもやればフレの繋がりが嫌いになるほど味わえるだろうに
どういう選出センスなんだ そもそもここランキングスレじゃなくて総合アンチスレだから すいません、リアルが忙しくなったのでフレンド解除します 列車のフレも課金PTスキル無いと持ってる奴はフレになってもくれない
現状フレもそいつが課金PTスキル買ったらフレ解除される地獄よ ふるーつって特攻があるから特効キャラに変えてないとすぐ解除する奴がいるから
そいつは同じプレイヤーや本当にキャラや作品を愛してるのとかそんな怒りじゃね 無課金乞食がフレの特攻キャラ無料で使ってるだけなのに切られて愚痴ってるって怖い >>60
そりゃそうだろ
なんで一方的に貢献しなきゃならんのだ >>59
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>61
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>67
スレタイ読めないゆね
かわいそかわいそゆぅ 宝石は始まって間もないからだろうがジェミニそんなに課金いるのか
他のは無課金余裕なのは知ってるれじぇで50位クラン入ってるならいるくらいか ジェミニはかなり確率が低いガチャだったしガチでやってたら結構課金してると思う >>70
キャラなりきりなんてやるキチガイには現実なんて見えないか 争いでランスレ民が疲弊していくのは悲しい
村の救世主たまきくんに来て貰わないと駄目かなこれは 数日ログイン忘れてたせいでズレたけど明日はビビカスに抜いてもらえる日
保存しないと 10連分石たまったから引いたらブラックドラゴン出たゆ ログイン勢だから引くだけで使わないのでどうでもいいゆ 明日は宝石とデンズリどっちに賭ける?
やっぱ宝石っしょ 宝石が有利だと思うけど勝って盛り上がるのはデンズリかな ずっと1位取れてない雑魚ズリが宝石更新に正面衝突して勝てるとかマジで言ってんの?
クソウケる 盛り上がるじゃなくてズリ信が空き巣でイキるだけだろ 空き巣コラボで負けるわけ無いわ
いくら恒常大麻に限定で負けたとはいえ ズリはアニバ?からずっと下降気味だな…
前はもうちょっと強くてズリ信が売上表みたいなの貼りに来てたのに >>101
カサカサで見せかけだけの月間が唯一の心の糸だったのが月間下がってから月間言わなくなったの笑える ミストレ降りるわ
エンクリ並の限定連発でもうついて行けねえ10連発って頭イカれてんの? >>115
一気に格が落ちた気がする
オトギの代わりか? ミナシゴって実質全部限定みたいなものなのに信者は文句言ってないの? つり乙コラボ有償限定でカサって今月後半巻き返すんだろうな
いつまで続くか見ものだ たまに頭おかしいのが恒常だから〜云々って言ってゆくらいで他は全部限定と変わらないって諦めてゆ つり乙コラボって言うから釣り系かな?と思ったら違ったわ
原型をとどめてない略称とか自己満過ぎじゃね? 安さが売りのゲームなんだから質が低いのは仕方ないだろ なんで急にコラボ2連打なんてやったんだろうな
そんなに有償限定やりたいならせめてミストレキャラでやってくれればまだ納得できるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています