今日は妹の奢りだゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4584位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
おはようゆ!おはようゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4583位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667949431/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 飯屋は本番増やせよなエロ押しのくせにそこ不評だったろ 時間がないんじゃなくて考えるのがイヤ、練習するのがイヤ re2で難しくないとか一般人と感覚乖離してるからな
頭悪いからサバイバルホラー強制してゾンビがHS6発ぐらい倒すのに必要になったという
で開発段階でヤバいと思ったから後半は弾ダダあまり
馬鹿が作るとRTA向けにゲーム調整するんだなって お前ら死にゲー好き?
俺は嫌い
そもそもあれってタイミングよく回避っていうQTEみたいなもんじゃん 村一番のゲーム性とかほざいてたアイギスもヤシャったしな >>163
モン娘8〜9ヶ月ぐらいの差があるんだよ
新規ちゃんは甘い言葉に騙されたけどNIKKEとかやった方が幸せだったろうに 娯楽が溢れてる中やり込みなんて流行る訳ねえだろ
次やる遊びが山積みなんだよ今は QTEは反射神経いい奴ならコマンド押せば回避出来るだろ
初見殺しは殺して覚えさせる気しかないから別のジャンル >>182
今やってるソニックフロンティアは内容が真逆だから売れないかぁ 死にゲーだし >>194
うそうそあったまってるのを見て笑ってただけ 死にゲーがクソなんじゃなくて日本ゲーは技術力なくて死んだら一々ロード挟むのがクソなんだぞ
試行錯誤に戻るまでの段階に時間掛けさせてどうすんねん ここの連中がさいろーなら俺を切った飯屋reが即死したらメシウマwなんだろうけど
本人はそんな感じじゃなさそうだなやっぱ金だけでなく愛着も湧くもんなのか
実際即死しそうだけど宝石みたいにケースがあるからな 最近の傾向でゲームはやる物じゃなくて見る物に変わってるってのもあったはず
高難易度ゲーは見るのには向いてる さいろーは解雇決まってからもずっとメシア宣伝してたよ 今度オウガシリーズリメイク出るんじゃなかったか
steamで買うわ 他人と競う要素の無い、頭使えば低レアでもクリアできる
好きに縛りプレイしてやり込めってゲームで差もなにもあるまいに何いってんだって話よ
あれはよく知らん人に悪印象与えるためにエアプ上等で喚いてるだけって感じ さいろーはキャラに愛着持って動かしてるから宣伝はするだろう
列車みたいに無意味にキャラ数だけ出してヒットしなかったらポイするような雑ゴミ扱いはしない >>197
ソニックはそのロード中に試行錯誤させてくれるのは新しいなと感じた
他にもやってて知らないだけかもしれないけど ビンゴ厨キレ過ぎだろ
お前ウマイベントのルーレットにも文句言ってたろ エルデンリングとか実際はバイオと真逆で簡単だけどな
アホが作るゲームは選択の余地を与えない事が多い
ダクソとか高難易度言われててもレベリングゴリ押しできるからな ミンサガリマスターはハードの関係でやってねえから楽しみ 許してやってくれ
はせはビンゴで同じ玉が2度出ることはないって知らなかったんだ ファミコンゲーなんて死にまくってなんぼだったし
その延長線だゆ 黎明期で洗練されてなかっただけ定期 >ファミコンゲー >>225
あの時代はクリアさせゆ気の無い糞ゲーだらけで許されてたし 飯屋はじまる前からランカスみたいのが大量に湧いてるし
客層の悪さでまた潰れそう 実はビンゴに不満ないけど怒ってる奴多くて不満言ってるほうにのっかってるw プレイ厨のアホさを見て笑うだけのもんだよなゲームなんて ファミコンは高い金を払ったのにすぐクリアしてしまったってクレームが入る狂った時代だからな
そりゃクリア出来ないようにしたろともなる だんだんと重複が増えて来てイライラ止まんねえよあれ
クソすぎだろ 最終形態「ゲームもやらず動画も観ずにSNSと5chで雰囲気だけ味わうのが楽だなって気付いてしまった」 なあ忘年会のビンゴ大会で重複したことあるか?聞いたことねえだろ ノーヒント総当たりでイベントフラグ探さなきゃ進めなくて
友達間の口伝かゲーム雑誌の情報が前提だったらしいね
初代のオウガバトルなんか攻略本無しでまともに遊べたんか? >>241
あのなぁ
他所と同じことやってちゃ生き残れないの
判る?
これが「生き残る為のビンゴ」、な 新しい体験がしたいんであって
無双の焼き増しとかダークソウルの精神的続編とかオーバーウォッチのパクりとかやりたくないんよ ビンゴ大会で同じ数字でたら会場の客全員え?ってなるわな は?ビンゴクソ過ぎるんだが重複したら自動で未取得取れや頭悪いな 重複はおかしいけど期間中ミッションこなしてれば普通に全部報酬とれるんじゃないの? >>251
でもよお
FF7とか本編よりミニゲームに費やした時間の方が長いじゃん >>247
あの優しい仕様で都会行って案の定空気だしはせ無能だゆ >>244
実質天井があるけど被りまくるガチャだな
しかも低確率で入手出来ない人がいるし毎日ログインとミッションやること前提だ そもそもコンプ報酬の着せ替え対象がイベ配布キャラだから都会新規には全く関係ないのも笑える >>254
ブレスオブファイア4もな
あの時代のRPGなんかおかしかった 何で難易度に文句言う奴って
イージーとかノーマルとかちゃんと用意されてんのにそっちやらないんだろうなw >>251
そうなんだがスレ見る限りモン民はこだわりがお強いようで…w 運が凄く悪かったら期間内に配布される分だけじゃ足りない
ウマ娘の青2因子イベみてーなもんだな
ユーザーが何十万もいるから運が悪いのもいることを考えてないやつ
あっもんギスユーザーはそんなにいないから大丈夫か >>257
あっ何ちょっと文句言うだけで黙らせようとしてんの あくまでも確率絡むから10万人に何人かぐらいレベルでなら取れない人もいるらしいぞ
つまり自身が10万人に何人かに該当する不運であることを杞憂して文句言ってるわけ? 参加者「おいその数字さっき出ただろ!」
司会「それは重複ポイントになりますので数字の出現回数に+1しておいてください」
参加者「ちくしょうまた被りだ!全然進まねえぞこのビンゴ」
司会「重複ポイントは+8になると好きなマスを開けられます」
こんなビンゴあったらどうする? >>265
10万人もアクティブいないから杞憂だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています