今日は妹の奢りだゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4584位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
おはようゆ!おはようゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4583位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667949431/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured vカービル33000使って
んぼは21000でまだ出ないにょ・・・ 759 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e39-zlm6)[sage] 2022/11/09(水) 14:23:10.22 ID:+TJkso9k0
アーリー開始→二ィル弱すぎる!アーリーだからって許されると思うなよ!→正式サービス開始時に超絶ぶっ壊れ強化
牛EX1→難しすぎるふざけるな!→牛EX2易化
スライムMAX→難しすぎるふざけるな!→スライムMAXナーフ
リボンマタンゴ→色弱に配慮しろ!→ギミック作り替え
有償コス販売を発表→価格が高すぎる!抱き合わせやめろ!→販売見合わせ
水着テルル実装→弱すぎる!不具合あるぞ!→超絶ぶっ壊れ強化
オキューダンジョン→持ち物検査ふざけるな!→はせPが生放送で謝罪。あくまでシチュエーションを優先していると説明。
高難度コンテンツ(無限ボスチャレ)実装→難しすぎるふざけるな!→即ナーフ
新イベントビンゴ実装→ユーザー感で差を付けるな!コンプ出来なかったらどうするんだ!←NEW
モンスターユーザーTD ビンゴってなんだよ聞いてないぞ
ログインした時にば〜んと出しとけ 飯屋が復活するなら新たな四天王を作らなければ
飯屋おさわり百花アライでいいか? >>327
運要素は加減がむずかしそうだしな
もうここから復活するのはきつそうだ >>323
ちょっと愚痴るぐらいええやろってのが100人集まれば愚痴スレと化し
うんこまみれのトイレみたくなるからそうならない内に掃除しなきゃならん >>330
釣りじゃないなら今からモン娘開始とかアホやろ。上でも言われてるけど結構な格差あるんだから
TDやりたいなら普通アニメ化してるアークナイツやるだろ >>334
いつの間に水着テルル強くなったんだゴミなんじゃなかったの? >>314
ミナシゴ系でキャラ引けないときついのに、石の渋さはアイギス並な上に配布キャラはもっと渋い (´・ω・`)よく分からんからニューヤングロボに全票入れたわ 水着テルルは意味判らんくらい強化されてぶっちぎり最強キャラやぞ
いつの間につーか実装直後にすぐ強化されてたけどCC3で更に大幅強化された ビンゴは知らんかったけどどうせ格差格差騒いでるんだろうな 天啓スレとか人居なさすぎてもう燃えないもんな、地味にワカバクラスのやらかしたくさんしてるのにもう話題にすらならんくなってしまった しかもクレーム付けてるの大半無課金乞食だからなw
こいつらに媚びても何にもならんのに >>357
マオ寝取りネタで火もつかなかった過疎ゲーじゃないですか そうなのかお前らが雑魚雑魚言ってたからタンクしか持ってないわ >>342
>>348
石が渋いってことは課金してくれってことなんだろうけど
何の実績もないのにいきなり課金しまくってくださいは無理があったな
さらに配布キャラまで渋いとなるとオワコンになって当然か・・・ >>353
むしろ恐れろ失敗しかしてないのに学ばないムーブだ ニィルもそうだけど「はいはい弱いですよ強化すればいいんだろホラよ」って不貞腐れを感じるヤケクソ強化なんだよな
デバフ量10倍とかダメージ倍率1.5倍とか雑に盛り過ぎ >>365
流星が同じ時期に始まってそっちが結構石をばら撒いてたんだよな
流星はdupeを放置して死んだが もんギスハフバには限定来ると思ってたのに地力ありすぎんよ >>378
ギス城が限定連発だから来るのも時間の問題だがな ギス城の限定来たの確か3年目とかだろ
いくら時代が加速してると言っても開始半年のもんギスで言うものではない モンギスはどこまで頑張っても寝室ニッチだからアイギスの代わりにならんよ
普通にアイギス2作ったらモンギスぶち抜くだろうよ ♪ ∧,_∧ デンズリ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 デンズリ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ デンズリ♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) デンズリ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
∧__∧
♪ (( ( )
/ ) )) ♪
(( ( ( 〈
♪ .(_)^ヽ__) モンスタークレーマーが頑張れば限定も無くなるんじゃね クソ城は2年目の夏から
オワギスはヤシャスィーンの翌年4年目から限定連発だったがモンクソはどうなるかな
限定始まったら売り上げかなり減ったってことだからなここの運営は デンズリ石4万しかないなったしコラボ回して出なかったらやめるか もんギスが長生きしたらもんパラ終章とコラボするだろ
のんびり待つわ >>393
ヤシャは5年目だろ
帝国ガチャが4周年なんでヤシャより前や
まぁ帝国より3周年直後のサンタアリサの方が前だけど こういう歴史まとめは部外者にはありがたいなw
759 名無しさん@ピンキー sage 2022/11/09(水) 14:23:10.22
アーリー開始→二ィル弱すぎる!アーリーだからって許されると思うなよ!→正式サービス開始時に超絶ぶっ壊れ強化
牛EX1→難しすぎるふざけるな!→牛EX2易化
スライムMAX→難しすぎるふざけるな!→スライムMAXナーフ
リボンマタンゴ→色弱に配慮しろ!→ギミック作り替え
有償コス販売を発表→価格が高すぎる!抱き合わせやめろ!→販売見合わせ
水着テルル実装→弱すぎる!不具合あるぞ!→超絶ぶっ壊れ強化
オキューダンジョン→持ち物検査ふざけるな!→はせPが生放送で謝罪。あくまでシチュエーションを優先していると説明。
高難度コンテンツ(無限ボスチャレ)実装→難しすぎるふざけるな!→即ナーフ
新イベントビンゴ実装→ユーザー感で差を付けるな!コンプ出来なかったらどうするんだ!←NEW
モンスターユーザーTD >>383
女が勝手に言い寄ってくる竿役系と比べて
流星やネクロみたいな自分からガツガツいく肉食系主人公って流行らんね >>386
NTRはソフトのほうがハードなんじゃないですかね? 自分からガツガツレイプするエドワーズも2年で死んだなぁ 都会分散がないのに村ランでイキってるのが滑稽ってだけ
大麻D1ズリおめーらのことな >>312
いわれた通りやめたでちゅねー
ばぶー
次は君の人生もやめる番でチュー
マウスー >>407
イッパくんは好きだったけど流星のあれはムリ >>422
全員無課金って分かるとかすごいな
超能力者かなにかか? >>409
強要だからNTRじゃない
こうですか? 課金者にとっては文句を言うどころかありがたい施策ばかり
∴文句を言ってるのは乞食
Q.E.D. ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています